ID работы: 9151482

"Выходные".

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Не все так плохо."

Настройки текста
-Харлин и Плющ что-то задумали!-чуть ли не крича объяснял Найтвинг. -Спасибо, я поняла. Объясни что в них такого страшного потому что...-Селина показала когти,-я могу поболтать с ними и перерезать их глотки в мгновение ока. -Главное правило-не убивать. Мы, кажется, это уже обсуждали.-ответил Бэтмэн. -Какой. Ты. Скучный.. -...... -..... -.... -Робин должен был уже вернуться..-смотря на часы сказал Найтвинг. ****** "Класс,супер,зашибись. Ладно,хоть раз в жизни я послушал Дика. Ммм...И что мне делать? Куда они вообще идут? Оказывается,просто нужно было не вдыхать этот дым. Пуля-это просто отвлекающий маневр."-думал Робин когда его друзья-зомби с каждым шагом отходили от башни Титанов," нужно потихоньку их убирать...Но как? Думай Дэмиан, ДУМАЙ! Ах,к черту! Главное их вырубить. На время. Хотя бы на время..." Вдруг, на Робина упала капля воды. Еще одна и еще одна... "Дождь? Вы издеваетесь?!" Титаны попадали на землю держась то за голову,то за живот и со страшной силой кашляли. "Вода... Вот и лекарство от этих пистолетов! Из них выходит этот чертов дым!" Наконец,когда Титаны полностью вычистили дым из своиз легких,они полностью упали на землю и пытались восстановить дыхание. -Этот кошмар наконец-то закончился?-поднимаясь на ноги спросила Старфаер обращаясь к довольному Робину. -О, тебе не отшибло память?-удивился тот. -Мм..Нет я все помню,но как будто это была не я..Как будто это был ночной кошмар..-помогая Рэйвен встать на ноги ответила Старфаер. -Так значит,-потянулся БистБой,-у нас есть оружие против этих беглянок из Аркхема? -Да. Думаю, да.-уже набирая номер телефона Найтвинга ответил Робин. ****** -О,кажется,брюнет справился с задачей,-заметив телефон Грейсона ответила Селина и уже хотела ответить,но Найтвинг выхватил телефон и отошел в сторону,-ну,или все плохо. -Отлично. Осталось их найти. До связи.-ответил Найтвинг и повернулся к Женщине-кошке и Бэтмэну,-вода может привести из в чувства и снять этот "гипноз". -Хммм..Так значит,армия разъяренных детей теперь не хочет нас убить?-хихикнула та. Найтвинг закатив глаза пробормотал себе под нос: -Ох,даже с Харли не было так сложно как с тобой. Селина, услышав это лишь крикнула: -Конечно! Ведь ты спал спал с ней! Помнишь?-смеялась Селина. Через секунду жезл полетел в нее. Поймав его она лишь сказала: -Неплохой бросок,но в следующий раз старайся лучше-е-е! -Заткнись,Селина. Давай лучше пойдем спасать Готэм. -Только что пришел сигнал в другой части Готэма,кто-то еще сбежал из Аркхема.-ответил Брюс-справитись без меня? -Угу. Пора повидаться с бывшими" Сиренами Готэма".-задумчиво ответила Селина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.