ID работы: 9151660

Не могу обнять тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
4
TaeSeon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Именно воскресное утро было самым любимым для Тэхёна, а сегодня ещё и погода прекрасная! Несмотря на то что маленькая стрелка часов давно уже перевалила за одиннадцать, Ким всё ещё лежал в кровати, укрывшись одеялом с головой, в попытке спрятаться от солнечных лучей. Но как бы он ни старался, солнце не уйдёт. «Придётся вставать» — сделал не утешающий вывод у себя в голове парень и, резко скинув одеяло, сел. Дааа… Вид по утрам у него так себе, и он это прекрасно знает, так что искренне сочувствует своей будущей второй половинке, ибо, увидев такое утром спросонья, можно и в больницу от остановки сердца попасть. По крайней мере так думает сам парень. С трудом встав с мягкой, тёплой и такой любимой постели, Тэхён поплёлся в ванну, где проделал все утренние процедуры, занявшие полчаса его времени. Да, он тот ещё чистюля и следит за своей кожей, из-за чего Ким Намджун, его сосед и по совместительству лучший друг, иногда называет его девчонкой. На это парень лишь хмыкает и закатывает глаза. Наконец-то приведя себя в божий вид и одев серую байку и чёрные джинсы, он посмотрел на часы: 12:03, встреча с Минги, давним другом Тэ, назначена на час, так что он очень даже вовремя встал. Решив, что времени ещё много, Ким думает перекусить. На кухне ещё со вчерашнего дня ничего не было, это и не удивительно, ведь Намджун вечно на каких-нибудь гулянках, а после них в квартире какой-нибудь очередной девушки, с которой у него очень крепкая любовь, правда, на одну ночь. А сам Тэхён редко ест дома, а если быть точнее, то и вовсе не ест. Еле откопав в одном из шкафчиков пачку рамёна и уже поставив греться воду, засел в телефон. Друга нет со вчерашнего вечера, что вообще не удивительно. После, ставшей обыденностью, вечеринки он поехал к очередной девушке, а перед этим обязательно наплёл ей про его несчастную любовь или про смерть своей любимой. Проверенная схема. Парень всегда смеялся, наблюдая за дешёвыми подкатами друга, из-за чего тот очень злился на него и говорил: «Ты ничего не понимаешь. Сам-то не подкатываешь к девушкам, мне иногда даже кажется, что ты гей». На последнюю фразу Тэхён просто закатывал глаза и оставлял парня в покое. Немного полистав ленту Инстаграмма и выложив фотографию с подписью «Wonderful morning», услышал, что вода кипит.

***

— Тэ, прости, пожалуйста, я опоздал…— извинялся, чуть ли не на коленях, Ян, ведь знал, что сверхпунктуальный Ким Тэхён ненавидит опозданий. — Тц, мы так давно не виделись, и ты уже успел опоздать, — состроив важную мину и посматривая на часы, будто отсчитывая секунды опоздания, стоял тот. — Но я сегодня выспался, так что считай, что небеса смиловались над таким грешником, — гордо подняв голову сказал Ким, но после ярко улыбнулся самой искренней улыбкой и произнёс: — Но не могу сказать, что не скучал по своему надоедливому дружку Минги. — Мой Тэ-Тэ вернулся, — пополз обниматься Минги, но после сразу отстранился. — Ах, прости… — Ничего…— повисла неловкая тишина и, только спустя секунд десять, словно что-то резко вспомнив, Ян немного громче обычного сказал: — Ты идёшь на вечеринку в честь начала учебного года? — А? Что за вечеринка? — надел на себя маску непонимания парень. — Айщ, Ким Тэхён, ну ты как всегда. Как можно не знать о вечеринке, которую проводит твой же универ? Всё, решено, мы идём! — Стоп! Но я не соглашался! — кричал идущему впереди Минги. — И вообще, у меня дела! — Слушай, кому ты врёшь? Знаю я твои дела: смотреть смазливые дорамки или читать очередной роман, — достаточно громко, чтобы другие услышали, сказал Ян. — Заткнись, — с нотками злости в голосе произнёс парень. — Кто бы сомневался, — закатил глаза Минги.

