ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Где эта сука?

Настройки текста
— Том.. я тебя.. сука просто ненавижу. — Сидела она в комнате и повторяла эту фразу уже 10-ый раз. — За что, за что, за что, блять, да за что. Она не слышала себя. Но Стар, понимала, что ей нельзя сейчас выходить и как-либо контактировать с Марко. — Неужели я до сих пор люблю тебя. Нет.. Нет! — Сказала она уверенно, но тут же дрожащим голосом добавила. — Я полна ненависти ко всем.       Тем временем у Марко резко пропало настроение. Он чувствовал злость , разочарование и.. печаль. Какая то беспомощность окутывала его душу и не давала покоя, Он просто хотел помочь Стар. Он давно понял что может не ждать от блондинки ничего хорошего, это не зависит от отношения к ней. Либо у них просто взаимная ненависть. Хах.. Но почему же Марко не хочет её грубить и всё в этом духе.       С того дня Диаз и Баттерфляй никак не контактировали. Старались даже не смотреть друг на друга. Стар уходила по вечерам, Марко был с Джеки. Но она заметила , что в последнее время шатен стал какой то.. замкнутый.

***

— Солнце, ты в порядке? Ты в последнее время такой поникший. — Уже решила напрямую с ним поговорить. Слишком уж резко завела тему — А? С чего ты взяла? — Сделав из себя дурака он ответил. — Ты ничего не рассказываешь мне. Постоянно молчишь, ходишь с каменным лицом. Ник тоже волнуется. — Всё хорошо. — Грубо и четко он ответил. Ещё не хватало поныть о какой то шлюхе своей девушке. — Ладно.. — Безысходность была в её голове. Девушка понимала что не сможет ничего вытянуть из него. Оставалось молча надеяться, что всё и в правду хорошо.       Раздался телефонный звонок. Джеки взяла трубку и на другом конце послышался голос Ника. — Хей, ты с этим грустным гавном продолжаешь сидеть. — Джеки резко обернулась и посмотрела на реакцию Марко. Но тот и бровью не повел. Его голова была забита мыслью о том, что он сделал не так. И почему это такой как Марко, расстроился из-за такой, как Стар. — Ник. Успокойся, не называй его так. — Ладно, ладно. В общем.. У Бритни через неделю день рождения. Я хотел чтобы ты съездила со мной в город и помогла выбрать подарок завтра. А ещё, не могла бы ты сейчас прийти ко мне. — Ам.. — Снова она посмотрела на парня, но тот в лице не поменялся и выдал короткое «иди» — Хорошо, жди меня через 10 минут. Пока. — Марко, послушай, я очень люблю тебя, и ты можешь мне доверить всё что хочешь. Но принуждать всё рассказывать я тебя не хочу. — Она встала напротив него, поцеловала в лоб и пошла собираться. Одевшись она молча ушла из дома, не попрощавшись.

***

      Шатен начал размышлять вслух. — Какого хрена? Почему я тут так переживаю из-за этой суки. У меня есть Джеки и друзья. Нахуй Стар из головы. Она мне никто. — С этим выводом он ушел спать. Слишком он вымотался морально за последние дни...       Ночь прошла тяжко, душная комната словно сжимала Марко. Давила своими стенами и не давала заснуть. Потолок словно падал на голову бедному парню, но это лишь болела голова. Виски стучали, словно сейчас лопнут. Было душно, и легкие словно вырвали. Делать вдох было мучительно больно и жарко. И как такой грубый парень может чувствовать это всё из-за какой то девки. Хотя нет... Эти ощущения были вовсе не из-за Стар. У Диаза было плохое предчувствие..       Утро было легче и свежее. Парень тяжело встал с кровати. Сначала он медленно поднял одну ногу, затем вторую, поднял корпус и тяжелым шагом направился к холодильнику. Спустившись вниз, он сразу почувствовал что-то не то. Нет обуви.. куртки. Если бы она припёрлась ночью то это всё было бы на месте. Она не могла уйти, она бы отсыпалась до обеда, а сейчас лишь 9. Марко не придал этому особо значения хоть и почувствовал себя не очень комфортно. Но он скинул это всё на «наверняка у своего ёбыря дома осталась» Только вот.. он не учёл что девушка таким не занималась, с того момента как была в том самом здании где Диаз тогда и узнал кем она работает. Почему же её до сих пор нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.