ID работы: 9151634

Никотиновое драже

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Ну и денек, - фыркнул Константин, плюхаясь на пассажирское сиденье. Ричи пожал плечами и воздержался от комментариев, хотя Джон по его лицу понял, что он тоже считает: день скучным не назовешь. От обоих разило серой и порохом – на этот раз, тварь оказалась бестелесная, и разглядеть её получалось только в густых клубах дыма, поэтому Ричи в срочном порядке отправился в магазин за петардами, бенгальскими огнями и прочей пиротехникой, а хозяйки дома были поставлены перед выбором: подпалины и дыры на коврах или остаток дней в обществе исчадия ада, которое будет ходить за ними по пятам. Вскоре гостиная озарилась светом нескольких римских свечей и в клубах сизого дыма Джон, размахивая руками, с театральным пафосом читал заклинания. Со стороны это выглядело эффектным и таким празднично блестящим – прямо салют в честь дня рождения Королевы – но Джон скорее лично поджег бы на себе одежду, чем признался, что ему было достаточно неуютно стоять посреди круга из шипящих бенгальских огней и шутих, плюющихся во все стороны жгучими искрами. После того, как демон был возвращен в преисподнюю, а самозваные знатоки темных искусств получили причитающийся гонорар, Константин и Ричи отступили в припаркованный на окраине фургон («Это минивэн, Джон. Минивэн, а не фургон»). Пока Константин, не надышавшийся еще дымом за день, курил, пытаясь устроиться на переднем сиденье поудобнее, Ричи с чувством выполненного долга сжигал посреди пустующей парковки последний оставшийся бенгальский огонь. Дождавшись, пока тот потухнет, Ричи вернулся на водительское место, подводить итоги и осматривать «боевые ранения» – по счастью, обошлось без ожогов, разве что кожа на кончиках пальцев местами покраснела. Задумчиво колупая оплавившуюся пуговицу на манжете, Ричи рассуждал: - В принципе, стоит запастись чем-то таким же дымным. Но чтобы не так много искр. Типа как военные дымовые шашки, надо будет расспросить, кто… - Господи, Ричи, - Константин щелчком отправил окурок в окно, - cколько можно говорить о пиротехнике? Поговори о чем-то еще. Например, почему у тебя в бардачке виски – фиговый, но ничего, сойдет – и бутылка ангостуры, а ты мне об этом даже не сказал, - Ричи сразу же объявил, что забыл. - Неужели спрятать от меня пытался, м? – подмигнул ему Константин, доставая выпивку из бардачка. - Не забывай – у меня нюх на это дело. - Стаканов нет, - заметил Ричи таким тоном, будто считал, что Константина это остановит. - А нафига? - Джон отхлебнул настойку, затем быстро глотнул виски и довольно скривился, протягивая Ричи обе бутылки. – Угощайся, - Ричи скорчил недовольную мину, но от выпивки не отказался. …Ричи рассказывал что-то очень интересное, размахивая бутылкой настойки и игнорируя требовательно вытянутую руку Константина, когда Джону надоело ждать, пока тот вспомнит и поделится, так что он, в итоге, просто отобрал бутылку. Одним большим глотком прикончив остатки ангостуры, Джон шутливо похлопал Ричи по щеке. - Делиться надо. Тебя этому не учили? - не торопясь убирать руку, хмыкнул Константин. Ричи, прищурившись, посмотрел на него, помедлил и вдруг потерся щекой о ладонь Джона, а в следующий момент уже пылко целовал его, с силой смыкая губы. Второй ряд сидений в своем «фольксвагене» Ричи снял практически сразу после покупки, и сейчас это оказалось как нельзя кстати. Чуть не задев коробку передач, Джон перелез назад, Ричи – следом. Стоя на коленях и едва удерживая равновесие, они вцепились друг в друга, продолжая суматошно целоваться. Прижимаясь к Ричи всем телом, Джон одновременно пытался стянуть с него одежду – это у него получалось не особенно ловко, одна оторванная пуговица стукнулась о стекло, ткань на шве рукава неприятно затрещала. - Пусти, - выдохнул Ричи, чувствуя на своей шее