***

Сборы оказались одним из самых сложных этапов дня, ведь на такого рода мероприятиях нельзя быть серой мышкой, но и перебарщивать тоже нехорошо. Если честно, Тэхёну было всё равно на какую-то вечеринку в честь начала учебного года, где все напьются и будут творить невесть что, но из-за Минги ему придётся пойти. Спустя около десяти примерок, Ким всё же выбрал свой look на последующие несколько часов: чёрные брюки и свободная синяя атласная рубашка с белыми деталями по краям. — Вау, наш милашка Тэхён-и идёт веселиться? Кажется, завтра пойдёт снег…— усмехнулся Нам, потягиваясь после пробуждения. — Кто-то сейчас договорится, и не буду я его больше от похмелья спасать, — съязвил парень, поправляя перед зеркалом рубашку, то заправляя, то вновь расправляя её. — Ну, Тэ, я же пошутил. Вот вечно ты такой, — откинулся обратно на подушку. — И вообще, я иду только из-за Минги, — Ким всё-таки решил не заправлять рубашку. — Минги? Это кто? — приподнялся на локтях парень. — Мой давний друг из Соннама. Помнишь того неуклюжего мальчишку, который с качелей упал? Это он, — крутясь возле зеркала и невольно посмеиваясь, рассказывал. — Он… Не нравится он мне, — задумался Джун. — А мне то что? На слова друга Намджун лишь скорчил смешную рожицу. — Я всё вижу, — донёсся голос с коридора. — Айщ… Всё-то ты видишь… Кстати, там будут третьекурсницы, — игриво поднял бровь старший Ким, посмотрев на соседа. — И? Я туда не заигрывать с девушками иду, — закатил глаза тот. — Ах да, ты же сам как девчонка. Ну что? Все свои масочки и крема нанёс перед выход… — в живот прилетел кроссовок, парень лишь скорчился от боли. — У меня ещё второй имеется. Хочешь ещё что-нибудь сказать? — но в ответ лишь кряхтения. — Вот и славно. Я пошёл, еды в квартире нет. Входная дверь громко захлопнулась.

***

Достаточно дорогой бар, явно не для простых смертных, как Ким, но сегодня он тут гость. Внутри достаточно уютно, несмотря на орущую музыку и слегка подвыпивших студентов. Тэхёну здесь даже нравилось, хоть он и не любитель всего такого. На таких «встречах» обычно ребята постарше поят первокурсников, пока те не сваляться со своих стульев. Зачем это делается? Неизвестно. Все говорят, мол традиции, так заведено. Ага, а потом младшим отскребай себя от пола и вези домой. И видит бог, он не хотел попасться таким придуркам. Однако богу или смешно, и он решил поиздеваться, или его нет. — О, младшенький, ты чего ещё трезвый? — голос явно выпившего старшего звучал грубовато. — Здравствуйте, сонбэ, — только ради приличия поклонился Ким. — Тебя как звать то, малыш? — потрепал по волосам парень. — Что? Малыш? — нервы начали сдавать. — Вы ничего не попутали, дяденька? По старшему видно, что он офигел от такого ответа. — Ты как со старшими разговариваешь?! — А вы с младшими? — у этого парня явно отсутствует инстинкт самосохранения, а скоро будет отсутствовать что-нибудь ещё… Рука, например. — Да я… Да ты… Да пошёл ты! — плюнул охеревший от жизни парень и поплёлся вглубь толпы. — Ну и где он? — тихо, про себя произнёс Тэхён. Вспомни гов… А, вот и Минги, обнимающий какую-то первокурсницу. — О, какие люди! Ким Тэхён! Знакомься, Ли Сола, — показал тот на девушку. — Очень приятно, Тэхён, — она протянула тоненькую ручку в знак знакомства. — Взаимно, — как-то холодно ответил Ким. — Ну, Тэ-Тэ, чего ты такой злюка? — приобнял Ян и его, но тот резко сжался. — Убери. Свою. Руку, — сквозь зубы проговорил парень, тяжело дыша. — Ой! Я забыл…— быстро убрал руку Ян и, чтобы не получить леща, пошёл за уходящей девушкой. Дабы успокоиться Тэхён пошёл к барной стойке, где заказал себе какой-то безалкогольный коктейль. Он не любит алкоголь. Вдруг рядом послышался голос: — О, младшенький…— не успел договорить обладатель голоса, как…

