ID работы: 9151634

Никотиновое драже

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Охота сегодня вышла не особенно интересная, но зато удачная. В такт шагам в кармане брюк стучала о ногу плоская шотландская фляжка, в которую Джон полчаса назад заточил демона (тот недовольно, почти неслышно жужжал). В другом кармане был их сегодняшний заработок: оценив богато обставленную гостиную, Константин запросил у хозяев сотню фунтов. Так-то он попросил бы и больше, если бы Ричи, обходивший комнату с коптящей восковой свечой, не посмотрел на него вопросительно и даже с некоторым недовольством. А теперь Джон и Ричи, идя по переулку в сторону парковки, на ходу спорили, кому достанется фляжка с демоном. - Ну вот что ты с ним сделаешь? – настойчиво спрашивал Ричи, - На полке оставишь пылиться, пока кто-нибудь не выпустит? - А ты? Препарируешь? У него и тела-то нет. - А это мое дело уже. Продолжая по инерции спорить, хоть и демон этот был ему даром не нужен, Джон чувствовал странную досаду, неприятное, тягучее чувство – Ричи не считал сегодняшнюю задачу чем-то выдающимся, он даже не похвалил Джона, расторопно определившего, с кем они имеют дело: слишком уж простой, по его мнению, на этот раз им попался демон – так себе, мелкий вредитель, способный только вздыхать, опрокидывать вещи и вызывать дурные сны. Очень это было похоже на Ричи, он чересчур спокойно всё принимал, и от этого Джон недовольно стискивал зубы – внутри зудело что-то, как ссадина. А сейчас Ричи рассудительно, по пунктам раскладывал, что можно, к примеру, уничтожить демона вовсе, можно продать любителям мистической чуши (все-таки не такой опасный), а в принципе… - …в принципе, можно и применение ему какое найти. Джон не дослушал – снова волной взметнулось всё то же саднящее чувство – и, прежде чем он успел подумать, уже обнимал Ричи за талию, притягивая его к себе. - Н-ну ты, зараза, - в сердцах выдохнул он. Ричи хмыкнул. На улице стучали каблуки, шумели двигатели, где-то тяжело бухала басами музыка. А в переулке – холодная тихая темнота и теплые руки Ричи, уверенно легшие на плечи Джона. Константин еще помедлил, глубоко дыша – и чувствуя на своих губах ровное дыхание Ричи – прежде чем нетерпеливо поцеловать его, потому что еще секунда ожидания была бы невыносимой. Его не удивило, что Ричи охотно ответил, одной рукой сразу же обхватывая его затылок, а другой медленно, пока еще легко гладя по спине. Показалось, что так и надо. И в то же время чувствовалось, что если что – Ричи сразу вывернется. Но ему, похоже, нравилось – слишком нравилось – нравилось и упорство Джона и его щетина, и то, что он не пытался быть мягче, напирая сильнее и заставляя Ричи пятиться, и как прижимал к кирпичной стене. Распалившись, Джон целовал всё более жадно, торопливо шаря ладонями по телу Ричи, всюду касаясь его, проводя и по внутренней стороне бедер, самодовольно констатируя, что тот основательно возбужден. Да и сам Джон уже серьезно завелся и понятия не имел, что им теперь с этим делать – в холодном и темном переулке – и эта мысль неожиданно остановила его. Он резко отдернул руки – будто обжегся – и Ричи сначала непонимающе нахмурился, попытавшись было снова прильнуть к Джону. Но затем, поняв перемену в его настроении, хмыкнул, ощутимо хлопнув Константина по заду, быстро вытащил из его кармана фляжку с демоном – поднес к уху, слегка потряс (жужжание стало громче) и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.