ID работы: 9151485

Три м: манипуляция, месть, музыка

Джен
NC-21
Завершён
59
Размер:
355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кофе и кровь

Настройки текста
      У каждого человека день начинается со своей рутины: кто-то идёт на пробежку в шесть утра, твёрдо выбрав для себя стезю здорового образа жизни, а кто-то только решает наконец отключить ноутбук после бессонной ночи, не обращая внимания на привычные мешки под глазами, и сделать себе кофе.       У Германии утро начиналось когда угодно, но только не вовремя – режим сна всё никак не хотел вставать на своё место, несмотря на вечные попытки девушки что-то изменить. Вот она и мирилась с этим, тяжело подымалась с дивана и медленно шла заваривать ещё одну кружку кофе, который уж ей-то никогда не надоест, чтобы приняться за работу с новым энтузиазмом. Из-за стальной хватки по отношению к какому-либо делу, она довольно быстро справлялась с задачей, но её пока не забытая прокрастинация и уже ставшее привычным «потом», надежда вспомнить о дедлайнах до того, как они начнут гореть, показывали тонкость льда, по которому, как могло показаться, ей так нравится ходить.       А ведь на какое-то время девушка забыла даже про рисование – единственное увлечение и одно из немногого, что приносило ей счастье даже в самое сложное время. И это из-за одной лишь причины – катастрофическая нехватка времени.       Казалось бы, всё как обычно – рутина продолжалась до того, как Германия спустилась на кухню.       Испытывая лишь желание как можно скорей принять очередную дозу кофеина, проходя через гостиную она краем глаза увидела... Кровь?.. «Что тут произошло?» – нахмурилась девушка, задумчиво наматывая на палец выбившуюся из пучка прядь чёрных волос. В голове сразу промелькнула мысль о причастности к этому Рейха.       Версия об отношении к произошедшему, чтобы это не было, отца, к сожалению, была единственной. С размышлениями о том, чья это кровь, она, заварив кофе покрепче и собрав всю решительность в кулак, направилась наверх в сторону кабинета Рейха       Несмотря на понимание, что обязательно надо узнать о случившемся, девушка несколько раз останавливалась по дороге, пытаясь придумать другой вариант. Разговаривать с отцом ей крайне не хотелось. «Соберись, идиотка!» – разозлилась Германия на саму себя и пошла дальше вперёд. Из-за толстой двери послышался вскрик и ругательство, сразу же за ними последовал еле слышный звук металла и тяжёлый выдох, услышав которые, Германия ускорилась, быстро оказалась у кабинета и постучалась. – Кто? – слегка дрожащий, но всё ещё убедительный голос мужчины дополняли быстрые шаги по комнате. – Германия, – ответила девушка, нервно постукивая пальцами по чашке. – Входи, – понимая, что всё равно не успеет, мужчина просто стал возле зеркала в ожидании дочери. «Интересно, что же такого случилось? И почему так не вовремя», – промелькнула мысль в голове Рейха, когда дверь открылась.       Досчитав в уме до трёх, пытаясь так собраться с мыслями, Германия вошла в комнату. – Что за кровь в...? – с порога начала говорить девушка, надеясь как можно быстрее закончить только начатый диалог, но посмотрела на мужчину и замерла, замолчав от неожиданности на середине предложения. – Ох, я плохо вытер, прости, – поправив на лице черную маску, он выкинул кровавые бинты. Именно сейчас немец заканчивал последнюю деталь лечения после той самой ночи – переделывал швы на ладони. Защита от глаз для других ран уже присутствовала: маска идеально прикрывала, так называемую Россией, «улыбку», если её, конечно, не сорвать, чего мужчина уж точно бы не хотел; белая рубашка, из тонкой ткани, под которой точно был бы виден рельеф чёрных нитей, прикрыта шинелью; брюки были шире обычного, чтобы не было видно повязку выше колена. – Что произошло?.. – спросила она не из вежливости (даже с большой натяжкой это было сложно назвать ею), а скорее по привычке. – Ничего важного, можешь не переживать, – не смотря в глаза дочери, Рейх надел перчатку поверх раны. – Да? По тебе видно, – голос девушки опять стал абсолютно безразличным, будто спрашивала она о чём-то совершенно несущественном. – Но я хочу знать, что случилось, потому что, если ты не заметил, я тоже живу в этом доме. – Прости, Герми, – он обернулся к ней, сложив руки за спиной. – Ты права. Проблемы с системой безопасности. Небольшая проблема в коде, которую я уже решил. Металлический штык, что должен дополнительно защищать вход в коридор, проткнул ладонь. Сейчас всё хорошо, система исправна, поэтому не говорил. – Ладно, – пожала она плечами в ответ. – Надеюсь, я не найду труп в холодильнике, – пытаясь скрыть за юмором недоумение, Германия развернулась и вышла из комнаты. – Не найдешь, – пожал плечами Рей, чуть болезненно усмехнувшись. – Конечно, ты ведь их хорошо прячешь. Опыт большой? – крикнула она из коридора, захлопнув дверь за собой. – Я от них сразу избавляюсь, дорогая! – Не называй меня так, – чуть раздраженно воскликнула Германия, спускаясь по лестнице «Как всегда» – с легкой улыбкой, подумал Рейх и, убрав в кабинете, мужчина вышел в коридор. «А ведь Япония всё еще не на моей стороне… ЯИ уж точно не будет против такого будущего для своей дочери. Это она показала ещё при первом разговоре, – задумчиво проходя по мягкой ковровой дорожке, рассуждал он про себя. – Чёрт, она же обижена на меня. Нужно как можно скорее уладить эту каверзную деталь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.