***

Прохладное воскресное утро. Едва успело перевалить за девять, как по дому раздался противный звон будильника. Парень приоткрыл один глаз, потирая второй рукой. — Да всё, не ори ты, — он потянулся к телефону, который без конца звонко трындел, не давая спать своему владельцу. Сдвинув слайд вбок, он откинул телефон вниз экраном и вновь повалился на кровать. Как бы ему хотелось ещё часок-другой вот так поваляться, вдыхая запах утренней росы, что тянулся из открытого окна. Эх, мечты-мечты... Всё же собрав яйца в кулак, он заставил себя подняться. Изначально парень планировал отлежаться весь день, вообще никуда не вставая, если бы не одно но. Сегодня второкурсники организуют приветственную вечеринку для своих младшеньких. Путём нехитрого голосования, было решено, что от музыкального организацией будет заниматься именно их поток. Он бы с радостью в этом не участвовал, если бы не преподаватель. В день, когда у них был общий сбор, он беспечно проспал, поэтому явился на целых полчаса позже. Завидев парня, преподаватель просто «не могла упустить такую звезду и практически слёзно умоляла того помочь». Не станет же он отказывать, если так просят? Прихватив по дороге халат, он лениво побрёл в ванну. Повесив халат на крючок, он стал постепенно стягивать с себя одежду. Первой улетела широкая майка, на несколько размеров больше, чем он сам, обнажая подкачанное тело. Не слишком худощавый, но и не качок, с несколькими кубиками пресса — идеально. Наверное, именно поэтому его и заметил модельный агент, ведь мимо такого лица, а уж тем более такого тела, пройти ну никак нельзя. На самом деле, он не так нарцисстичен, как может показаться изначально — вовсе нет. Приняв душ, парень подошёл к зеркалу и стал ощупывать свою слегка отросшую щетину. Но, только успел он взяться за бритву, как по дому разнёсся дверной звонок. «Кого там принесло?», — заинтересованный внезапным гостем, он поплёлся к двери. — Эй, чего так долго? — за дверью стоял парень небольшого роста, рассматривая владельца «апартаментов» и переводя взгляд ниже, — Чон, ты хоть бы халат надел. — А нечего вламываться ко мне по утрам, — Чонгук развернулся к «гостю» спиной и пошёл обратно в сторону ванны. — Вот что с тебя взять, а? — Чимин прошёл в дом, прикрывая следом дверь.

***

С Чимином они знакомы довольно долго, ещё со времён, когда оба жили в Пусане. Чимин старше его всего на месяц, хотя по их виду так вообще не скажешь… Познакомились они в самый первый день в детском саду. Чимин-и, что резво носился по площадке, запнулся о свою же ногу и с грохотом упал, начав громко реветь. Тогда-то и появился наш великий герой Чонгук-ки, держа за уши своего плюшевого зайца. — Плакса. Пак поднял голову и посмотрел на него, вытирая слёзы рукавом. — Я не плачу, — ответил он, шмыгая носом. — Уууууу, — и снова слёзы. — Вставай, — протянул ему руку маленький Чон-и. — Спасибо… — он крепко ухватился за его руку и поднялся, отряхая свои шорты на лямках и продолжая шмыгать носом. — Плакса, — вновь повторил он. — Да не плачу я! — возмутился тот и топнул ножкой. — Вот теперь нет, — радостно улыбнулся Чон. Чимин снова провёл рукавом по глазам и заметил, что тот полностью сухой. Ещё раз взглянув на странного парнишку перед собой, он засмеялся, смотря на его очаровательную улыбку. Так и началась их крепкая мужская дружба…

