ID работы: 915119

Попаданец, или как соблазнить Короля?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Еще около недели продолжались мои попытки достучаться до этого сухаря. В ход шло все: и разгуливание перед замком в костюме крестьянки (это едва не закончилось моим падением в мааааленькуую пропасть за замком), и попытки прокрасться к нему ночью, и попытки прокрасться к нему ночью голым (совет: так не делайте, иначе повеселите весь замок)распевание серенад под его окном принесло мне внеплановый ледяной душ. Ничего не помогало. Либо наш Царь гомофоб, либо просто разочаровался в жизни. Поэтому я просто взял бутылочку (точнее бутылочки) местного пойла (оно, кстати, не такое уж и мерзкое) и пошел на замковую стену. Не, ну а что? Хотелось напиться и забыться. Где-то после пятой бутылки и раздумываний над смыслом жизни и над тем, почему же звезды светят ночью, а кроты живут в земле, меня-таки понесло на приключения, так как мои мысли естессно перешли на одного известного вам типчика. «Не, ну как он вообще смеет отказываться, когда такая красота (то есть я) сама идет в его руки? Непоряяяядок… Кем он вообще себя возомнил?» - вот примерно такие мысли у меня были, когда я походкой вдрызг пьяного морячка пытался доковылять до покоев Царя. - А ну, быстро проснулся, морда шерстяная! – он просто скатился с кровати и с пола недоумевающе хлопал глазюками. - Ты чего, совсем жить надоело? – зарычал он, приходя в себя. – Так я тебе сейчас живо устрою веселенькие похороны! - Я тебе что, совсем-совсем не нравлюсь? – проникновенно начал я, опускаясь на пол и подползая к нему. - Даже на миллиграмм? - Чт.. что ты несешь? Да ты пьян! – он стал понемногу отползать от меня. - Ха, да ты кэп! – я тоже не сдавался и продолжал наступление пьяной черепашки. – Так или иначе, сегодня мы сделаем это! - Что это? – Крыс с удивлением и интересом посмотрел на меня. отползать ему мешала стена. - Ну…это самое! – я призывно и, как мне тогда казалось, эротишно пошевелил бровями. А затем… Все смешалось в доме Облонскихалось с того, что я решился и потерял последние капли разума. То есть я просто прыгнул, как голодный лев на свою добычу. Плавно и грациозно… Красиво? На самом деле, я, как пьяный (и еще озабоченный) кролик, поскакал в сторону царя, что-то утробно завывая. Не, ну а что? У меня уже месяц секса не было, меня устраивал даже Царь. По дороге я запинаюсь за стол (и кто его тут вообще поставил?), падаю на свою жертву, которая в страхе пытается закрыться руками (при чем прикрыть пытается не голову…), а этот сволочь-стол падает сверху. Такой многослойный бутербродик, блин. Я честно пытался его поцеловать как надо, но выпивка и стресс (это все стол виноват!) сделали свое дело, и я просто тыкался ему в ли…морду, радуясь, что хоть туда попадаю. И тут случился нежданчик для меня и эпик фейл для Крыса: у него встал. Я начал краснеть и хихикать, не предпринимая попыток слезть, а вот падишах переплюнул меня в умении заливаться краской. - Слезь с меня! Живо! А то хуже будет! – Царь попытался спихнуть нас со столом. Но не тут-то было, мы тяжелые! - Неа, мне и тут не плохо, и вообще, за все мои страдания мне полагается награда! Вот! – гулять так гулять, как говорил товарищ Ленин! Или не Ленин… - Чего ты хочешь? – он обреченно посмотрел на меня. - Тебя… - он не ответил, так как я все-таки накрыл его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.