ID работы: 9151485

Три м: манипуляция, месть, музыка

Джен
NC-21
Завершён
59
Размер:
355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милая

Настройки текста
– Девочки, вы дома? – Дядя Рейх! – девушка подбежала к двери и крепко обняла мужчину. – Япония, солнышко, – он тихо засмеялся и погладил её по голове, – как ты? Где мама? Кэкен? – Они вдвоём пошли прогуляться, получить посылку с одеждой и косметикой, а, и ещё поговорить с властью, забрать отчёты. Я хотела сама пойти, но она хочет проверить, как я справляюсь. – Ох, – Рей отложил пакет с подарками и спокойно взял японку на руки, обнимая. – Ты отлично справляешься, милая. Я слышал твои мысли по поводу четвёртого поколения права, смотрел новости и отчёты. Мама не должна тебя контролировать, я поговорю с ней. Ты просто умница, но я могу дать несколько советов, хочешь? – Хочу!       Немец тихонько хмыкнул, улыбаясь, и понёс девушку к котацу. После быстро принёс подарки. – Во-первых, нужно что-то делать с уровнем самоубийств. Люди – рабочая сила экономики, я не спорю, но нужно давать поблажки. Давать указания я не собираюсь, это твой путь, но посоветовал бы улучшить психиатрию, поставить офисных психологов. Демографический кризис – тоже плохо. Закон об обязательных детях точно не нужно устраивать, но устранять причины кризиса стоит. Отложи пока масштабные планы и реши проблемы в стране, – он усмехнулся своим мыслям о том, что уже слишком много раз это говорил и слышал. – Не повтори мою судьбу.       Япония улыбнулась слабо и коснулась пальчиком его носика: – Не грусти, я тебя поняла. – Умничка, – он глубоко вдохнул. – Чем займёмся?       Она – маленькое солнышко, которое светит мягко пока не близится опасность. Тогда уже она жарит огнём и мастерскими движениями катаной. Она научилась многим боевым искусствам, а у неё и Японской Империи научился и сам немец. Японию можно было использовать как наёмного убийцу, и вышло бы отнюдь неплохо. – Можно тебе причёску сделать? – неожиданно для него попросила девушка.       Рейх замер, буквально за несколько секунд обдумав десятки вариантов, из-за чего начала болеть голова. Паника. Нужно снять фуражку, доверить волосы. «Ficken», – словно вместо «аминь» закончил Рейх молитву из ругательств, протягивая задумчивое: «Дай-ка подумать». – Если не хочешь... – Я тебе доверяю, – улыбнулся немец и снял фуражку, переступая через себя. – Но если я скажу «стоп», мы остановимся. Хорошо?       Девушка радостно подпрыгнула и побежала за принадлежностями. Мужчина же нервно перебирал пальцы, царапая их, кое-как отправил Россу ежедневную аффирмацию: «Я лишаюсь негативных эмоций и мыслей о себе», пока японка не вернулась. Как же сложно. – Я буду очень-очень аккуратно.       Япония подошла сзади к мужчине и стала безболезненно расчёсывать волнистые волосы. И здесь немец осознал. Это детское поведение приёмной дочери было притворным. Даже этот поступок мотивирован не детской манией, а интересом и соблюдением образа. За месяц написанная книга с двумя персонажами, один из которых предназначен для Росса, а второй для Японии сделала своё дело. Персонаж Японии - Кёко. Она имела точно такие же травмы, связанные с матерью, благодаря чему сама девушка немного проработала свои проблемы и пережила некую терапию. Застрявшая в детстве из-за страха взрослеть она теперь стала ещё умнее, борясь за свою жизнь, а не выживание. Притворяться невинным ребёнком полезно, если нужно сделать так, чтобы от тебя не ожидали ничего сверхъестественного, чтобы доверяли и любили (особенно травмированные парни). – Чем особенным ты занимаешься сейчас? – тонко намекнул интонацией мужчина. – М, понял всё, – улыбнулась девушка, заплетая колосок. – Ну, не учитывая занятий спортом, стрельбой и другими вещами, которыми мама хотела, чтобы я занималась, то начала учить генетику более углубленно. Всё ещё думаю над тем, чтобы изменить систему права, но, видимо, нужно потратить ресурсы на моё население. При любом раскладе... – Ты не будешь такой, как твоя мама. Ты будешь собой, – напомнил немец и шикнул громко, отстранившись. – Осторожнее, прошу.       Япония сглотнула и холодно придвинулась ближе, снова начала плести, уже скоро закончив. – Спасибо, – Рей едва мог прятать дрожь, пока подходил к зеркалу. Триггер. Волосы теперь короче, чем на том фото. На лице расплылась фейковая улыбка. – Умничка моя, иди, возьми подарки.       Мужчина надел фуражку, когда девушка пошла к бумажным пакетам. Подарком были ещё книги Клауса Вольфа-Адлера, сладости и парные украшения в виде кандзаси: две долгие шпильки красного и белого цветов. – Какие красивые...       Рей улыбнулся шире, наблюдая за тем, как та делала себе нихонгами. – Интересно, а маме понравится? – Понравится, – он обнял девушку, когда та закончила. – Хочешь, сделаем сюрприз маме и приготовим её любимое моти, уберёмся начисто дома? Поставим ароматические свечи и дадим маме отдохнуть в ванне... – А я могу пойти и снова погулять с Кэкеном, пока мама отдыхает, – она с намёком ухмыльнулась. – Я согласна, давай. – А потом все вместе поиграем во что-то, да? – Я хочу с тобой в приставку!       Рей кивнул и обнял приёмную дочь сильнее, улыбаясь. Теперь он сделает что угодно, чтобы близкие люди становились счастливыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.