***

Плюхнувшись на угловатый диван, парень сразу перешёл к делу: — Звонил Юн-сонбэ, просил побыстрее. Нужно настроить аппаратуру в клубе, пока народ не начал собираться. А помимо этого ещё убраться в помещении и закупить еду, и на всё примерно 6 часов. Это ничтожно мало! — Прекрати нагнетать, помимо нас ещё куча других сонбэ, — пробубнел парень, сбривая одну сторону подбородка. — Куча-то кучей, но отчитывать нас-то будут. — И что? Я вообще не хочу туда идти. Какой смысл от моего присутствия там?.. — Чон промыл бритву водой и занялся второй стороной. — «Какой смысл», говоришь? Да на тебя девчонки слетаются как пчёлы на мёд! Ты наша, самая что ни на есть, золотая жила на пути к счастливой жизни! Ты ведь не откажешь своему другу, правда? Ох, как я страдаю! Любовь всей моей жизни разбила мне сердце и уехала за тысячу километров!.. Ах, как же больно! — парень лежал на диване, сминая в руках игрушку, что валялась неподалёку, и репетируя на ней свои пламенные речи. Чонгук до сих пор не понимает, почему же этот парень не пошёл на актёрское. Как бы хорошо он смотрелся в какой-нибудь любовной драме! — Я тебя понял, Пак Чимин, так что прекрати стонать, — пока тот без конца тараторил, Гук успел добриться и перейти к укладке своей прекрасной шевелюры. — Айщ, какой ты жестокий, — показушно надулся тот. Из живота парня послышалось протяжное урчание. Он вылетел с дома, даже не позавтракал. Он бы так и продолжил спать, позабыв о всех заботах, если бы один из старших не позвонил и не разбудил нашего соню. Зная Чонгука, ему бы пришлось ещё довольно долго ждать, чтобы попасть хотя бы в уличную забегаловку. Поэтому, не найдя никакого решения лучше, он подскочил и внаглую напал на мирно стоящий холодильник. Кухня и зал были объединены для пущего удобства. Вообще, весь интерьер дома он составлял самостоятельно. Кстати говоря, дом достался ему в качестве прощального подарка от бабушки. Частный дом с собственным гаражом и несколькими комнатами — по размерам он лишь немного уступал родительскому. Изначально парень планировал перебиться в какой-то маленькой квартирке — много места ему, впрочем, ни к чему. Но потом всё же решил жить тут, вместо того, чтобы сдавать помещение кому-то ещё, да и до универа не очень-то и далеко. — Вкусно тебе? — спросил Чон, наблюдая за другом, что без спроса хомячил его же колбасу. — А как фже, — по лицу было видно, что колбаса у него вызывает куда больший интерес, чем собеседник напротив. — Всё не сожри, — парень ухмыльнулся и поплёлся к гардеробной. О дааа, это, пожалуй, самая любимая часть его дома — гардеробная. У это парня было действительно много одежды. Что-то он покупал сам, что-то ему доставалось с показов, в которых он участвовал. Вскоре он заметил, что одежда перестала помещаться в его шкафы, именно тогда и пришло решение выделить отдельную комнату именно под гардероб. Сегодня выбор парня упал на белую майку с иностранной надписью сбоку и широкие бежевые джинсы, а на ногах кроссовки, сочетающие два этих цвета. Этот парень всегда выглядел как с иголочки. Наверняка как и многие, Гук любил различные «цацки» — разные цепочки, часики, браслетики. Дабы разбавить свою цветовую гамму, он надел металлический браслет-цепочку на запястье и, последний раз взглянув на себя зеркало, вышел к своему другу, что на тот момент уже доедал последний кусок. — О, ты уже закончил? — Пак спрыгнул с небольшого подиума и резво побежал к выходу. — Как я вижу, ты с моим холодильником тоже, — парень скептически посмотрел на него, направляясь следом. Вместе они прошли через детский садик, среднюю и старшую школы и сейчас уже поступили в один универ, где мотали второй год. По характеру они очень отличаются друг от друга. Чонгук более спокойный, разборчивый в еде, вместо больших тусовок он бы предпочёл «посидеть своим кругом», где-то в небольшом баре. Чимин же постоянно рвался куда-то, для него сидеть долго на одном месте — это что-то нереальное! Для него еда — словно хобби, и сколько бы он не ел, всё равно остаётся таким же худеньким (а ест он действительно много). Ещё он часто любил «поэксперементировать» над своей внешностью. Чаще всего от этого страдали именно его волосы, что на данный момент были золотистым блондом. У него даже был пирсинг на губе в средней школе. Ой, как ему влетело от отца в тот день!.. Но всё же главным отличием между ними было их довольно большая разница в росте. Пак перестал расти ещё где-то на втором году старшей школы, за что постоянно получал подколы от своих одноклассников. С одной стороны это смотрелось крайне нелепо, а с другой стороны даже… Мило?..

