ID работы: 9151482

"Выходные".

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сумашедшая и растение".

Настройки текста
Проснулась Харли в квартире. Нет, не в своей, она туда не дошла. Это девушка помнила точно. Она упала где-то посреди Готэма и отключилась. "Все-таки тот бокал был лишний.."-жалела себя Харли. В нос ударил запах лаванды и феромонов. Харли вскочила с дивана и распахнув глаза завопила: -Рыжая! Памела Айсли сидела на соседнем диванчике и читала пособие " Как очистить нашу Землю и главную проблему загрязнений". -О,дорогая Харли Квинн! Вижу ты вдоволь навеселилась вчера,что я нашла тебя где-то возле мусорок, всю в чьей-то крови. Как я поглядела, ты была сильно пьяна. От тебя пахло кровью с перемешкой с шампанским. А теперь,вопрос. Почему ты была вся грязная?-не отрываясь от подруги спросила Памела. -Ооо, рыжая, ты не представляешь что я вытворяла в этом бомбезном барчике!-снова упадя на диванчик и запракинув ноги сказала арлекинша. -Судя по твоей грязной одежде, отрывалась по полной. Ну и сколько же ты перебила людей на этот раз? -Эээээ...-девушка начала перебирать пальцами,чтобы хоть примерно вспомнить сколько она вчера перебила,-нууууу, весь бар вместе с баром? -О, значит я была права,когда услышала большой грохот,который пронесся по всему Готэму. Это ты сделала? -Ну кто ж еще! -Но откуда,черт возьми у тебя...ДЕТОНАТОР?!-выпучила глаза Памела и даже уронила свою книжку. -Ох, если честно уже не помню,но кажется, я стащила его из коллекции мистера Джея. Его нелюбимые места всегда заминированны. -Кстати, что ты делала в Готэме?-покосилась на нее Харли. -По поводу Готэма, у меня было дело,но ты его практически испортила... -Эй! -Не начинай. -Так, что за дельце? -Я искала Найтвинга.-объяснила Памела. -Огоооо! Не уж то преследуешь его и хочешь... Памела перебила ее. -Нет,нет и нет! Никогда! Ни за что! И..Почему ты об этом подумала? -Э..Знаешь,что забудь.-Харли отвела взгляд. -Он надоел мне, ездит на своем мотоцикле, противный идиот! -Загрезняет воздуз выхлопными газами и бла бла бла бла... -Именно. Поможешь мне? Хотя,конечно поможешь, ты же мне сорвала дело. Ты моя должница. Харли лишь помахала ногами в воздухе. -Не прочь я повидаться с Найтвингом. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.