ID работы: 9151238

Black Swan. 1

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
      Вечером мы с Софой начали собирается. Я надела шорты с завышенной талией и розовым свитером. А Софа джинсы бананы и жёлтую короткую кофту.       Мы сново очутились в том здании мы зашли в большой зал там было очень много людей. Нас разделили на группы. Нашей досталась песня ON. К счастью я учила этот танец и знала его хорошо. И вот уже через неделю будут отбиваться те кто поедут в Корею, а там ещё много кастингов.Одним словом полная попа!       *Прошла неделя*       Мы с Софой очень устали нас обеих отобрали в Корею. И вот мы уже в аэропорту я сделала пару фоточек для инсты. Из Рашки нас отобрали 12 человек и мы все вместе сидели в самолёте бизнес класса. Они очень удивились ну, а нам было всё равно. Мы много раз летали в таких самолётах. Мы летели десять часов я чуть сума не сошла. Да летать это не моё.       После нас поселили в не большой домик. Нам дали день на отдых. Уже в понедельник снова отбор. Аааааааааа на что я подписалась.       Первый день в Корее начался.       Тема отбора была станцевать сложный и энергичный танец своей хоряги. Я придумывала примерно час. Всё остальное время учила до посинения.       Вот Я снова на сцене. Включается музыка. Я начинаю танцевать популярные движения. Кульминация Я делаю разворот и прыгаю. Под конец песни я сижу на шпагате.       Меня оценивал Джей Хоуп и мне было не много страшно потому что он очень придирчевый, и ему может не понравиться.       Но когда я увидела его с открытым ртом я перестала переживать.       

«Pow Джей Хоуп " Я видел на сцене очень ну очень красивую девушку. Вот включили музыку, Я просто не мог оторвать глаз от неё. Этот танец был прекрасен. Танец закончился, но Я хотел продолжение. Она сидела на шпагате и пыталась отдышаться. Я не знаю кто бы её не принял после такого танца. Я точно знал что она будет в новой группе. За ней вышла девушка по старше её звали Ким Ён (Софа) Мне она тоже очень понравилась так что я точно знал кто пройдет.       

«and Pow Джей Хоуп " Наконец-то все закончилось сейчас мы сново стоим в большом зале и ждём результаты. (Джей Хоуп) Частью группы становится Ким Ён, Ким Джина, Кан Лин, Ю Мин, Чон Ким. -Урааа ааа мы прошли-Закричали мы. Все на нас посмотрели с некой завистю штоли. После этого мы поехали в огромный домище. Я разабрала вещи, переоделась и легла спать. Как тока моя голова легла на подушку Я очутилась в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.