ID работы: 915119

Попаданец, или как соблазнить Короля?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, коротко о главном: я, значит, соблазняю этого падишаха, замок освобождается от проклятия, все счастливы, вокруг бабочки и пони, хеппи энд. Я к геям вообще хорошо отношусь, но не отношусь. И что делать, что бы соблазнить мужика, хоть и крыса, даже не представляю. Но домой хочется больше. Таких дилемм я еще не решал, к такому жизнь не готовила… Не в лес же возвращаться, к добрым дядям волкам. Думаю, один раз переживу. В таких размышлениях прошло минут сорок. Все это врем Хомячок и Хам стояли рядышком и преданно смотрели на меня. - Ну и как вы это себе представляете? – спросил я у моих провожатых. - Нужен план! – вдохновленно вскинул палец к небу Кереот. Я посмотрел на этот самый палец и понял, что госпожа Шиза подкралась незаметно… Почему я убегаю по темным, давно не видавшем руки уборщиков коридорам, с цветами, застрявшими в моих бедных крашеных волосах, и бутылкой, точнее ее верхней половиной, в руке? При этом активно уворачиваясь от летящей в меня мебели? Хороооший вопрос… Короче, дело было так. План по соблазнению Царя-батюшки придумывали мы долго, часа полтора. Сейчас и не вспомню, кому в голову пришла эта идиотская идея с цветами, конфетами и шампанским. Судя по тому, что в мозгу всплывают ошарашенные мордашки крысок (о да, мы подружились!), это была моя, на тот момент «гениальнейшая» идея. Нет, ну кто же знал, что этот переросток в душе вообще ни разу не романтик? Значит, раздобыв каким-то чудом веник засохших цветочков, коробку зачерствевших мармеладок и бутылку какой-то местной бурды (о шампусике они тут даже не слышали, а мне эта бурда доверия не внушала) я отправился в загадошные покои Короля. - Ну и где тут моя…э…солнышко? Рыбонька? Кисонька? О, крысонька! – развязно привалился к дверному косяку я. В глубине темноты комнаты что-то зашевелилось. Я нервно сглотнул. - Вставая, Офелия, твой Одиссей уже тут! – крикнул я, помахав, а точнее, постучав, мармеладками. Вот тут я понял, что ненавижу крыс всей душой. Ибо на меня двигалась гора мышц, покрытых серой шерстью. - Это кто тут Офелия? – раздался грубый, грудной бас. До меня снизошло, что наступил глобальный пиз… конец, в общем. Завизжав так, что оконные стекла попытались покончить жизнь самоубийством, выбросившись из окна, я швырнул в это «чудо» мармеладками. Наверно, он не любит сладкое, или мармелад в частности. Прямо дискриминация по крахмальной принадлежности. Об этом я раздумывал, уже улепетывая от моего билета домой. Вени…букет я бросил где-то на третьем повороте, за что и поплатился, получив им, как нехилой такой боеголовкой, типа «Веник-112п4. Ракета назначения "рука-голова"», по моей многострадальной черепной коробке. Бутылка же разбилась при очередном повороте. Не знаю, сколько бы еще продолжались сии действия, но в один прекрасный…хотя нет, уже не прекрасный (потому что силы были на исходе, а вот у моего клиента - нет) момент меня заволокли за угол две мохнатые руки. - И как ты это объяснишь? – уперев руки, точнее лапы, в бока спросил Кереот. - Клиент соблазнению не поддается, - тяжело дыша и выглядывая из-за угла и удостоверяясь в своей безопасности, - и он не любит сладкое. Может, стоило к нему с головкой сыра прийти? Он какой больше любит: честер или пармезан? Или же он любитель нежных, типа моцареллы? Хотя да, нежностью тут и не попахивает… По рожам моих провожатых можно было понять, что для них я только что прочитал древнейшее заклинание на древне-арамейском. Махнув рукой, я вскарабкался по стене и побрел в отведенные мне покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.