ID работы: 9150962

Не прикасайся к нему.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он меня возненавидит.

Настройки текста
Прошло 2 недели с того момента,как Слава и Кашин столкнулись лбами.Естественно Алишер рассказал Даниле о том,что они со Славой уже 3 месяца вместе.Еще бы он не рассказал это своему лучшему другу.Слава недовольно фыркнул.Алишер опять притащил его на квартиру к рыжему,чтобы те обсудили их совместный проект. -Слав,ты чай или кофе будешь?,-спросил Морген отрываясь от монитора. -Кофе,если можно,-сказал русоволосый,что-то набирая в телефоне. -Дань,организуй кофе,по-братски,-улыбается Алишер другу. -Для тебя,все что угодно,-с пошлой ухмылкой говорит рыжий и удаляется на кухню. Спустя пару минут Кашин возвращается с чашкой кофе и ставит её на стол перед Славой -Смотри не поперхнись,-злобно шипит Данила битмейкеру. Прошло 2,5 часа,а Слава так и не притронулся к кофе.Ему было противно от одного только запаха напитка,который казалось он мог пить 24 на 7.Славе резко становилось то весело,то грустно,то вообще он злился.И именно за эти 2,5 часа он понял,что с ним что-то не так.Решив набрать симптомы в интернете,по его запросу вылезло не что иное как:"Беременность ранние сроки". -Хах,бред какой-то,-судорожно сглотнув,подумал русоволосый.Но что-то в подсознании заставило его прочитать пару статей об этом.На лбу проступил холодный пот. -Как это возможно?Я же мужчина и вообще,Алишер всегда был с защитой,я настаивал на этом,-мысли вертелись в голове с бешеной скоростью.Парень соскочил с кресла и со скоростью света выбежал из квартиры Кашина.Он бежал в ближайшую аптеку.Сейчас он просто хотел удостовериться,что все это бред,что это совпадение и ничто иное.Купив пару тестов,он вызвал такси и уехал на квартиру к Алишеру. -Да возьми же трубку,-злился Морген.Он звонил Славе больше 20 раз,но тот не брал трубку.Точнее,он боялся это делать.Битмейкер сидел в роскошной ванной,прислонившись головой к стене.Все тесты положительные. Благодаря Алишеру у Славы появилось много знакомых,вот и один их знакомый,как раз работал по нужной ему специальности.Слава знал,что тот ничего не расскажет Алишеру,а ещё,что парень лучший специалист в Москве.Как позже выяснилось,Слава не первый парень в Москве с подобной ситуацией и все эти случаи завершились благополучно.Это немного радовало Славу. Алишер же подорвавшись с места метался по квартире Данилы,собирая свои вещи: -Да стой же ты,чего ты так суетишься?Ну уехал человек и что?,-наблюдая за всей этой картиной,с каким-то похуизмом сказал Кашин. -Слушай,ты не понимаешь меня.Он не мог так просто взять и уехать,что-то случилось.Прости,я должен ехать,-сказал Морген выходя из квартиры.Он домчался на Мерине до квартиры и уже ехал в лифте. -Он меня возненавидит,-прошептал Слава. Вдруг дверь открылась и Алишер вбежал в квартиру.Но Слава уже все убрал,он знал,что Морген приедет быстро. -Ты совсем что ли дурак?! Я волновался,-заходя в ванную сказал брюнет.-Ты вообще чего тут сидишь?,-он сел на колени перед Славой и прижал его к себе,так что пушистые волосы щекотали ему нос. -Я просто...не знаю,домой захотел,-Слава обнял Алишера в ответ. -Не пугай меня так больше,-Морген затянул битмаря в мягкий поцелуй.Но Слава теперь думал об одном:как скрыть беременность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.