ID работы: 9151726

Аккуратней!

Слэш
NC-17
Завершён
3226
автор
Aska Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3226 Нравится 246 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А если его уничтожить? А если я его, например, съем? — с глупой улыбкой и безудержным интересом в глазах, задавал вопросы Дима.       — Не знаю, давай не будем проверять! — немного панически выдал Олежа, решив сменить тему, — Так вот, список…       — О, началось, список-пиписок. — недовольно заворчал парень, кривя губы, — Да чё ты заладил? Давай проверим лучше! Давай я его подожгу? — губы снова растянулись в кровожадной улыбке.       — Дима, нет!       — Дима, да, — передразнил его парень.       Их перебранка продолжалась до самой комнаты в общаге. Иногда на Диму бросали косые взгляды, но он не обращал на них внимания. Просто вставил наушники в уши и сделал вид, словно говорит по телефону, а не с рядом летящим призраком-зубрилкой.       Открыв дверь, Дима швырнул рюкзак через всю комнату (тот ударился о стену и с приглушённым «бух» упал на пол возле окна), конспект был небрежно брошен на письменный стол и по инерции, чуть было не улетел на пол.       — Ух, — не громко, словно от удара выдохнул Олежа, — Я же просил тебя быть с ним аккуратней! — в это время Дима рухнул на кровать и залип в телефон, — Ума ни приложу, зачем вообще отдал его тебе!       — Не начинай, — отмахнулся парень, не отрывая взгляд от экрана, — Ты мне вообще дырку в горле сделал, забыл?       — Я пытался тебя спасти! — возмущённо выкрикнул дух, — И у меня это получилось два раза, забыл?       Дима раздражённо посмотрел на Олежу.       — Аккуратней говоришь? — подозрительно спокойно сказал парень, но дух понял, что до катастрофы остались считанные секунды.       Дима убрал телефон в карман и поднялся с кровати.       — Ты чего это? — испуганно произнёс Олежа, смотря, как парень подходит к столу и берёт многострадальный конспект в руки, — Эй, да брось, ты же не станешь творить глупостей? — его голос дрожал и был пропитан неуверенностью.       Дима недобро ухмыльнулся и раскрыл тетрадь.       — Что… ты задумал? — паника накрыла с головой, дух не мог коснуться конспекта, как и не мог знать, что творится в голове у этого парня. — Ты же помнишь, что я тебе ещё нужен? Сессия только началась!       — Аккуратней говоришь, — повторил парень, проведя кончиком указательного пальца по соединению страниц. По спине Олежи пробежала стая мурашек, а зрачки расширились, — Что ж, я буду аккуратен.       — Ты эт-то не всерьёз, — дрожащим голосом произнёс призрак, осознавая его намерения.       Дима, надавив чуть сильней, вновь провёл пальцем по внутренней части корешка, с некоторым удовольствием наблюдая, как у Олежи плотнее затуманились щёки, что свидетельствовало о наличии «румянца». Дух издал приглушённый стон и осел на пол, потеряв концентрацию для полёта.       — Перестань! — потребовал он, но случилось прямо противоположное.       Дима подцепил страницу двумя пальцами и стал нежно поглаживать её с двух сторон. Олежа плотно сомкнул губы. Давно он не испытывал этого чувства, эфемерное тело напрочь не ощущало каких-либо тактильных ощущений. А тут, словно и изнутри, и извне, рождалось желание, которому некуда было излиться. Ног то у него нет, а соответственно и…       — Дим, — прозвучало жалко, — Пожалуйста… перестань, — всё это очень пугало Олежу.       — А мне почему-то кажется, что тебе нравится, — довольно произнёс парень, осторожно проведя раскрытой ладонью по странице.       Дух застонал и прогнулся в спине, его взгляд терял осмысленность, заполняясь чистым удовольствием, но Олежа пытался удержать ускользающий разум. Краем глаза он увидел, что парень поглаживает себя через штаны. И судя по всему «поглаживать» там действительно что было.       — Дубина, ты хоть осознаёшь, что делаешь?!       — Я не такой уж и тупой! — он резко закрыл тетрадь и провёл двумя пальцами по корешку с обеих сторон.       Если бы у Олежи голос зависел от голосовых связок, то он однозначно бы сорвал их на этом моменте, потому что, то что сейчас сделал Дима было на грани фантастики, полёта к звёздам. Кажется, он только что испытал свой первый оргазм.       Эфемерное тело Олежи немного помутнилось, а глаза смотря перед собой ничего не видели. Остались только пережитые эмоции и ощущения.       — Ты ещё здесь? — послышалось рядом.       Дух моргнул и перевёл на него взгляд. Сам Дима выглядел на удивление спокойным. Сколько прошло времени?       — Да, пожалуй ты прав, — по его губам скользнула лукавая улыбка, — С этим конспектом и впрямь стоит быть аккуратным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.