ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Пока что она пай девочка. Но что будет вечером...

Настройки текста
      Семнадцатилетняя девушка со светлыми волосами приехала в Эхо-Крик. Приехала она одна. Сразу пошла записываться в школу. — Так... ты говоришь, тебя зовут Стар? — Сказал директор Скивс. Он хотел побыстрее её записать в школу, найти ей гида и вышвырнуть нахер, так как хотел побыстрей насладиться своим сэндвичем. — Всё правильно. — Улыбчиво ответила она. Сама по себе девушка выглядела мило и приветливо. Волосы были заплетены в аккуратный колосок. На лице было лишь немного туши, а одета она была в красивый серенький сарафан. В принципе она ничем и не выделялась. Обычная серая мышь на фоне этой рутины. — А фамилия Баттерфляй? — Да верно. — Ну что ж. Тогда всё верно. С завтрашнего дня ты можешь посещать это учебное заведение, а пока пошли я покажу тебе твоего гида. — Директор нажал на какую-то кнопку и заговорил в маленький микрофончик, который стоял на столе. — Марко Убальдо Диаз вызывается к директору. Повторяю, Марко Убальдо Диаз вызывается к директору. Через несколько минут дверь словно выбивают. В дверях стоит он. Высокий парень с темно-коричневыми волосами. Он закатил глаза, так как уже понял, что сейчас будет.       Видите ли, в этой школе пай-ребят «отдают» хулиганам, чтобы эти ребята их перевоспитали. Со многими хулиганами это работает. Да и с хулиганками тоже, но не с Марко Диазом... уже четыре ученика отказывались от него, кто-то даже переезжал. У директора не было времени разбираться, кого и кому отдавать. Он хотел поскорей нажраться как свинья, сидеть в своём кресле и читать газету, поэтому Скивс вызвал ученика, который первый пришёл ему на ум. — Марко, это ученица по обмену. Стар Баттерфляй. — Вау, какое тупое имя. — Усмехнулся парень. Стар же, всё это время сидела и слушала их разговор. — Марко, непристойно так говорить! В общем, мы позвоним твоим родителям и спросим их согласия, а затем позвоним тебе. А пока иди и покажи нашей новой ученице школу. Марко закатил глаза и потихоньку пошёл из кабинета.

***

— Так. Ты типа зубрилка-отличница. Итак, я точно знаю, что мои родители дадут согласие поэтому... — Диаза перебил телефонный звонок от директора. Он не стал брать трубку. — Вот. Они дали согласие. Пошли домой ко мне. — Но ведь нехорошо уходить с уроков. — Слушай ты, блять, мне похуй что хорошо, а что нет. Так что быстро пошли ко мне домой. Стар промолчала и поплелась за ним. С собой у неё было две сумки, которые она естественно несла сама. Идя по улице, многие парни на неё оглядывались. Стар не обращала на это внимание. Через десять минут они пришли домой. Родители встретили девушку с позитивным настроем. — Здравствуй, Стар. — Сказали оба родителя одновременно, на их лицах сияла улыбка. Сразу же они представились. — Я Энджи Диаз. — А я Рафаэль Диаз. — Но ты можешь звать нас Мистер и Миссис Диаз. — Опять одновременно сказали они.       Марко стоял рядом и кривился от всей этой милоты. С ним родители так не разговаривают. — Дорогая, ты наверное так устала. Твоя комната находиться на втором этаже слева по коридору. — Сказала Миссис Диаз. — Марко поможет донести твои сумки. — Да пошла она. Пусть сама несёт. — Марко! Как ты разговариваешь! — Возмущенно заговорил отец. — Всё хорошо Мистер Диаз. Я сама донесу сумки. Они не тяжелые. Спасибо.       Стар пошла наверх, а родители начали отчитывать Марко. «Как ты смеешь так разговаривать. Она твоя гостья. Ты должен уважать её.» и всё в таком духе. Стар уже поднялась наверх. За ней быстрым шагом поднялся Диаз. — Хей ты. Дай свои сумки я их донесу. Стар не успела ничего ответить, как парень выхватил её сумки и понес до комнаты. — Эй, аккуратней с сумками! Там замок расходится. — Что ты там вякнула?! — Он резко повернулся к ней. В этот момент как раз на второй сумке разошелся замок и оттуда упал через чур короткий топ. Девушка резко подхватила его и спрятала за спиной. Марко стоял в недоумении. Она выхватила свои сумки и пошла в комнату. Стар закрылась там и начала осваиваться, а Марко пошел в свою комнату не придав этому значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.