горячее дыхание Джона и теряя от этого голову. - Пусти… сам, - кое-как, точно против собственной воли, вывернувшись и оттолкнув Джона, он быстро расстегнул рубашку. Суетливо стягивая майку через голову, Константин стукнулся кистью о невысокую крышу автомобиля и негромко хохотнул, вместо того, чтобы выругаться, когда Ричи, отшвырнув в сторону и футболку, торопливо схватил его за руку и на секунду прижался губами к ушибленным костяшкам. Всё было неловко и нелепо и в безудержной дикой спешке, точно вот-вот, сейчас разверзнется земля, и они провалятся в тартарары, в пламенеющий ад – и возбуждение захлестывало, мешая нормально соображать. Быстро расстелив тренчкот (где-то была еще куртка, но Джон не стал её искать), чтобы как-никак помягче было, Константин попытался одним махом опрокинуть на плащ Ричи. Тот неожиданно заупрямился, и Джон навалился на него, почти пригвоздив к полу, но сразу же, как будто извиняясь за грубость, поцеловал, и Ричи подался навстречу, обхватывая Константина обеими руками. Не сразу сумев расцепить его руки, Джон принялся расстегивать ремень на джинсах Ричи. Кинув же джинсы на переднее сиденье, Джон, склонившись, быстро поцеловал его колено – Ричи хмыкнул – затем еще раз, и еще, торопливо двигаясь к бедру. Это было немного щекотно – Ричи щурился, улыбаясь, но изменился в лице и охнул, когда губы Джона обхватили его член. Он невольно толкнулся бедрами вверх, одновременно порываясь схватить Джона за волосы, но Константин уже выпрямился и, насмешливо смотря на Ричи, громко, пошло причмокнул. Ричи раздосадовано засопел. - Ну-ну, не ворчи, - склонившись к нему, Джон быстро укусил его за нижнюю губу. - Давай уже, - почти рыкнул Ричи сквозь стиснутые зубы. - А тебе не кажется, что ты торопишь события, м? – с притворным беспокойством поинтересовался Константин. Он хотел сказать что-то еще, но осекся – Ричи начал стягивать с него брюки – и усмехнулся довольно. *** Окна машины запотели. Кровь глухо стучала в ушах, дыхание срывалось на стоны. Джон двигался уже совершенно механически, на автопилоте, потому что не мог остановиться, потому что тело охватывал горячечный жар, потому что Ричи жадно глотал воздух, и жмурился и старался не запрокидывать голову, чтобы не стукаться затылком о пластиковое покрытие двери. Сначала он прижимал ладонь ко рту (и Константин, склоняясь, целовал его пальцы), точно боялся выдать себя случайным стоном, показать, насколько, ему хорошо – но в какой-то момент резко схватил плечи Джона и не отпускал, царапая короткими ногтями. От этой невольной, пылкой грубости, удовольствие стало только острее, заставляя Константина всё чаще толкаться бедрами вперед. *** …горячая волна накрыла Джона с головой. На секунду задерживая дыхание прежде чем свистяще выдохнуть, он услышал, как Ричи тихо выругался, выгибаясь. Не в силах уже дольше опираться на руки, Джон почти упал на Ричи. А тот лежал, распростершись, и, глубоко дыша, почти ошалело смотрел вверх (Константин и сам бы так разлегся, только места было маловато). Слегка переведя дух, Ричи начал ворочаться, пытаясь замотаться в тренчкот и зябко пожимая плечами. - Мне довезти нас до мотеля или включить печку? – поинтересовался Джон, кое-как вставая на колени и шутливо пытаясь отобрать плащ. - Обойдусь печкой, - Ричи пихнул его коленом, - вмажешься еще в дерево, машину потом ремонтировать. - Поду-умаешь: вмазаться в дерево, - оскорбился Константин, - да я в жизни не врезался в деревья. - Иди нахрен или иди сюда, - отреагировал Ричи, и Джон, быстро поставив обогрев на максимум, уселся на пол рядом с Ричи, неуклюже прижимая колени к груди. - Кстати, у тебя бензин кончается, - через какое-то время заметил Джон. – Значит замерзнем тут? - Насмерть, - согласился Ричи сонно. - Ну тогда поехали в мотель? - Поехали. Ты поведешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.