***

Судьба явно наказывала Чона, иначе это никак не объяснить. Помимо того, что ему пришлось вообще тащиться туда, так его ещё заставили быть «шофёром», пока ребята закупали всё необходимое. Также это означало, что сегодня даже капля не сможет попасть в его рот. «Вот за что мне такое мучение? Сидел бы дома, провёл себе спокойно вечер. Только я да пару баночек прохладного пива. За чтооооо?» — вымученный парень в прямом смысле расползся на столе, прикрыв голову руками и протяжно мыча. — Чонгук-оппа, не могли бы Вы помочь здесь? — издали крикнула ему девушка. — Идууу, — Чон потащил свою бренную тушу, если остаток от его тела можно было так назвать, в сторону криков. Оставались малейшие приготовления, с которыми они справились буквально за пару минут, и клуб был готов к открытию. — Вы все на славу потрудились, можете похлопать себе! — поднялся один из старших под хлопки и восторженные крики ребят. — Докажем младшеньким, что они не зря выбрали нас! — по всему клубу раздались восторженные возгласы.

***

Уже во всю кричала музыка, многие люди зря время не тратили: кто-то с уверенным лицом твёрдо решил набухаться, кто-то покорял своими умениями танцпол. А что до Чона… При первой же возможности тот завалился на диван и сразу же привлёк своим профилем внимание первокурсниц. Ещё со входа его караулила парочка девчонок и вот, наконец, им выдался отличный шанс, если бы не вовремя подошедший к столу Юн-сонбэ. — Держи, спасибо за работу~, — парень дружелюбно улыбнулся, протягивая бокал с цветной жидкостью Гуку. — Я сегодня за рулём. — Он безалкогольный, не переживай, — Юнги присел рядом с ним. — Благодарю, сонбэ, — впервые за вечер парень улыбнулся. — Эй, мы знакомы уже довольно долго, а ты так и продолжаешь звать меня «сонбэ». Просто «хён», — надул губу Мин. Чонгук и Юнги познакомились, когда тот ещё только поступил в старшую школу. Юнги на тот момент уже был во втором классе. Раньше Мин жил в Тэгу, но после развода родителей он переехал вместе с отцом на его родину — Пусан. Там он поступил в среднюю школу и жил до того момента, пока не поступил в Сеул. Чонгук его очень уважал как старшего и ценил как друга. У него были мягкие черты лица, небольшие щёчки, что гармонично подходили к тонкому, в какой-то мере худощавому, телу. Тёмные волосы с красным отливом были слишком длинные, чтобы назвать их короткими, но и слишком короткими, чтобы назвать их длинными. Подчёркивающим элементом служила татуировка прямо на шее, почти возле уха с римским числом «12». Пусть мало кто понимал значение этого тату, но для Мина она стала действительно многим в его жизни… — Хорошо… Сонбэ, — ухмыльнулся Чон. — Эй, — кулачок прилетел прямо в его плечо. — Ну, теперь ты не кажешься таким угрюмым, моя миссия выполнена, — протянул тот. — Я пойду, не скуча~ай, — Юнги вскочил из-за стола. — А! И не опаздывай завтра! — Есть, босс! — он встал в позицию солдата и будто отдал честь уходящему парню; его настроение действительно стало лучше. Стакан с напитком через чур быстро опустошился, поэтому парень принял одно из самых мудрых решений в своей жизни — пойти и взять ещё один. Кое-как пробравшись через толпу, (а это было весьма сложно, поскольку многие уже успели нажраться и сейчас решили проявить свои таланты в огненных танцах) он всё же дошёл до барной стойки. Он присел рядом с каким-то парнем и стал рассматривать столбик «Безалкогольные напитки». Его глаза остановились на интересном названии — «дайкири». Чонгук не особый почитатель малины, но надо же пробовать и что-то новое, правда? Жестом указав бармену на выбранный напиток, он принялся ожидать. Поняв, что для напитка ему всё же понадобится трубочка, он стал глазами оглядывать стойку в поисках своей новой цели. И вот он — стакан с соломинками прямо рядом с человеком, что сидел поодаль. «Я его раньше не видел… Новенький?» — Гук стал изучать человека рядом с собой, откровенно пялясь на него. — О, младшенький, не мог бы ты… — не успел парень договорить, как ощутил что-то мокрое прямо на своей голове. — Что вам от меня надо? Я не пью, — как всегда: сначала делает, а потом думает. С мозговой деятельность явные проблемы. А ещё