ID работы: 9150990

Проблемы с доступом в Джой казино и почками

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Темнота. Бесконечная темнота. Всеобъемлющая, всепоглощающая, она вездесуща. Или её нет? Может это пустота? У пустоты черный цвет? Или черный цвет сходен с цветом пустоты? Пустота везде? Или это иллюзия? Пустоты не может быть? Странно. Кажется, что-то колеблет пустоту, заставляет ее содрогаться. Что это? Это один белый, бедный крохотный огонек одиноко висит в пространстве темноты. Висит? А за что он подвешен? Хм… Скорее… Существует? Огонек думает: — Кто я? Или что я? Я? Что такое я? Я это… Это… Я? Думаю. Да. Я это я. Го что я? Я живое или мертвое? А живое это как? И как мертвое? Ничего непонятно… Кто даст ответы на эти вопросы? И зачем я их задаю? Надо ли мне это? Или… Все слишком сложно… Это угнетает меня. Неожиданно пустоту осветил необычайно яркий свет, каким-то только может быть ярким свет в пустое. Он ласково обволок пустоту своими мягкими светло-желтыми лучами и приобрел форму шара с двумя голубыми глазами. Он хмыкнул: — Я пришел дать тебе ответы, задавай свои три вопроса. Хорошо подумай над ними: я являюсь один раз в пустоте и два раза в материи. Огонек немного поколебался и, немного дрожащим от волнения и трепета перед шаром света, задал вопрос: — Босс, ты что, опять нассал в постель? Шар от такого заявления резко дёрнулся, но быстро вернулся в прежнее положение и окрасился в оранжевый цвет. Он грубым голосом заставил дрожать пространство: — Что? — Блять, Босс, ты что обоссался?! Сколько можно?! Да сука! Босс резко просыпается от шлепка полотенца по своей морде от любящего и заботливого Пимпа. — Блять, да что за хуйню ты с утра пораньше творишь? Хватит! Босс сел в кровати и закрывался руками и одеялом от ударов Пимпа. — Да ты заебал постели обоссывать! Надоел! Говорил же — иди к Джахару! Сегодня же пойдёшь! Сука, жри, умывайся и пиздуй, иначе я тебе ебало обосру! — Блять, да хватит бить! Пойду-пойду, заебал! Босс юркнул с кровати и бегом побежал в ванную. Добравшись до пункта назначения, он закрыл дверь на защёлку и растегнул штаны. — Охххх, блять, четыре кружки чая просятся наружу! Только Босс начал процесс мочеиспускания, и струя мочи начала выходить из мочеиспускательного канала, как из полки над раковиной около унитаза вывалилась Нана, сжимающая тюбик с чем-то. — Блять, я из-за тебя не собираюсь свою лавочку сворачивать. — Хе-хе, да ничего, мне все равно, продолжай свои мокрые делишки, — она ехидно улыбнулась и, свернувшись, явно нарушая анатомию, заползла под ванную и стала оттуда хлюпать и издавать другие странные звуки. Босс не стал придавать этому большого значения и почти закончил опорожнение мочевого пузыря. После, он потряс своим мочеиспускательным органом и оросил унитаз своей мочой. — Вот всегда так! Ладно, потом уберу. Неожиданно раздался стук в дверь и голос Моргика. Босс повернулся в сторону источника звука. — Чувак, я срать хочу, ты там все? — Эээ, погоди немного. Босс повернулся обратно и уже хотел стереть капли своего творчества, как взвизгнул: Нана засасывала своим ртом разбрызганные частицы мочи Босса. — Так! А ну шла отсюда!!! Нана снова начала давить свою ехидную улыбочку: — Дверь то закрыта, голубчик! Босс выругался. Утро начиналось как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.