ID работы: 9151482

"Выходные".

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Веселого вечера,детки!"

Настройки текста
-Я РАССТАЛАСЬ С ДЖОКЕРО-О-О-ОМ! -вопила во все горло Харли Квинн, точно не в трезвом состояние в какойм-то баре. К ней подошел охранник и начал бубнить что-то невнятное. Ну, или алкоголь влияет не только на сознание, но и на слух Харлин. Все, что она еле-еле смогла услышать: -Мисс, Вы пьяны идите домой…????..Или я Вас выпровожу. Девушка немного неловко повернулась в его сторону, шатаясь на своих огромных каблуках. -Милый, что ты только что сказал мне? -Что Вам нужно пойти домой, пока я не вызвал полицию. Лицо девушки побледнело, но в ту же секунду, оно искривилось в злобной успешке. -Хммм.-девушка приблизила к своему лицу шампанское, которое недавно пила, -дай подума-а-ать…НЕТ! С этим криком она достала свой пистолет и, сделав забавную дырку в лице охранника дико засмеялась. В баре повисла тишина. Вдруг, женщина в белом платье привстала со своего места и закричала, указывая пальцем на психопатку: -Психопатка! Убийца! Схватите ее! -Ооопс. Видимо, ванны с кровью не избежать.-она снова немного пошатнулась и встала в боевую стойку. Между тем, к ней уже неслись толпа охранников с вооруженными пистолетами. Не попав в Харли, она лишь посмотрела на колонну в которой уже сидела пуля. -Резиновые? Серьезно? -спросила она вертя в руках пулю, -что ж, налетайте! Харли растреливала одного за другим, но один из мужчин выбил ее любимый пистолет из рук. -Ах, ты…-сделав колесо и вырубив его, она закончила, -тварь! Достав биту, Бог знает откуда, арлекинша начала дубасить одного за другим, в большей степени ломая охранникам либо ноги, либо руки. Выбив и биту из рук у Харли, девушка начала рукопашный бой. Одному она сдела апперкот, другому с ноги заехала по лицу. Как-то во время боя Харли успела испортить маникюр. -Вы! Сволочи! Кто это сделал?! — девушка подняла руку, показывая испорченные ногти, -ну я вам покажу как связываться с Харли Квинн! -окончательно отрезвев и освирепев, удары девушки были все жестче, все резче. Скрутив одного, девушка отправила его в полет, -лети, пташка! -приземлилась «пташка» на трех охранников, сбив их с ног, -определенно хороший поле-е-ет! Поняв, что она перебила всю охранну, Харли огляделась в поисках пистолета и биты.Найдя их довольно быстро она пророкотала притихшему залу: -Веселого вечера, детки! -и вышла из заведения. Свежий воздух плеснул в лицо. Увидев свое отражение на окне какой-то машины она лишь мило улыбнулась сама себе. Харли Квинн в сине-красном комбинизоне с золотистым пиджаком поверх него. С распущенными волосами, вся, с головы до ног перемазанна в чужой крови, улыбающаяся сама себе. Нащупав в кармане что-то интересное, по форме похожее на… -А! Коробка конфет? -Харли взяла «коробочку» и посмотрела на нее, когда она увидела что она держит в руках, глаза ее расширились, а лицо расплылось в безумной улыбке, -ааааа, детонатор! Не раздумывая, девушка нажала на зеленую кнопочку. Ничего не произошло. Попробовала еще раз и еще и еще и… БУУУУУУМ! От неожиданности, девушка упала на холодный асфальт, взрыв прозвучал совсем близко: «Бар!"-подумала та. Быстро оглянулась на то место где только что она перебила кучу людей, но бара уже и след простыл. Были видны лишь феерверки, огонь и остатки от этого бара. -Нууу, что поделать. Жаль, хороший был бар, текила и шампусек у них вкусный. Арлекинша встала на ноги и уверенной походкой пошла куда-то вдаль. Взади нее еще взрывались остатки бара, видимо эти многоразовые нажатия на кнопку не прошли сами собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.