ID работы: 9151634

Никотиновое драже

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парковаться пришлось достаточно далеко – платная парковка возле аэропорта оказалась переполнена. Пару раз проверив, поставил ли он сигнализацию, Ричи раздраженным, торопливым шагом направился ко входу. Джон ждал его возле автоматических дверей. - Удивлен, что я еще здесь? – шмыгая и утирая нос костяшками, поинтересовался он. - Да я и не думал, что ты сможешь загипнотизировать всех на регистрационной стойке, - пожал плечами Ричи. Он начинал жалеть, что оставил куртку в машине – ветер продувал до костей. - С гипнозом у тебя всегда было плохо. В следующий раз, когда забудешь паспорт, полетишь своим ходом, - пригрозил Ричи, протягивая Джону паспорт. - И не говори потом, что я виноват. - Мог бы и не спешить так, - фыркнул Константин. - Рейс отложили, там у них шторм или типа того, - по козырьку над дверью начал барабанить мелкий дождь. - Смотри-ка, и к нам пришло. - На сколько задержали? - Двенадцать часов. Дождь моросил монотонно и нудно, в воздухе запахло мокрым асфальтом и пылью. Кажется, Ричи хотел спросить, какого черта Джон гонял его туда-обратно за паспортом, почему не поехал с ним, а, узнав про задержку рейса, не позвонил и не предупредил – тогда бы Ричи так не торопился, едва не превышая допустимую скорость – но передумал. Константин жевал незажженную сигарету и, кажется, пребывал в обычном своем расположении духа, когда он был опасно близок к тому, чтобы нарваться на очередные приключения. Или неприятности. При этом сам Ричи – неожиданно – не был уверен, будет ли он сопротивляться попытке втянуть в эти приключения его. - И куда ты теперь денешься? – спросил Ричи. В его голосе против воли прозвучала усталость, точно он и не был странно рад тому, что Джон хоть ненадолго, но задержится здесь. - Вот мне тоже интересно, Ричи, куда я денусь… - как будто бы и не намекая ни на что, протянул Константин, выкидывая изжеванную сигарету и доставая новую. – Тут нельзя курить, - пояснил он, кивая на табличку возле входа. Возле бордюров уже блестели лужи, проехавшее мимо входа такси взметнуло брызги. – Ну так что скажешь? В принципе, Ричи знал, что ответит, еще только услышав о том, что рейс задержали. - Пообедаем? – предложил он. - Обед – это всегда здравая мысль, - с энтузиазмом отозвался Джон. - Только ничего мексиканского: от твоей бороды потом чесноком за милю разит. - Значит рыба с картошкой, - поднимая воротник рубашки, кивнул Ричи и прежним торопливым шагом двинулся к парковке, нашаривая в кармане брелок сигнализации. - Слава старой, доброй, сырой и гнилой Англии, - провозгласил Константин, следуя за ним. – Как будто и не уезжал оттуда. Правь, Британия, морями! Ричи усмехнулся, размашисто наступая в середину самой широкой лужи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.