ID работы: 9150990

Проблемы с доступом в Джой казино и почками

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Босс кажется сильно опоздал на прием к Джахару: он яростно пинал развалившийся на части рабочий стол и плевал в него же, попутно разрывая бумаги на куски.       Босс немного стушевался, когда увидел сию картину, но быстро собрался и спросил: — Джахар… — Чё надо, опе́здал? — Я это… Ссусь в постель, воняет, Пимп жалуется. — И в чем проблема? Много кто в нее ссытся, постирал и убрал блять! Тупые, как не знаю что… Все! Прием окончен, вали нахуй. — Ладно. Босс развернулся, переступил через сломанную дверь и с довольной рожей пошел домой: Джахар сказал проблем нет — значит проблем нет — уж ему ли не знать! По пути он решил забежать купить шаурмы Пимпу из ларька Ларина. Казалось бы, все очень и очень хорошо, но есть одно но: сегодня с утра после выхода из квартиры у него в носу неистово зачесалось так, что он сворачивался пополам от раздражения, до никакого состояния чесал нос, пока зуд не отступал. Так он пережил семь приступов адского зуда. Тут ему на глаза попалась яркая вывеска: «Магический салон Алехандры Швапс: решение всех проблем». Он решил, что нос чесался не с проста и что вывеска само послание судьбы и пошел в этот самый салон. За стеклянными дверьми черного цвета находилось небольшое темное помещение, слабо освещённое хилыми желтыми светильниками. Пахло здесь какой-то травой, все стены были заняты полками с книгами и какими-то заформалированными животными в банках. В центре комнаты стоял низкий круглый стол с прозрачным магическим хрустальным шаром, свитками и чайником с чашкой. За столом восседала жирная туша, посмотрев на которую вы бы вряд ли узнали в ней человека. Туловище ее состояло из многочисленных складок жира, украшенных цепочками с драгоценными камнями, а на ее заплывшеем лице сверкали зелёные глаза с невероятно длинными ресницами и окрашенными в синий тенями верхние веки. Она презрительно оглядывала нового гостя, чмокая маленькими пухлыми напомажеными губками. Наконец, она тяжело выдохнула и, загремев своими габаритами, придвинулась поближе к столу. — О вы живая, здравствуйте, это вы Алехан? — Да, это я молодой человек. — Я хоте… Его мысль была прервана громким кашлем Алехандры. Босс замолк и наблюдал, как медленно она наклоняется за чашкой чая и пряником в глазури. Взяв чашку в руки, она также с грохотом вернулась в прежнее положение и, громко хлюпая, начала отпивать из маленькой чашки. Босс невольно сморщился: подобное зрелище не совсем его радовало и он ужасно не любил когда хлюпают, выпивая чай. Закончив и сломав пустую чашку в руке, колдунья-жиробасина спросила: — Итак, чего тебе нужно здесь? Вижу проблемы со здоровьем. Ужасные проблемы… — Да я знаю, хочу спроси… — Вижу сущность в тебе! — Что? — Сущность третьего уровня, не меньше… Она как-то поникла и, ища что-то на полках рукой, удручённо вздыхала. Найдя искомое, она кинула ему в руки мешочек. — Это чё за х? — Покажи это своему сожителю, он все поймет… А теперь иди, возвращайся домой как можно скорее! Босс ошарашенно вытаращился на мешочек и, на автопилоте развернувшись, вышел из салона. Он последовал совету и быстро возвратился домой. На пороге его встретил Пимп: — Ну как? — Джахар сказал ниче, все норм. — Справку покажи. — Какая справка? это Джахар! — Ладно ты в магазин сходил? — А-а-а… Нет. — Я же просил! Я тебе весь завтрак говорил! Ты сука чем слушал?! Живо с глаз моих нахуй! — Бля, ок. Босс поспешно покинул прихожую и направился в гостиную. Раздевшись, он уместился на диване как можно удобнее. Тут, сунув руку в штаны, он вспомнил про мешочек и наречение Алехандры. Он достал его, раскрыл и понюхал: трава какая-то. — А кто у нас спец по травам? Правильно, Моргик. И сожитель как раз. Хах, ладно пойду отдам. — Подумал Босс и, поднявшись с дивана, пошел искать Моргика. — Мо-о-орги-и-ик!!! — из туалета донеслось недовольное «хули надо?!» — Вот ты где, укурыш… У меня для тебя послание есть, только дверь открой. Он постучался в дверь туалета: — Да входите уже! Заебали! Раковина на кухне будто не работает!!!  Босс ввалился в ванную, предварительно прицепив прищепку на нос: судя по вчерашнему жареному алоэ с перцем, у Моргена начался понос. Запах говна, кажется, въелся в стены и ванную гарнитуру, и даже зеркало скосоебилось от этой вони. Босса прищепка не спасла и лопнула прямо на его носу, но ему было похуй: говно Наны под кроватью пахнет хуже. Он, отстранившись от мыслей и мыслей о вони, протянул руку с мешочком и сообщил: — Держи, Алехандра сказала отдать тебе. Ну ты знаешь чё делать — сказал Босс и быстро ретировался из ванной. С чувством выполненного долга он вернулся на диван в гостиной и улегунился как надо. Прикрыв глаза, он ощутил невесомые прикосновения чьих-то рук. Он открыл глаза: такие штуки ничем хорошим не заканчиваются. Босс увидел сидевшую на краю дивана Нану… Только женской версии? С длинными темными волосами, румянцем на щеках. Она поглаживала его лицо и улыбалась. — у меня есть Пимп, иди нахуй. Где-то в недрах квартиры радостно пискнул Пимп. Дело шло к вечеру.

***

— Пимп, ты стирал мои простыни? — Сам стирай свою вонь. — Чё, опять на Бузову залипаешь? — Босс, иди постирай простыни. Босс почесал затылок: если Пимп их не стирал и они лежали здесь, значит они должны лежать здесь, на его кровати. Но их не было. Блять. Это был последний комплект целого постельного белья. — Ладненько, пойду посру, что ли. — Иди, от тебя говном пасет за версту. — Ахах, блять, кто бы говорил, бузофаг. «Может лучше помыться? Ок, посру и помоюсь, или сделаю все одновременно». Босс набрал воды в ванную и ебанул туда пены. Избавившись от одежды, он лег в ванную. Неожиданно из полки над раковиной вывалилась улыбающаяся Нана. — Ой извини… Опять я! Можно с тобой? — Нана! — Что? — Ты ебанутая? — Н-нет… ну немножко. Ну так можно с тобой? — Нет, иди по своим делам — А дверь то заперта, голубчик! Вечер обещал быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.