ID работы: 9151482

"Выходные".

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Злодеям не нужны сострадания".

Настройки текста
-Та-а-ак! Чего мы ждем? Может пойдем устраивать Армагеддон на всем земном шаре?-наблюдая за ливнем в городе из окна предложила Памела Харли,которая в свою очередь обшаривала кухонные ящики квартиры Памелы,видимо в поисках еды. -Ты вообще ничего не ешь?-немного раздраженным тоном спросила Харли Памелу. -Изредка.-ответила девушка водя пальцем по окну,поспевая за стекающими каплями ливня. -Может перекусим где-нибудь?-предложила блондинка,-все-равно в такой ливень совершать Зло не получится. -Но Зло никогда не отдыхает...-задумчиво ответила Памела. -Но злодеи тоже люди...Тебе..Нам тоже нужен отдых.-с грустью ответила Харли. -Интересно, это все влияние дождя или у нас действительно иногда мелькает капля человечности? Харли лишь легко посмеялась. -Доктор Айсли, Вы слишком много в посдеднее время читаете философские книги. Возможно,они отрицательно влияют на клетки вашего мозга.-по научному ответила Харли. -Хм. Когда закончится дождь,будет малиновый закат...Как это романтично... Милые парочки пойдут в кафе,в кино и просто будут наслаждаться наступающим праздником..-она оторвалась от окна и повернулась к подруге,-а мы? Мы злодеи. Мы не заслуживаем понятия любви и счастья. На нас весит ярлык,который мы сами себе же и повесили. Нас презирают,нас ненавидят...-Памела немного помедлила,-знаешь,да пошло оно все к черту. Пошли повеселимся. Харли обняла подругу и лишь добавила: -Давай. ****** -Так, этих сумашедших подружек видели в кафешке,в центре города.-ответил Дик Грейсон,находившийся в башне Титанов с Селиной,Кори и другими Титанами. -Отлично,оставь детей здесь и пошли отправлять психопаток в Аркхэм. Дело сделано.-вскочила с кресла Селина. -Стоп! Нет мы пойдем с вами! И да,мы не дети!-почти в унисон выпалили Дэмиан и Гарфилд. -Твой отец убьет нас всех,если с тобой что-то случится Дэмиан, со всеми вами.-объяснил Дик. -Дик, когда по твоему я слушал своего отца?-сложив руки на груди спросил Дэмиан. Найтвинг лишь посмотрел на Селину,потом глубоко вздохнул и ответил: -Что ж. Помощь лишней не будет... **** Герои уже подходили к нужному кафе,как вдруг остановилась. -Слишком тихо..Я думала,что сейчас будет царить настоящий хаос,но..Так тихо,мирно..Странно.-сказала Селина. -Да,это очень подозрительно..-потянув ручку входной двери, Найтвинг открыл ее и пригласил девушек и Титанов пройти внутрь. Харли и Памелы нигде не было видно, лишь люди,которые мило беседовали за коктелями и пуддингами. "Может,ошиблись с местом?"-подумали герои. Ответ не заставил долго ждать, из кухни послышался крик многих людей и такой пронзительный,что все,кто находился в помещение невольно вздрогнули. Крик резко оборвался и стало тихо, Харли,выбив дверь с ноги,вся перемазанная в крови,увидев толпу героев лишь широко улыбнулась им. Эта белоснежная улыбка на фоне полностью испачконного тела выглядела еще ужасней,чем когда Харли неслась с колотушкой в руках. За ней вышла ее подруга и с помощью лозы кинула тела поваров в окно. Окно с треском разбилось,а посетители попрятались под столы,а некоторые даже повыпрыгивали в разбитое окно поямо на улицу и бежали куда глаза глядят. Плющ,которая тоже увидела шокированных происходящим героев лишь раздраженно цокнула языком и сказала: -У нас нет на вас времени. Мы заняты. -И чем же? Раскидываете трупы направо и налево?-вышла из оцепенения Женщина-кошка. Харли щелкнула пальцами и ответила: -Верно. -Вы отправитесь в Аркхэм!-закричал Робин и понесся к злодейкам. Тут здание взорвалось и разлетелось на тысячи кусочков. Герои выжили,хоть и с ужасными травмами и переломами. Они огляделись в поисках Харли Квинн и Ядовитого Плюща,но Харли и Памелы уже и след простыл. Тогда они поняли, девушки не хотели их убивать,они просто хотели показать им,что можно отключать свою человечность и что их вряд-ли уже изменишь в лучшую сторону, да они и не хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.