ID работы: 9151485

Три м: манипуляция, месть, музыка

Джен
NC-21
Завершён
59
Размер:
355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отвлечься от смятения

Настройки текста
      Наконец-то придя на кухню, Германия начала привычным движением заваривать крепкий кофе. В голове, казалось, с каждой секундой вопросов становилось всё больше, но она старалась абстрагироваться от них.       Мужчина зашёл на кухню и взглянул на дочь, поправив маску: — Снова кофе? Ты не переживаешь из-за зависимости? — А? — не оборачиваясь, рассеянно ответила та, переливая напиток в чашку. — Нет, не переживаю. Не наркотики же. И это только моё дело.       Мужчина остановился. «Она знает?.. Нет, точно нет. Шансы малы. Скорее всего, сказала как стереотип о самой ужасной зависимости», — подумал Рейх и подошел ближе: — Согласен. Что у тебя в планах? — Так… Хм… Дописать отчёт. Переставить книги на новую полку. Не умереть от кофеиновой зависимости, — сказала последнее предложение наигранно серьёзно, тихо хмыкнув и отпивая глоток крепкого напитка.       Рейх налил остатки кофе себе в кружку: — Я могу помочь вечером. Если хочешь. — Не надо. Сама справлюсь, — качая головой, прислонилась к стене и погрузилась в свои мысли. — Но спасибо. — Как скажешь, — отставив кружку, чтобы выпить позже, Рей достал телефон и отошёл в сторону. Набрав номер Японской Империи, он выдохнул, немного нервничая. «Не шути, не шути…» — твердил здравый смысл Германии, задумавшийся сейчас о том, кому Рей мог звонить, при этом так сильно и заметно нервничая. — Союзу звонишь? Вы уже помирились? — против воли вырвалось у неё.       Третий Рейх резко посмотрел на неё, прищурившись: — Не дождёшься. Японской Империи звоню. — Тогда почему так нервничаешь? — усмехнулась она.       Рей удивлённо посмотрел на экран телефона, когда услышал лишь один гудок и завершение звонка: — Она меня заблокировала… Можно твой телефон? — Можно, не буду же я мешать вашему с Союзом счастью.       Закатив глаза, мужчина подошёл к Германии и взял её телефон с кармана брюк. С третьей попытки угадав пароль в виде даты 3.10.1990, набрал номер ЯИ. — Эм, он запороле… Так, стоп. Эй! — Это мне мешает, думаешь? — Мои выборы настолько очевидны? — Не только твои, — прислонив телефон к уху, отошёл всторону Рейх. — Можешь не отходить, я хочу записать диалог для фанф… Кхм. Кхм, — Германия спрятала улыбку за чашкой с кофе, уходя в другую комнату. — Ты серьёзно? — обернулся к ней Рей, но ЯИ уже взяла трубку. — Алло? — Доброго времени суток, Величественная Япония. Позвольте принести глубочайшие и искренние извинение за тот вечер. Я и вправду погорячился и… — И многие после этих слов бросаются вам на шею? — перебила она. — Если вы решили, что я одна из таких дурочек, то я пойду. У меня есть дела поважнее телефонного разговора. И, думаю, что вам лучше вернуть телефон Германии, — со своей фирменной и привитой манерностью в тоне произнесла Империя. — Я не прошу бросаться мне на шею, уверяю. Вам решать, что делать. Остаться со мной или бросить. Я всё пойму, ведь повёл себя абсолютно неправильно и омерзительно. Мне очень стыдно. Да и, если бы Вы мне были не важны, я бы не терпел боль при каждом слове и написал СМС.       В ответ из трубки послышался тяжёлый выдох: — Хорошо… Я вас прощаю. Это все, что вы хотели сказать, мой фюрер? — Можем встретиться у меня, если хотите. Буду рад видеть Вашу прекрасную дочь. Примирительный обед за кружечкой Вашего любимого чая. — Что ж… Через 15 минут и 46 секунд будем у вас. — Благодарю, — завершил звонок. — Герми, ты будешь с нами? Через 15 минут придёт Японская Империя со своей дочерью. — Нет, — взяла у него из рук свой телефон. — Вы с ЯИ и Японию в вашу «команду» втянули? — неодобрительно покачала головой девушка и поднялась к себе. Рейх промолчал и просто начал готовиться к встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.