ID работы: 9151238

Black Swan. 1

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так сказать пролог.

Настройки текста
Привет, я Ника и мне 21 год. Сейчас я стою возле здания и думаю идти мне на кастинг или нет?       Сейчас я всё подробно объясню. В Москве 2023 года проходит кастинг на айдола в самой популярной компании big hit entertained.       А сейчас подробнее обо мне. Я окончила школу исскуств и модельную школу. Также не сколько лет занималась бальными танцами и вокалом. Знаю такие изыки как английский, французский, корейский и испанский. Вообщем идеальная женщина. (не ну, а чё?) Я всё-таки решилась зайти и направилась на поиски Софы. Софа это моя подруга детства она старше меня на год, но не умней. Она так же закончила модельную школу. Знает изыки как корейский, английский, немецкий, Испанский. Наконец-то Я нашла Софу и мы стали ждать. Сначала надо было петь песню на корейском мне было страшно, но Я не была бы собой если-бы не пошла. (Ибо русские не сдаются) Я услышала голос продюсера. На сцену приглашается Пак Тиен (это её корейский псевдоним) С бьющимся сердцем Я вышла на сцену. У меня спросили что Я буду исполнять и Я ответила Black Swan. Ты уверена, это очень сложная песня, мы будем очень строги. Я кивнула. Заиграла знакомая мелодия и Я начала петь. Ocean with all light silenced shut yeah yeah yeah My wandering feet held in a rut yeah yeah yeah Every noise and sound’s been cut yeah yeah yeah Killin’ me now Killin’ me now Do you hear me yeah Sinking slowly like in a trance nah nah nah Struggle but it’s all ocean floor nah nah Every moment becomes eternity yeah yeah yeah Film it now Film it now Do you hear me yeah Do your thang Do your thang with me now Do your thang Do your thang with me now What’s my thang What’s my thang tell me now Tell me now Yeah yeah yeah yeah Я закончила петь и все за хлопали. (Продюсер) Мы ждём вас вечером на хореографию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.