ID работы: 9151760

Маленькое солнце Карасуно

Гет
R
Заморожен
219
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

Посиделки на тренировке и неудачное падение

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на скамейке, наблюдая за тренировкой волейболистов.На её лице сияла улыбка, внушающая...Страх за её психическое состояние.Все гадали, что происходит в голове у кареглазой, и лишь Коуши, примерно, понимает что же творится в черепной коробке своей подруги. "Я - Дура.Зачем же я отказала?!Был такой шанс стать вторым менеджером, но нет бл*дь!!!Я ПОБЕСПОКОИЛАСЬ ЗА ГРЕБАННУЮ ЯЧИ ХИТОКУ И СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ!!!" - все эти мысли пролетали в голове шатенки с улыбкой, полной боли. Она оглядела спортивный зал, наконец, замечая на себе любопытные взгляды всех волейболистов.Хотя, двое из всех сильно отличались.Чем же?Тем что эти взгляды были НАСТОЛЬКО полными любви и любопытства, что, кажется в их глазах танцевали маленькие звездочки и большие красные сердечки. Когда Ли нашла обладателей этих душераздирающих-интересующих глаз, то из её носа почти хлынула кровь. - Н-нишиноя и...Та-н-нака... - восхищено бормотала себе под нос кареглазая, привлекая внимание менеджера клуба. Киёко перевела спокойный взгляд на шатенку, немного удивляясь её реакции на "голодные" взгляды Рюноске и лучшего либерро Карасуно.Обычная девочка бы сильно смущалась, или же наоборот, в силу характера, отвечала бы флиртом, но здесь...Восхищенный взгляд?! Странно, но...Таким способом кареглазая может поладить с членами волейбольного клуба без особых усилий.Жаль, что отказалась от места менеджера. - Не обращай на них внимания.Они так реагируют на каждую девушку, что приходит на их тренировки.Только советую, сразу после разминки спрятаться за спину Савамуры-сана.Эта парочка мгновенно окажется перед тобой. - как-то обреченно говорила брюнетка. Ли кивнула, стараясь не смотреть на Юу и Танаку.Все равно они будут заниматься вместе, и тогда. Большинство парней было незнакомо Самойловой, ведь сейчас Дайчи на втором году обучения в школе.Несмотря на это, он играл довольно хорошо.Вот только различия в навыках и опыте видна, если приглядеться к его движениям, и подсчетам Киёко, после сравнить с аниме.Ребята сильно стараются, и их усердная работа над собой и командой заведет их на светлую тропу.Так уверены абсолютно все, находящиеся в этом зале. Атмосфера здесь такая...Позитивная!Быстрый топот сильных ног, звук волейбольного мяча, отскакивающего от стены, горящие взгляды...В девушке проснулось желание войти в их сплоченную команду.Руки нервно перебирали локоны волос.Кареглазая быстро поднялась со скамейки, и начала внимательнее следить за каждым юным волейболистом. Шимизу, заметив резкую смену настроения, немного отошла в сторону.А то вдруг, Ли начнет активно размахивать руками, и заденет её?Безопасность - превыше всего!(особенно когда рядом находится человек, по типу Хинаты, размахивая своими палками как миксер)Тем более, брюнетка носит очки, так что она - непрекосновенна. А, что? Первое : Она девушка.А девушек не бьют. Второе : Она красивая девушка. Третье : Она носит очки. Менеджер думает, что это весомые аргументы.И с этим не поспоришь.А для Нишинои и Рюноске хватит первого пункта.(Ромео 21 века) *** Пришло время для уборки.Неожиданно, но во время тренировки в сторону кареглазой ни разу не летел мяч!Неужели, матушка фортуна повернулась лицом, а не задним местом? - Бл*! ,- так прокомментировала ситуацию Самойлова, распластавшись на деревянном полу спортивного зала. Видимо, удача - это антоним имени "Валерия".Пока голова девушки была занята такими мыслями, её обувь вспомнила такую проблему, как "скользкий пол", а наблюдательность ушла в отгул не предупредив шатенку.Иначе как обьяснить, что делает маленькая тушка кареглазой на полу, в позе звездочки, а рядом катится волейбольный мяч, который не убрал Танака? - Не поранилась? ,- некто решил поинтересоваться здоровьем пострадавшей, протягивая руку. - Нет.