ID работы: 9151760

Маленькое солнце Карасуно

Гет
R
Заморожен
219
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

Постоянная напарница Нагумо и встреча с менеджером.

Настройки текста
Сидя на уроке иностранного языка, все как нам известно, работали с кем-то в паре.Каждый должен был дополнять друг друга, создавая рассказ вместе.Идеальное развитие событий, не так ли?Но, к сожалению, это не касалось Леры и Кизами.Здесь инициатором был парень, и он стал чуть ли не учителем кареглазой за это время.Она смогла выучить некоторые правила о правильном построении предложения.И не стоит скрывать того, что почти вся женская половина класса уже, наверное, сотый раз убили шатенку взглядом, и скормили внутренности собакам.Как и ожидалось, Нагумо спокойный и популярный юноша.Его не беспокоит собственная репутация, поэтому общаться с ним было легко.Или...Кизами так разговаривал только с ней?.. Потомав головой в разные стороны, девушка попыталась откинуть эти мысли.Скорее всего, парень не заинтересован в отношениях.Ли решила остановиться на этом, и все оставшиеся пол часа пыталась выдавить из себя хоть какое-нибудь правило.Выходило не очень, честно говоря. *** Наконец, прозвенел спасительный звонок, и кареглазая расслабилась, распластавшись по всей поверхности парты.Конечно, ведь эта программа для третьего года обучения!Заметив состояние напарницы, брюнет отвернулся от неё, собирая свои вещи.Лера была благодарна, что Нагумо не стал допытывать её вопросами, а молча встал, попрощался и направился к выходу из класса. - Так...Адзумане-чан, вы не против прийти на ещё одно занятие?Мы не закончили этот проект, а у Кизами-куна нет другого напарника.Вы не против?Видно, что вы хорошо знаете английский язык, так как Нагумо не отказался от сотрудничества с вами.Верно? - спросил у синеглазого сенсей. Юноша спокойно кивнул, и ушёл из класса. "Сюрприз приходит неожиданно..." - обречённо думала шатенка, подходя к своим друзьям. - Ребята...КАК ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?! - уставши простонала девушка, медленно потягиваясь и зевая. Волейболисты понимающе переглянулись, и рассмеялись, хлопая подругу по плечам. - Мы же третьегодки.А вот когда ты поступишь сюда, программа твоего года обучения будет намного легче! - говорил пепельноволосый, поправляя чёрную сумку на плече - А если у тебя будут проблемы с учёбой, можешь обращаться к нам!Мы всегда готовы помочь! - кареглазый мягко улыбнулся. Всё оставшееся время ребята разговаривали на разные темы.Шутили, грустили.Пока не дошли до спорт.зала. - Присядь пока на скамью, мы переоденемся в форму. - сказал Дайчи, указывая рукой на длинную деревянную скамейку. Девушка согласно кивнула, и вприпрыжку, отправилась на место назначения.Сейчас она просто не могла сидеть на месте, поэтому шатенка продержалась недолго.Несколько секунд.Ли осматривала каждый угол зала, пытаясь вспомнить каждую деталь из аниме, и сравнить.Всё оказалось точно так же, как и в самом сериале. - Кто ты? - ИИИии! - Лера подпрыгнула, и развернувшись в воздухе, упала на пятую точку. Потирая ушибленное место, девушка перевела удивлённый взгляд на напугавшего её человека.Этим "незнакомцем" оказалась нынешний менеджер волейбольного клуба.Шимизу Киёко.Её взгляд был спокоен и холоден, также как и её синие глаза, скрытые за прямоугольными очками.В руках она держала большую тетрадь, в которую, видимо, записывала результаты тренировок команды.Всё совершенствования и недочёты.Её волосы были чёрного цвета, и лучи света, отражающиеся от них, создавали синеватые блики на тонких девичьих волосах.Она действительно была красива.Шатенка не заметила как засмотрелась на неё.Осознав неловкость этой ситуации, шатенка резво подскочила, и начала бурно приносить свои извинения, кланяясь синеглазой.Киёко была сильна удивлена поведением Самойловой.Слишком много...Актива?Наверное, именно так. - Х-хорошо.Я - Киёко Шимизу.Менеджер волейбольной команды Карасуно.Ты? - Валерия Ли, рада знакомству! Неловкая пауза. - Зачем ты пришла сюда? - уже более уверенно спросила брюнетка. - Ну...На тренировку пришла посмотреть. - пожимая плечами, ответила кареглазая. Менеджер задумчиво отвела взгляд в сторону.Из-за угла показались знакомые лица. - Ох, Киёко-сан ты уже здесь!Ты не против если Лера останется понаблюдать за нашей тренировкой?Она собирается поступать в нашу школу в этом году! - сказал Дайчи, приобнимая одной рукой за плечи шатенку. Синеглазая сильно удивилась, так как за все эти два года знакомства с этими парнями, Шимизу ни разу не видела постороннего человека на их тренировках.Она перевела удивлённый взгляд на Ли, на что шатенка беззаботно улыбнулась, пожимая плечами. - Хорошо.Не прогонять же будущих первогодок.Нужно создать подходящую атмосферу для комфортного пребывания здесь! - воодушевлённо сказала менеджер, вызывая смущение у волейболистов. "И здесь аниме не прогодало!Может у Киёко какой-то амулет?.." - думала Лера, не замечая того, что Коши активно размахивал ладонью перед её лицом, а "старший братец" щёлкал перед её глазами. Всё могло бы продолжаться до бесконечности, пока в голове у Асахи не возникла гениальная идея.Можете представить, что у него над головой загорелась лампочка.Пока Суга и Савамура пытались вернуть Самойлову из своеобразного астрала, шатен подошёл к девушке со спины, и начал...Щекотать. - Ахаа~!П-прек-крати! - заливаясь смехом, кричала Ли, пытаясь вырваться из сильной хватки Аса Карасуно. Если пепельновылосый и капитан смотрели на эту картину весёлым взглядом, то у брюнетки это вызывало смешанные чувства.Это шокировало, удивляло, но в тоже время и вызывало странное тепло в груди у Шимизу.Она неосознанно прижала руку к сердцу, и отвела взгляд на стену.После нескольких секунд раздумий, синеглазая мимолётно улыбнулась, и подойдя к Адзумане, ударила того по спине своей большой тетрадью. Кареглазый мгновенно замер, а шатенка подбежала к менеджеру, и спряталась за её спину, тихо хихикая. - Что-то вы обленились!Где все остальные?Начинайте разминаться! - строго сказала "немного" офигевшим волейболистам Киёко. Парни, как оловянные солдатики, друг за дружкой пошли растягивать свои мышцы. - Прости их, на самом деле я никогда не видела Асахи таким. - спокойно сказала Шимизу, переводя взгляд с парней на Леру. - Ничего, я почти привыкла!В глазах его класса, я Адзумане Валерия. - обречённым тоном ответила Ли. На лице у менеджера клуба отразился весь спектр эмоций, остановившись на искреннем недоумении.Шатенка отошла с брюнеткой в сторону, от поля боя, и начала своё повествование. - Слушай, Ли-чан, ты же поступишь в Карасуно? - Да. - Может быть...Не хочешь стать вторым менеджером? *** От Киёко последовала довольно неожиданная просьба. Что же ответит Лера? Станет ли ломать привычный ход истории?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.