ID работы: 9150962

Не прикасайся к нему.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание ошибки.

Настройки текста
Последующие 4 месяца пролетели незаметно.Алишер и Слава на месяц перебрались на Бали,где Алишер снял для них виллу с частным пляжем,чтобы никто их не увидел.Вечерами,Алишер купался в море всячески брызгаясь в Славу,чтобы поднять ему настроение,а тот сидел под зонтиком и поглаживал живот,при этом смакуя клубнику.Срок подходил уже к 6 месяцем и ребёнок активно пинался,отчего Тагирович порой думал,что Слава вот-вот разродится. Вернувшись в Москву с ними чаще стал тусоваться Кашин.Но все изменилось с приездом их старой подруги Лизы.Кашин вдруг осознал,что Лиззка лучшее,что с ним было и потому поспешно предложил ей романтические отношения.Та уже давно грезила об этом и с радостью согласилась.Данила извинился многократно перед Славиком и буквально за неделю они стали друзьями "не разлей вода".Алишер был счастлив.Тем временем срок уже был 7 месяцев. Остальные 1,5 месяца ребята провели в Москве,всячески тусуясь вместе.Но Кашин забыл.Забыл о том,что сегодня наступит день расплаты,которую он так желал заполучить.Слава стал для него лучшим другом,потому он и забыл,какую роковую ошибку он совершил 4 месяца назад.Но уже в этот вечер за Славой выехали. Выйдя из дома,чтобы встретить любимого,Слава стоял возле подъезда.Двое мужчин в чёрных костюмах приближались к нему. -Славка,я тут...-не успел договорить Кашин.-Слава,быстро в дом,-потянул за руку рыжеволосый. -Что случилось,Дань?-непонимающе спросил битмейкер. Вторую руку Славы перехватил незнакомец: -Он едет с нами,-холодно отрезал тот. -Не прикасайся к нему,-взревел Кашин.Он выхватил Славу и загородил его.Послышались крики и напряженный диалог,но Славе было не до этого.Он испытал сильный стресс,отчего начались преждевременные роды.Он держался за дверь подъезда и корчился от боли. -Алишер,где же ты,-шептал тот.Перед глазами стали проноситься моменты,когда старший обещал ему,что на родах он будет с ним и все будет хорошо. -Даня,что это были за ублюдки?-спросил Тагирович направляясь к подъезду. -Да мерзкие отбросы блять,-сплюнув,ответил Кашин. -АЛИШЕР,Я РОЖАЮ,-закричал Слава сползая вниз по стенке и держась за живот. Старший подлетел к младшему и показав Дане жестом на машину,стал брать его на руки: -Я за руль,-выдал Кашин. По дороге в больницу схватки усиливались,но поглаживания Алишера хоть немного помогали отвлечься Славе.Саня уже был наготове,он планировал сразу же вести битмейкера в операционную на кесарево. -Алишер,только не отпускай меня,-кричал Слава пока врачи везли его в операционную на каталке. Алишер держал любимого за руку и бежал вместе с врачами: -Я буду рядом,слышишь,все хорошо,-вторил брюнет. Но перед входом в операционную Саня остановил его: -Дальше нельзя,-сказал специалист и захлопнул перед ним двери. -Алишер,нет,прошу впустите его,-кричал Слава. Тагирович бился в двери кулаками,слыша,как Слава кричит из-за схваток.Но позже смирился и сел под дверьми.Он закрыл лицо руками и лишь думал,чтобы со Славой и ребёнком все было хорошо.Спустя 2 часа все закончилось и Саня вышел в коридор,снимая с себя маску: -Поздравляю,папаша.У тебя сын,-похлопав Алишера по плечу сказал брюнет. -Сын,-Алишер застыл в шоке.-У меня сын!-закричал тот от радости,крепко обнимая Кашина,который только подошёл. -А со Славой что?Когда к нему можно будет,-суетился Тагирович. -Только завтра.Сейчас он крепко спит и набирается сил,-ответил Саша. На следующий день Морген примчался в больницу рано утром.Его проводили в палату,где лежал Слава и их сын.Естественно,Алишер сделал так,чтобы тот находился в самых комфортных условиях.Заходя во внутрь,Тагирович заулыбался,когда увидел стоящего возле кроватки Славу. Битмарь наблюдал,как сладко сопит их маленькое чудо,слегка покачивая кроватку. -Спасибо за сына,-прошептал Алишер,затягивая Славу в поцелуй.Он почувствовал,как тот заулыбался и лишь пуще стал прижимать к себе русоволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.