Только убедилась что мое везение ушло в запой с моего рождения, не оставив о себе ни одного упоминания! ,- шатенка, смотря на протянутую ладонь, приняла помощь, пока неизвестного волейболиста. Нужно только оторвать взгляд от созерцания потолка, и перевести его на своего "спасителя".(ну, да.от удара не уберег, так протянет руку) Когда тушка Ли оказалась в вертикальном положении, она медленно начала разглядывать перед собой юношу. Странно уложенные черные волосы с одной осветленной прядью, низкий рост, горящие карие глаза.И оранжевая фирменная форма волейбольной команды Карасуно.Без сомнений это... - Ни-х*-я се-бе... ,- пробормотала девушка, восхищенно разглядывая перед собой либерро. - Меня зовут Нишиноя Юу!Можешь звать Ноя! - ослепительно улыбаясь, говорил кареглазый, показывая на себя пальцем. Шатенка смотрела на него с глупой улыбкой на лице.Хотя...После одной мысли, которая пришла последним рейсом в её голову, она немного погрустнела. "Видимо, в этой жизни я никогда не посмотрю ни на кого сверху-вниз.Чертовски обидно..." - жестокая правда. Ведь даже Хината сможет почувствовать удовлетворение от того, что он, пусть на немного, но выше Нишинои. Вернувшись в реальность, кареглазая, наконец, решила представиться. - Я Валерия Ли!Можешь сократить имя как хочешь, по своему желанию! ,- заведя руки за спину, поприветствовала юношу Самойлова. "Прекрасно.Теперь я - Валерия, Лера, Ли-чан и Рия-тян...Интересно, будет что-нибудь новенькое?" - думала шатенка, пытаясь увернуться от "молний любви",бросаемых Танакой. Если в кареглазую летели только "мирные" взгляды(физически безопасные, но для вашей психики нет.опасно), то в либерро летели исключительно молнии.И копья.И стрелы.И бомбы.Сам же брюнет не замечал этих взглядов, смотря мечтательным взглядом на Ли. Шатенка посмотрела на Киёко, и мгновенно почувствовала темную ауру, испускаемую брюнеткой.Хорошо что тяжесть этой ауры падёт на Рюноске и Юу, через её толстую тетрадь. - Спасибо за помощь! ,- кареглазая мило улыбнулась либерро, наблюдая за реакцией Танаки. Это было забавно!Из ушей и носа, кажется, валил дым, а глаза были выпучены настолько, что они стали с размером теннисного мячика. Дайчи давно наблюдал за этой ситуацией, решив не влезать туда без необходимости.Он понимающе усмехнулся, когда на голову Юу прилетела тетрадь Шимизу, а рядом лежащий волейбольный мяч впечатался в лицо Рюноске. Брюнетка успела это сделать за несколько секунд! - Моё уважение! ,- важным тоном сказала кареглазая, пожимая ладонь Киёко. Синеглазая удивилась, но после слабо улыбнулась, кивнув.Рядом с ними, обнимая друг друга, сидели пострадавшие, плача от безысходности. - Вот это дух! ,- прокомментировала "картину Пикассо" кареглазая. К наблюдениям капитана присоединились все члены клуба.Заметив это, он хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание всех учеников и Самойловой.Ребята, неспеша, подошли к капитану, собираясь возле него, группой. - Все сегодня хорошо потрудились!Хорошая работа, друзья!Скоро турнир, так что мы должны стать сильнее!Мы обязательно одержим победу! ,- речь Дайчи подняла дух команды до небес. Вот каков дух лидера.Редко можно встретить человека, готового найти мотивацию для всех, нуждающимся в ней. - Хэй, Ли-чан!Ты не против если мы проводим тебя? ,- спросил Сугавара, появившись из воздуха (нет.просто наблюдательность у Самойловой в отпуске). "Конечно не против!Я без помощи Тоору ушла бы в другой город, наверное!" - думала шатенка. - Нет, я только рада! ,- кареглазая решила не говорить о встрече с капитаном "Аободжосай". - Хорошо! ,- Коуши как незаметно появился, так незаметно и испарился. "Ну...Продуктивный денек.Все время просидела на скамье в зале, и за партой на уроке.Вау.Вот только...Почему у меня такое ощущение, что кто-то пялится на меня?" - Ли начала осматривать спортивный зал, натыкаясь на Танаку, что с "звездами" в глазах и глупой улыбкой на лице махал ей рукой. "Бл*дь, я забыла о нем..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.