ID работы: 915119

Попаданец, или как соблазнить Короля?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не все попаданцы попадают в Рай.

Настройки текста
Вот черт! Ну почему всегда я? Влипаю в непонятные ситуации. Не просто непонятные, странные. Вот и сейчас чапаю по какому-то заснеженному лесу. В общем я ничего не имею против леса, тут даже красиво, но когда попадаешь из осеннего родного города непонятно куда – не каждая психика выдержит. Ах да, вы же не знаете, кто есть я. Я – это Зар. В реале – Александр Листьев. Зар мое прозвище среди друзей. Еще Злобняшк, но я предпочитаю первое. Внешность, как говорится, на любителя: черные волосы с красными, синими и фиолетовыми прядями, серьга в брови, носу, губе, футболка с надписью в моем духе «Die, Bitch!» , фиолетовая. Сверху легкая ветровка. Черные джинсы – дудочки, с множеством цепочек. Тяжелые ботинки, напоминающие армейские берцы. Природа вообще отдохнула на мне. Все парни как парни, девушки как девушки, а я что-то среднее… И вот такое вот чудо болтается по лесу и замерзает! Ну нет, я просто так не сдамся! *** Итак, мой подозрительно работающий телефон подсказывает, что брожу я уже около двух часов. Мне все это начинает порядком надоедать. Я люблю приключения, но сколько можно! Еще спустя полчаса гребанный лес оглашается отборным русским матом. А зря, зря, зря… тут же появляется… Нет, не добрый говорящий медведь, а самый настоящий, скучный и совсем не говорящий волчара! Я, конечно, мужик, но вот визг издал совсем не мужской. Тарзан просто повешался бы. Инстинкт самосохранения заставлял бежать, но задним умом я понимал, что лучше не будет. Вот я же говорил, что везде найду приключения! Я попятился, естественно запнулся (прям в лучших традициях жанра!) и упал. Рукой нащупал палку. Не ахти защита, но хоть что-то. Тут зверюга таки решилась. Завизжав, я просто выставил палку перед собой. Явный пример того, что даже к таким, как я, Удача иногда поворачивается не только филейной частью. Волк просто напоролся на сук и он выдержал! Спихнув с себя нехилую тушку, на дрожащих ногах бросился бежать, не разбирая дороги. У страха глаза не только велики, но еще и чертовски полезная штука! Вот как бы я еще остановился у ворот замка, пусть мрачных и пугающих? Да я сейчас любого призрака обниму и расцелую как родного! Вспомнив, что я как бэ пацан, тихо скрипнув воротами, вошел. Всюду царила атмосфера полного запустения, что приводило меня в неописуемый восторг. Честно, более потрясного места я не видел. Счастье для нефора. Вот бы тут еще и призраки оказались… И чего-нибудь поесть, как напомнило мне мое оголодавшее нутро. Парк был запущен до крайности. Деревья напоминали мифических чудовищ из морских глубин. Ярко дополнял картинку плющ, обвивающий их, как водоросли. В общем, впечатление производило. Я медленно шел по подъездной дорожке, оглядывая все вокруг. Отличное было бы место для фотосессии. О да, я баловался фотографией и фотосессиями в готическом стиле. Вспомнив о смарте, я щелкнул на мой взгляд самые удачные части сего милого пейзажа. Будет что друзьям показать. Далее я решил что пора заняться домом, не забыв захватить с трудом выломанный из ограды штырь. Дверь открылась с куда более противным и громким скрипом, чем ворота. Недовольно поморщившись, я внес бренную тушку внутрь. - Ау! Тут кто-нибудь есть? – пусть я выгляжу, как идиот, но хорошо воспитанный! В любом случае, сказать мне об этом некому. - Тихо, она не должна нас видеть! – голос за моей спиной. Мне кажется, поседели даже мои крашенные волосы, и никакая навороченная и суперсовременная краска с эффектом закрашивания седины мне больше не поможет. Развернувшись, на голос метнул свое оружие. Я ожидал чего угодно, но не двух здоровенных крыс метр высотой! Я уже говорил, что вот такого вот рода животинки повергают меня просто в дикий страх? Нет? Так вот, официально заявляю! Таких визгов этот замок еще не слышал! Я за долю секунды вскарабкался по колонне на второй этаж. Никогда бы не подумал, что я так люблю спорт. Там, спрятавшись за периллами, я притаился. Стоп. Что они сказали? ОНА не должна видеть??? - Так, подожди, она испугалась не подозрительных голосов, а крыс? – сказала одна животинка другой. Так, маразм крепчал. А не я ли там «мечтал» о говорящем медведе? Это не совсем медведь, но тоже наверно прокатит… - Ага. Странная пошла молодежь, или же мы безнадежно устарели… - вздохнула животинка номер два, которая, кажется, была лучше воспитана. - Как безнадежно устарел ваш хевви-металл… - под нос себе пробормотал я. - Эй, чья это дебильная шутка и где я вообще? – вставая, подал голос я, - И вообще-то я парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.