он холоден, как и всегда. —… Передать мне соломинку, — всё же договорил парень, хоть нужда в этом вовсе отпала — весь коктейль сейчас был прямо на нём, пусть и не тот, что Чон присмотрел себе изначально. Он медленно поднял свой взгляд на «нападающего» и стал рассматривать его с явным недовольством. Белая футболка стала пропитываться синей жидкостью, прилипая к телу своего владельца и обрисовывая рельефы пресса. — Извиняйте, не хотел, — осмотрел парня перед собой, а после повернулся обратно к бармену. — Тебе не кажется, что как-то грубо так отвечать человеку, который просто попросил соломинку, а на него за это вылили всё содержимое бокала? — Гук опёрся левой рукой о стойку и попытался заглянуть в глаза этого «наглеца». — Нет, не кажется, а вам? — посмотрел тому в глаза с вызовом. «Молоко на губах ещё не обсохло…» — Просто извинись и разойдёмся на этом, — выдохнул он, смотря на свою полностью промокшую футболку. — Хах, а кому это надо? Мне и так неплохо, — пожал плечами Тэхён и потянулся к трубочке нового коктейля, сделанного заботливым барменом. — А что, если мне надо, м? — его тон стал куда ниже привычного. — Ну так извиняйся, раз тебе так надо, — фыркнул «бессмертный». — Хах, — ухмыльнулся парень. — Вздумал поиграть со мной, а? — он буквально навис над ним, словно коршун над своей жертвой. — Ни в коем случае. Я со взрослыми дядями не играю, мама запрещает, — а парень-то любит поиздеваться. — Ну так беги домой, мамочка наверняка обыскалась, — вот же ж геморрой. Мало того, что его насильно сюда затащили, не дали выпить да ещё и заставили батрачить, в благодарность он получает вот это, что нагло сидит и умудряется ещё улыбаться. — Моя мама не сильно хочет меня видеть, так что, пожалуй, откажусь, — пожал плечами и мучительно вздохнул. — А мама тебя не учила извиняться за свои проступки? — вскинул бровь. — Ой, чему она только меня не учила, вот только ученик из меня… — Успел заметить, — ровным тоном ответил он. — Эй, Чонгук! — в следующее мгновение к ним присоединился ещё один человек. — Если решил искупаться, то почему меня не позвал, а? — скрестил руки на груди Чимин. — Да вот, одна большущая проблема нарисовалась, — Чон вновь перевёл на него взгляд, ухмыльнувшись на секунду. — Здравствуйте, проблема, и не такой уж я и большой, — по-детски надул губы Тэ, а после обратился к подошедшему парню, что был явно более дружелюбно настроен: — А вас как звать? Совершенно не чувствуя никакого подвоха, Пак дружелюбно ответил: — Пак Чимин, — улыбнулся и, сделав задумчивый вид, тут же продолжил: — А ты… Ким Тэхён, верно? — Вау, да я знаменитость! — улыбнулся парень. — Эй, ты на чьей вообще стороне? — одёрнул друга Чонгук. — Конечно же на твоей, ты что~, — пьяно улыбнулся тот. — А, кстати… Но может прикроешься? — указал ему на грудь. И только сейчас парень заметил всесторонние взгляды, устремлённые как раз на него. Как бы хотелось сейчас просто провалиться под землю… — Да, дяденька, а то совращать младшеньких нехорошо, — ехидно улыбнулся парень, смотря в глаза разъярённого «зверя». — А маленьким мальчикам пора прекращать ходить в клубы для взрослых дядей, — оскалился Чон, отлепляя футболку от мокрого тела. — Да маленькие мальчики тут только из-за взрослых дядей, которым надо их напоить, — начал выходить из себя он, а желание вылить на «дядю» ещё один коктейль начало расти. Гук не успел и рот открыть, как его тут же присёк выскочивший между парнями Чимин. — Может хватит тут хернёй страдать? Как дети малые, ей богу… Ещё не хватало, чтобы кто-то из вас привлёк внимание кого-то из старших! — даже пьяный человек мыслил куда здравее, чем эти двое, вместе взятые. В ответ Чон раздражённо цокнул языком и повернулся к Тэхёну спиной, давая понять, что больше не собирается продолжать этот бесполезный диалог. Музыка всё так же громко звучала прямо до треска в стенах. Мокрый липкий мужчина безуспешно пытался пробраться через толпу к туалету, чтобы хоть как-то исправить свой вид. Впрочем, люди не особо обращали на него внимание, поскольку многие были такие же мокрые и липкие, вот только не от коктейля, а от пота, появившегося в ходе своих «страстных» танцев.

