ID работы: 9151728

Плохие актёры жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Забудь.

Настройки текста
—*Зачем он это делает? Зачем, зачем, зачем? Почему он добр ко мне, он не должен быть таким!* — Засыпала Стар с такими мыслями.

***

      Уже было утро. Девушка кое-как приоткрыла глаза. Они просто слипались. Моргать было слегка больно, а рука невыносимо болела. Тут она вспомнила о произошедшем. — Том!! — Выкрикнула она. — Оу. Точно... Она села на кровать и облокотилась на руки. Да, боль была сильна, но Стар было как то всё равно. — Депрессивное... никому не нужное... дерьмо.       Она встала. Блондинка очень хотела есть и решила спуститься приготовить поесть. Скрипнув дверью, она вышла из комнаты. Медленными шагами девушка направилась вниз. — *Как я могла показать слабость... Сука. Я просто тупая сука!* — Говорила она про себя в голове. Она вышла на кухню и увидела еду. Точнее на столе стояла тарелка с едой, рядом записка. «Стар, я ушёл за мазью для твоих порезов. Еда для тебя, не бойся, не отравишься. Марко» — А для хулигана ты очень грамотен. — Стар сразу вспомнила ночь. — Он был так добр ко мне но... Я не могу. — Девушка тяжело вздохнула. — Нет, никогда больше не смогу. Она села за стол и начала есть яичницу. Да, она была подгорелая и пресная, но Стар была искренне благодарна парню. Доев еду, она убрала тарелку в раковину. Затем она сходила переоделась, с трудом и болью так сказать, взяла телефон и стала ждать Диаза.       Спустя час она услышала, как зашёл домой он. Убальдо держал в руках пачку сигарет и мазь. — Стар я... Марко не успел почти ничего сказать, как девушка сразу начала говорить. — Диаз! Послу-у-ушай — Протянула она. — Я сразу перейду к сути. Марко, мне приятно, что ты проявил доброту ко мне и всё такое. Но... прошу, не лезь больше в мою жизнь. Забудь всё, что было вчера. Забудь. —… принёс мазь. — Договорил он. Но теперь он испытывал шок. Он опять замолчал. Он всегда молчит, когда она что-то такое говорит. Она словно вводит его в ступор. — Прости Марко. — Она развернулась и опять ушла в свою комнату. Шатен почувствовал что-то колкое в груди. Он был в легком недоумении и сначала присел на диван. — Да что же она за дрянь такая. — Сказал он на выдохе и положил голову на спинку дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.