ID работы: 9151278

Далеко но рядом

Слэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

От лица Шу Куреная

Настройки текста
*От лица Шу* Знаете иногда я понимаю что мне чего то не хватает. Не хватает человека с которым мы.... были всегда вместе? Или же того времени. Детства. Когда я и мой спутник жизни были всегда рядом. Рядом всегда поддерживали друг друга, с которым мы дурачились, искали приключения. Сейчас я взрослый. Жаль что не могу вернуть те времена. *звонок телефона* —и кто же так хочет со мной пообщаться—подняв трубку я услышал родной голос —ало Шу привет рад что ты поднял—тот же милый голос из-за которого я по ночам сходил с ума —привет Вальт рад что ты позвонил—наконец-то я хотяб бы слышу его голос —извини что я тебе не отвечал дела понимаешь?—как же тебя здесь не понять ты же чемпион мира —да конечно —рад слышать твой голос хе хе—его милый смешок как же это мило думал я про себя- —а я твой. Готов с тобой вечность говорить!—и то правда я же так по нему скучал— —я тоже Шу у меня есть для тебя сюрприз —какой сюрпириз?—неужели он здесь— —выйди на улицу —хо-хорошо—выходя на улицу Вальт говорил что бы я не бросал трубку я и не собирался я так рад всему что случилось за этот вечер *на улице* На улице стоял он махая мне рукой. Как же я тогда был рад. Я подбежал к нему. Я опять вижу его милое лицо,обнимаю его хрупкое тельце, прижимаю его к себе. Хоть он всегда и далеко но он всегда рядом с мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.