***

Находиться здесь не осталось никакого желания. Его и так сильно-то и не было, но теперь, кажется, оно ушло в минус. Для того, чтобы уйти, нужно было предупредить своего горе-друга, и парень двинулся в разгорячённую толпу, где веселились и танцевали (скорее дрыгались под музыку) пьяные тела. Спустя пять минут поисков, он всё же нашёл друга, занимающегося очень интересными делами: он припечатывал к стене какую-то девушку, запуская свои руки под её майку, медленно снимая, та в свою очередь очень страстно отвечала ему (ну по крайней мере Тэхёну так казалось). «Хоть бы отошли подальше…» — чуть не озвучил мысли Ким. — Кхм-кхм, Ян Минги, как ты мог?! Как на это отреагирует твой парень? — о да, актёрского мастерства ему не занимать. Парень тут же повернулся, а девушка в свою очередь оттолкнула от себя Яна, держащего её за талию, и быстро ретировалась в сторону туалета. И да, это та самая девушка. «Быстро же она…» — подумал Тэ, смотря на удаляющуюся спину девушки, и усмехнулся. — Хах, ладно, я пошутил. Минги, я домой пошёл, а вы тут развлекаетесь, — поклонился и будто бы снял шляпу парень, развернулся и ушёл. — Ким Тэхён! — лишь услышал он крик друга, отправляясь вновь в толпу, чтобы пройти к выходу. — Ты почему такой быстрый, а? — запыхавшийся Чимин влетает в туалет. — Блять, как же бесит! — мощный кулак парня приземляется прямо на раковину. Раковина сама такого не ожидала, поэтому издала глухой звон, мол, «какого хера ты меня тут лапаешь, а? не для тебя такую красотку обжигали». — Не шуми так, ещё услышит кто, — странно было слышать это, учитывая, что в клубе вовсю кричала музыка и даже при большом старании, их никто бы не услышал. — Я не понимаю, так сложно взять и извиниться, а? Ну не научили человека манерам, что поделать, но хоть элементарное понятие должно ведь быть?  — рассуждал он вслух. Только сейчас парень сфокусировался именно на своём отражении в зеркале. От белой футболки почти ничего не осталось — вот так парень в одно движение сделал из белой майки — синюю. При других обстоятельствах, Чонгук, возможно, даже поблагодарил его, вот только о таком одолжении он его вовсе не просил. Его глубокие каштановые волосы, которыми он при желании мог завесить половину лица, местами вовсе слиплись от пролитого коктейля. Поняв безысходность своего положения, он проскрипел зубами: — Блять… Как, говоришь, зовут этого утырка? — он буквально пилил отражение Чимина в зеркале. — Ким Тэхён, первокурсник с нашего факультета, — сдавшись, ответил Пак, отводя взгляд в сторону, лишь бы не смотреть в эти карие глаза, от радужки которых почти ничего не осталось. — Хах… — улыбнулся парень. — Он у меня ещё попляшет… — уже в следующую секунду от его улыбки не осталось и следа. Спустя некоторое молчание, Чон продолжил: — Ты как хочешь, а я больше не собираюсь здесь оставаться. — Стой, а кто меня подвезёт? — тут же кинулся Пак за уходящим Чонгуком. — Ножками~. — Эй! Чон Чонгук! — кричал он в спину уходящему другу. — Вот козлина… Людей на танцполе стало куда меньше, поэтому выйти вовсе не составило труда. Свежий воздух наконец заполонил лёгкие, так уставшие от противного запаха пота, что витал в помещении. Чону крупно повезло, что он всё же приехал на машине, а не на метро, поскольку тащится в таком виде до дома вовсе не возникало желания. Вечерний прохладный ветер позволил хоть немного расслабиться, отводя злость на второй план. Нашарив в заднем кармане свои ключи от машины, он разблокировал двери и сел на водительское место. Лёгким движением открыв зеркало, он убрал свисающие волосы со лба, мысленно оплакивая их. Заведя свою белую Renault Sandero Stepway, он поспешно удалился с места, что успело получить статус «худшего» за этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.