ID работы: 9150962

Не прикасайся к нему.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливая жизнь.

Настройки текста
Спустя пару дней Слава и малыш были дома.Алишер был безумно рад,при любой удобной возможности,он подходил и целовал Славу,а тот улыбался и лишь крепче прижимался к старшему.Кашин,приходя к ним в гости,приносил их маленькому чуду игрушки.Рыжий хоть и не знал,как обращаться с детьми правильно,но ему дико нравилось играть с мальчишкой или кормить его из бутылочки.Раскрывать фанатам всю правду Морген не хотел,поэтому тщательно изолировал Славу от огромной популярности.Начался огромный тур Алишера и Слава конечно же был с ним.Держа на руках ребенка,Слава стоял за кулисами во время очередного концерта.Малыш благополучно спал,пока огромная толпа скандировала песни Моргена,а бассейн долбил с огромной силой.Но ещё до рождения,Алишер показал потомку,что рэп-культура это рай на земле. -А сейчас,я хочу посвятить песню человеку,который сделал мою жизнь невероятно счастливой,-сказал Тагирович. Толпа зашептала,а после разразилась аплодисментами и криками.На сцену вышла какая-то девушка в очень коротком платье.Она направлялась прямо к Алишеру,но тот увидев это повернулся к Славе и сказал: -Выходи сюда и подари мне танцев,-он протянул руку в сторону кулис,где стоял Слава. Русоволосый не решался,но все-таки отдал спящего младенца Даниле и вышел на сцену.Толпа кричала.Песня "Мне пох" в инструментальном исполнении зазвучала из колонок и зал зажег фонарики на телефоне. Алишер прижал к себе Славу и закружил в медленном танце.Им было плевать,что все узнают их секрет.Они не станут говорить про ребёнка,но скрывать отношения-нет смысла. -Я люблю тебя,-прошептал Алишер на ухо русоволосому. -Я тебя тоже,-ответил тот,и они слились в мягком поцелуе.Толпа кричала,но именно таким было начало их счастливой семейной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.