ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. вот тебе и правильная девочка...

Настройки текста
      Стар обустроилась в комнате и вышла. Уже был вечер. Она разложила вещи в шкафу и заправила постель. Кстати шкаф с двумя отделениями и она положила в первое. Поставила на стол всякие безделушки. У неё был конверт с деньгами, его она положила под вещи. Выйдя из комнаты, она увидела, как родители Марко куда-то уходят. — о, дорогая, мы уходим в гости. Мы думали, ты спишь. В холодильнике можешь всё кушать…— Миссис Диаз сделала паузу. — Но лучше не трогай шоколад и энергетики. Это еда нашего сына. Да я думаю, такая милая девочка как ты не станет есть это. Ну, всё. Мы пошли. Будем поздно. Ах. И может, ты переоденешься в домашнюю одежду? Ну ладно, пока. Родители ушли. И правда, Стар нужно было переодеться. Она так и не переодевала сарафан.       С момента приезда она ничего не ела и решила заглянуть в холодильник. Открыв дверцу, она увидела, что холодильник забит разными кастрюлями и сковородками, на нижней полке лимонад и молоко, ну а в дверце стояли банки энергетиков и на этих же банках лежали четыре плитки шоколада. Она нашла бокал и налила туда лимонад. Стар решила взять одну плитку шоколада и села за стол. Телефон был разряжен, поэтому она быстро выпила лимонад и съела чуть-чуть шоколада. А затем направилась в комнату. Шоколадку она решила доесть там. И тут на пути ей попадается Диаз. — Это мой шоколад? Стар помолчала. — Да твой. — Наконец спокойно ответила она. — Тогда какого хрена ты его ешь? Стар вздохнула. — Я отдам тебе деньги за него. Она обошла парня и пошла дальше в комнату. Марко был в шоке от такой наглости. Он пошел за ней. — Ты издеваешься!? Мне не нужны деньги, мне нужно объяснение, почему ты ешь мой шоколад.       Стар молча достала из шкафа 10 долларов и отдала Марко. — Вот держи, только не приставай. А ещё я хотела спросить. Твои родители часто уходят в гости? И во сколько обычно приходят? — Тебе то это зачем? Ну допустим часто. Они часто приходят только утром. Где-то в 4 часа. — Ага, спасибо. Всё уходи.       Она вытолкнула его из комнаты и заперлась. Вот честно, Марко охреневал от такой наглости. Вроде девка должна быть по образу такой тихой и скромной, а нет, нихуя. В это время, в комнате, девушка поставила телефон на зарядку и начала куда-то собираться.       Она надела тот самый короткий топ черного цвета, довольно короткие шорты, а так же она расплела волосы. Теперь макияж. Яркая помада, выразительные глаза и немного румян. Стар надела большую куртку, чтобы не было видно во что она одета. На все сборы у неё ушло 2 часа. Как раз уже стемнело, и телефон успел зарядиться. Ах да. Ещё она на всякий случай записала номера родителей Марко и взяла запасные ключи от дома, которые её тоже дали родители Марко. Она опять вышла из комнаты и пошла к двери. Марко в это время сидел на диване и смотрел какое-то кино. Ему было, мягко говоря, наплевать, куда она идет, но всё-таки любопытно. «Наплевать» перебороло Марко, и он продолжил смотреть фильм, забил на эту странную особу. Она ушла. И тут Марко подскочил как ошпаренный, он пошёл на второй этаж, дернул за дверь и... — Чёрт! Она закрыта! Блять. Что же он хотел там посмотреть? Или он хотел украсть деньги?

***

Тем временем Стар шла по улице куда-то.

***

      Ладно. Похуй. У Марко есть много времени, чтобы заглянуть в комнату Стар. Он решил встретиться со своими друзьями, а точнее пригласить их ненадолго к себе. — Алло. Привет, Ник. Зови наших, родоки ушли. — Окееей.       И вот проходит минут так 15, и к дому Марко подходят три подростка, среди них парень и две девушки. Марко открыл им дверь, и они зашли. — Здорова, ребят. Сразу скажу, у нас есть примерно четыре часа чтобы поразвлекаться. Ник, ты принес? — Хах, ты ещё спрашиваешь. — Ник достал из портфеля несколько пачек сигарет. — Алкашки нет. Прости. — Да пофиг. Кстати, а как выглядел Ник. У Ника были рыжие волнистые волосы и немного веснушек на лице, а так же зелёные глаза. В остальном... ростом он был как Марко и ходил обычно в кофте и джинсах. Ему, как и всем подросткам в доме по 17 лет. — Ну что, пойдёмте на балкон? — Спросила Дженна. — Ага пошли. — Поддержала её Джеки. — Не получится. — Резко заявил Шатен. — Это почему ещё? — Возмутилась Джеки. — Короче. Вы же знаете, что у меня живёт новенькая? В общем она закрыла свою комнату, а по-другому не пройти. — Так попроси её открыть. — Продолжала Джеки. — Она не дома. — Странно. — Заметил Ник. — Тебе разве не дают там всех правильных, ну которые типа ложатся в девять, просыпаются в шесть и учатся на отлично? — Забей. Пошлите в ванну, там покурим.       Оставшиеся два с половиной часа они все то курили, то разговаривали, то играли в какие-нибудь игры. — В следующий раз мы возьмём бухло, и будем не у тебя а у меня. — Да, и ещё кого-нибудь пригласим. — Заметила Дженна. Они продолжили сидеть и играть. Играли они в карты. И тут слышится, как из двери доносятся щелчки. — Чёрт родители пришли. Началась паника. Но... в дом вошла Стар. — Эта та самая? — Тихо спросил Ник у Марко. — Да...       От Стар несло алкоголем. Она молча посмотрела на ребят. Так же молча сняла с себя обувь и куртку и пошла в комнату вместе с курткой. — Нихрена себе правильная девочка. Диаз ты видел в чём она ходит. — Сказал Ник после того, как послышалось, что Стар закрыла дверь. А Диаз сам охреневал от неё. — Ладно, успокойся, уже три часа ночи. Вам пора домой. — постарался спокойно сказать он. Ребята оделись и пошли, но Джеки задержалась. — Только попробуй мне с ней изменить. Я тебя закопаю. — Успокойся, она мне нахуй не нужна, ты же знаешь, я тебя люблю.       Марко поцеловал Джеки в щеку, и она побежала к Нику и Дженне. Сам парень открыл окно в ванной на проветривание, убрал карты и тоже лег спать. По пути в спальню он решил заглянуть к Стар, но... дверь опять была закрыта. Он прислонил ухо к двери. Были слышны тихие шаги, ясно что она не спит... Марко пошёл в комнату. Он лег и начал думать об этой странной ситуации. Наконец под четыре утра он уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.