ID работы: 9151667

"Бар-Вив" Том VI Подъём на гору

Селеста, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Где-то непойми где за пределами ада(А точнее в логове автора и соавторши)

Логово двух идиотов-создателей представляло из себя уютную комнату с бежевыми обоями.Стены в ней были обвешаны постерами с любимыми играми, фильмами и любимой музыкой автора. Также там висела здоровенная плазма, к которой были подключены два Xbox(360 и one), PS4 и Nintendo switch. Также там было много пуфиков и большой стол,который был завален всякой вкусной,но вредной едой. У одной из стен были расположены игровые автоматы и автоматы с чипсами, шоколадными батончиками и т.д. Автор сидел рядом с автоматами,слушал музыку и писал всем фанатам мульта о том,что Энджел-девушка(Как обычно),а Соавторша тем временем в очередной раз проходила CELESTE, и при этом попивала свой любимый сладкий холодный чаёк из любимой кружки с изображением персонажей из FNaF. Вдруг Соавторша сделала кувырок назад,встала и закричала. -СЛЫШ! У МЕНЯ ИДЕЯ! Автор посмотрел на неё и вынул наушники из ушей. -Какая ещё идея?- спросил Автор. Соавторша сделала smug моську. -А давай тепешним наших персов в CELESTE, и скажем им подняться на вершинууууууу!- высказала Соавторша свою идею. -Прекол.- сказал Автор и показал палец вверх. -Тогда пошли!- сказала Соавторша. Они щёлкнули пальцами и перед ними открылся красно-оранжевый портал.

***

Тем временем в АДУ

Эрик разговаривал с Патчером и Купом. Патчер протирал стойку,а Куп играл на пианино.Эмели обслуживала клиентов. А на втором этаже Милашик трескал печеньки и играл в Свитчер.В общем всё как обычно. Что могло разрушить эту идиллию? Вдруг дверь в бар вышибается с ноги, а время вокруг персов останавливается. Всё и вся замерло, кроме Эрика,Патчера,Купа и Милашика. Они все(Кроме слайма) посмотрели в сторону двери. В дверях стояли Автор и Соавторша. -ЗДАРОВААААААААААААААА!- проорала Соавторша. Все стояли в ступоре. -Вы...Вы кто вообще?- спросил Патчер. -Мы те,кто вас создали и этот мир,пока мы находились под святым чаем и музлом!- ответил Автор. -Чё? - спросил Эрик. Вдруг вниз спустился Милашик. -Что тут происходит? - спросил слайм Соавторша быстро тепешнулась к Милашику,взяла его на ручки и стала его тискать. -ЭЙ! Не трогай моего слайма,пожалуйста. - сказал папа Эрик. -Мне пофиг! Я его придумала! Так что я имею право его тискать столько, сколько я хочу! - сказала Соавторша. Слайм тем временем мило мурлыкал от обнимашек. -Так. Зачем вы сюда пришли? И что вы сделали с миром?- спросил Куп. -Мы просто остановили время для всех,кроме вас. А зачем мы сюда пришли? Ну, вы пойдёте с нами в одно крутое место. - сказал Автор.-Берите тёплые вещи. Там холодно. -НИКУДА МЫ С ВАМИ НЕ ПОЙДЁМ!- проорал Эрик и отобрал слайма у Соавторши. Соавторша надулась и сказала.-А нам пофиг! ВРЕМЯ ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Соавторша снова создала красно-оранжевый портал и он стал засасывать персов в себя. -Не бойтесь. Это безопасно. Плюс, к нам присоединится Минами.- сказал Автор. -А, ну тогда за****- сказал Эрик. Всех персонажей засосало в портал,а Автор и Соавторша прыгнули за ними следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.