ID работы: 915119

Попаданец, или как соблазнить Короля?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, чья это дебильная шутка и где я вообще? – вставая, подал голос я, - И вообще-то я парень! - О, смотри, больше не боится! – как-то нехорошо улыбнулась крыска. – Что? - Хватит, не пугай ее... э... его! Он наш гость! – возмущался Хомячок. А что, недаром что крыса, зато такой же добрый и толстенький. - А кто вы вообще? - вопрос сорвался с языка. Непрошенный гость тут я, но все же допрашиваю постоянных обитателей. Знаю, умею, практикую, блин! - Позвольте представиться, я – Кереот, бывший дворецкий этого замка. А этот невоспитанный грубиян – Ругарт, мой помощник. Как вы уже могли понять, замок заколдован, вместе со всеми его обитателями. Наш принц прославился как Крысиный Царь. Вы что-нибудь слышали о нем? - Эээ… Нет. Я вообще не здешний. Вы не подскажите, как добраться до Москвы? Такого ступора я не видел даже у людей, а у крыс тем более. Первым не выдержал грубиян, который Ругарт. Вы когда-нибудь видели, как смеется крыса? Даже не пытайтесь. Зрелища более жуткого надо еще поискать… Тем не менее я спустился вниз. По лестнице. Тут из-за углов высунулось еще около двадцать крысиных мордочек. Первой мыслью было повторить подвиг с колонной, но каким-то чудом я сдержался… - Снова Пришедшая! - эта скотина, точнее грызун, уже валялся на полу. – Пардон, Пришедший! - Так, или вы рассказываете, что тут происходит, либо я… я… я потом придумаю, что сделаю! – помните я говорил, что омерзительнее вида хохочущей крысы ничего не может быть? Забудьте. Сонм ржущих тварей куда противнее. Плюнув, я просто пошел дальше, ибо понял, что ничего узнать мне не светит. - Эй, стой, ненормальный! Жить надоело? – как говорил известный мультяшный персонаж: Угадай, кто? Ругарт. Бежит вслед за мной. Пффф. Хватает за руку. Вот ему-то точно жить надоело! Пытаюсь ударить ногой с разворота, но гад уворачивается. Падаю. В этом весь я. - В северное крыло замка нельзя! – о, Хомячок объявился! – там покои Короля. Он сильно разгневается, если узнает. - О чем узнает-то? – спросил я, лежа на полу и не торопясь вставать. - Я еще и сделать ничего не успел. - Тебя тут вообще быть не должно – все тот же до ужаса вежливый крысяра. Я сел. - Может, уже расскажите, где я, и возможно даже что я тут делаю? – спросил, скрестив ноги и подперев голову руками. Если бы мне день назад сказали, что я буду вот так, по-свойски, сидеть в компании метровых крысок, я бы плюнул в глаз. И в психушку позвонил. - Ты – Пришедший. - Да ладно? Что, правда? А медалька, ну или хотя бы значок будет? – не, ну а что? Это я уже два раза слышал. - Сиди и слушай. – рыкнул Ругарт. Брррр, еще и рычащие крысы. Прелесть! - Ну так вот, - Кереот продолжил, - почти каждый год сюда попадает какая-нибудь девушка, призванная разрушить чары. Но пока что-то не одной не удалось. - Но я-то не девушка! – возмущение било через край. - Возможно, твой внешний вид сбил с толку заклинание… - крысяра задумался. - Ну и что мне теперь делать? - Все просто: соблазни Короля! – зашибись перспективка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.