ID работы: 9151667

"Бар-Вив" Том VI Подъём на гору

Селеста, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава I-Телепортация на гору Селеста

Настройки текста
Всех выкинуло из портала,кроме Автора и Соавторши,которые спокойно приземлились на ноги. Остальные же упали рожами в снег. -Где мы?- спросил Эрик,вставая и вытирая лицо от снега. Соавторша встала перед ними и раскинула руки, и при этом широко улыбалась. -Добро пожаловать в моё любимое место! НА ГОРУ СЕЛЕСТА!- сказала она. -И? Что от нас требуется?- спросил Куп. -Всё,что от вас требуется, это подняться на самую вершину горы!- сказал Автор и сделал хитрое лицо.-А кто будет последний, тот Вивьен Медрано (автор Отеля Хазбин). -И да! Если хотите добраться до вершины живыми,то советую встретить трёх милых персонажей этого мира.- сказала Соавторша. -И кто же это?- спросил Милишик. -Мэдлин,Бэдлин и Тео!- сказала Соавторша.- И да,Милашик, ты такой же милый,как и они :3 Милашик сделал милое лицо и покраснел -Ну ладненько. Мы пошли. А вам удачи.- сказал Автор и помахал рукой. -Но мы будем следить за вами~- сказала Соавтроша и сделала жест "Я слежу за вами". Они снова вызвали портал и исчезли,оставив персов наедине с горой. -Ну ясно. Мы в дерьме.- сказал Эрик. -Думаю нам надо найти этих трёх персонажей из этой вселенной,которых так любит эта Соавторша.- сказал Патчер,трясясь от холода. Он был серо-синего цвета. -Ну, тогда вперёд!- сказала Куп.

***

Они подошли к большому заброшенному забытому городу. -Нихрена какой разрушенный город!- сказал Эрик. -И это,походу,наш единственный путь наверх....-сказал Патчер. Вдруг Куп заметил что-то красное вдали. Он подошёл к этому красному объекту. Это была клубничка. -ООООО! Парни, я кажется хавчик на 5 часов нашёл!-закричал он. Вдруг этот самый хавчик оказался укутанным в фиолетовое облако и взлетел. Клубничка полетела куда-то за спину Купа. -Извиняй,друган,но это моё.- сказала девушка с фиолетовыми волосами. Куп стоял в ступоре,но затем разозлился и сказал. -Э! Ты кто вообще?-спросил он. -Твой ночной кошмар.- пошутила она. -Что тут происходит?- спросил Эрик. Остальные персы подошли к Купу и странной девушке. -Ого! Да, вас тут целая компашка!- сказала девушка.- Вы кто вообще такие? -Мы из другой вселенной ,и нас сюда притащили какие-то чудики и сказали подняться на гору. Фиолетоволосая странно посмотрела на них. -Ясно....Я,кончено, состою из магии,да и вообще это место переполнено магией,но даже я в такой бред не поверю. -Но это правда!-сказал Милашик. -Ну допустим.-сказала она и сощурила глаза. -БЭДЛИН! ТЫ ЧЕГО ТАК ДОЛГО!- раздался вдруг чей-то голос. В их сторону направлялись два человека. Темнокожий парень и девушка с длиннющими волосами. Она была очень похожа на ту,что стояла перед группой. -Эй, приветик! Вы тут какими судьбами?- спросил парень. -Привет. Мы тут случайно оказались и нам нужно взобраться на вершину.- сказал Эрик. -Правда? Мы тоже туда направляемся. Хотите с нами?- спросила красноволосая,но была прервана другой девушкой. -НЕТ! Нет,они не хотят!- сказала она.-Мэдлин, они чокнутые. Нам не нужны проблемы от чеканутых! "Мэдлин" сделала серьёзную моську. -Мы не чокнутые! Мы просто хотим на вершину.- сказал Куп. -И да,мы не против пойти с вами.- сказал Патчер. -Прекрасно! Кстати. Я-Тео,а это Мэдлин и Бэдлин.- представился Тео. -А я-Эрик. А это Патчер,Куп и Милишик.- ответил Эрик. -Может мы уже пойдём?- проворчала Бэдлин и скрестила руки на груди. -Да пошли,пошли.-сказал Куп.-Тихо ты,истеричка. -ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ!?-закричала Бэдди и вызвала красный огненный шарик. Куп пошёл на попятную. -Ничего,ничего!Прости.-извинился он и трясся от страха. И так группа направилась на вершину. А тем временем Автор и Соавторша наблюдали из-за кустов. -Я предвкушаю экшончик.-сказала Соавторша,хихикая. -Думаю,будет весело.-ответил Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.