ID работы: 9151760

Маленькое солнце Карасуно

Гет
R
Заморожен
219
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вызов от сестренки или едем в округ Нерима

Настройки текста
Тяжелая.Очень тяжелая и неприятная атмосфера повисла между девушкой и парнем.Каждому из них хотелось как-нибудь развеять все-то напряжение, что давит на плечи тяжёлым грузом.За эти несколько минут ребята ни разу не посмотрели друг на друга, будто вообще незнакомые люди.Либерро усердно подбирал слова для извинения, хотя и сам был неприятно удивлен своим поведением.Накричал на девушку, что просто хотела помочь...Стыдно.Очень стыдно.Пусть Ю и сказал те обидные слова в порыве неконтролируемого гнева, в глазах шатенки он не увидел ни капельки зла или неприязни в свою сторону.Скорее, в них плескалась обида, которую кареглазая упорно старалась скрыть за напускным спокойствием.А также, грусть и сожаление.Нишиноя не любит когда его жалеют, из-за своего гордого и своенравного характера, но сейчас виноват был именно он, пусть и его натура не хотела признавать этого, а перекладывала всю вину на мягкосердечного Асахи. Самой Ли то же было довольно тяжело находится рядом с волейболистом после недавней ссоры.Очень хотелось подбодрить его, но вот только в горле словно ком застрял, или же девушка стала немой.Не скажет же она, мол : "Хэй, братан, не боись, по сюжету через месяцок все наладится!".Верно?Определенно.Тем более Ю еще не "остыл" полностью, а значит, что любое неосторожное слово в его сторону, или в сторону Адзумане, будет вести к еще большему раздражению спортсмена.А идти молча совсем не в кайф. - Слушай, Нишиноя-семпай, а... - кареглазую перебил либерро. - Прости за сегодняшний вечер...Я не должен был грубить тебе... - краснея, извинялся юноша, упорно стараясь не смотреть в глаза шатенке. Кареглазая удивлённо смотрела на либерро, не ожидая того, что он первый начнет разговор.Да еще и с извинений! - Ничего серьезного, не волнуйся! - радостно протянула Ли, улыбаясь волейболисту. Ю облегченно выдохнул, и мягко улыбнулся Самойловой, которая слабо покраснела. - Я могу поговорить с Асахи!Только...Достану телефон.... - девушка вывернула карманы наизнанку, и не нашла своего телефона. В голове кареглазой пронесся момент, когда она кинула свой сотовый аппарат в белый пакет Адзумане. - Похоже, я потеряла смартфон. - обречённо сказала Ли, ища скрытые карманы в шортах. - Как так вышло? - спросил Нишиноя. Внезапно атмосфера вокруг шатенки сильно накалилась.От столь неожиданной смены настроя кареглазый резко отшатнулся от Валерии, встречаясь с убийственным взглядом кареглазой. - Ну... - слишком резко атмосфера вокруг Ли изменилась настолько, что там, в воздухе, чуть ли не цветочки расцветали. - Я очень рассеянный человек. - пожала плечами шатенка, поглядывая на либерро, что читал молитвы Богу. - Ясно.Значит я тебе помогу! - от Ю летали позитивные звездочки, что освещали вечернюю Мияги. "Слишком ярко..." - думала кареглазая, скептически оглядывая либерро, что прыгал и кружился вокруг Ли словно волчок. Молча, Самойлова двинулась вперёд, не обращая внимания на волейболиста.Нишиноя наигранно обиделся. - Я вам не помешаю. - раздался женский голос позади шатенки и кареглазого. - ИИИ!! - закричала парочка, отпрыгнув на приличное расстояние от... Киеко. - Ли-чан, кажется, это твой телефон? - синеглазая протянула найденный смартфон, все еще, трясущейся от пережитого девушке. - Уи! - мило сказала Самойлова, прыгая от радости вместе с Ю.Вокруг них снова цветут цветочки, а вот Шимизу как быстро появилась, так быстро и испарилась.Навыки стелса.Лайк. - Мне интересно, а как Киеко-сан узнала, что это твой телефон? - спросил брюнет, указывая пальцем на смартфон. Шатенка пожала плечами, мол : "Телефон есть?Есть.В чем же еще счастье." Девушка решила позвонить Асахи, но его телефон был вне зоны действия.Ю раздраженно отвел взгляд от телефона, складывая руки на груди. "Чертов нытик!Сдулся после первого проигрыша!Хотя...Если бы я ни разу не смог удержать мяч в игре..." - думал кареглазый, пиная маленькие камешки ногой. - Вот мы и пришли! - сказала Ли, указывая рукой на двухэтажный дом. - Красивый! - воскликнул Нишиноя, с интересом разглядывая красные цветы на клумбах. - Может зайдешь на чай? "Если я его найду...О, БОЖЕ!!!" - думала девушка, но её мысли были прерваны посторонним звуком... Шатенка согнулась пополам, ошарашенно разглядывая землю.Она обхватила руками свой живот, не веря своим ощущениям. - Ха-ха-ха!Ли-чан, похоже ты очень голодна! - Ю тихо (громко) смеялся (угарал) в сторонке. Кареглазая чуть ли не плакала, стараясь поднять свою тушку с земли. - Прости, уже довольно поздно, а мой дом находится совершенно в другой стороне... - неловко почесывая затылок ответил либерро, смущенно улыбаясь. - Тогда почему ты меня проводил?Тебе же дальше идти! - спросила кареглазая, взволнованно смотря в глаза волейболисту. - Ну...Такой красивой девушке опасно ходить одной по переулкам! - голосом ловеласа ответил Ю. Он ослепительно улыбнулся, поглаживая свои волосы левой рукой.Недоставало только красной розы в зубах. - Нишиноя-семпай, мне пятнадцать. - спокойно сказала шатенка. Кажется, на фоне треснуло стекло.Кажется, либерро сломался.Зовите нового. "А кого мне бояться?..А вдруг!..Гопниккава решит мне отомстит и...Защекотит до смерти!!!" - поистине ужасные мысли пролетали в голове у Самойловой. - Ли-чан...Увидимся. - кажется, над головой парня висит черная туча. И, кажется, где-то с либерро прогремел гром. "Нус...Теперь пора бы поспать, пожрать, и...Побыстрее влепить Асахи подзатыдьник.В еще стоит написать Дайчи и Коши что я уже дома..." - Самойлова включила телефон и заметила оповещение о новом сообщении отправленного ей час назад. "Младшая столб?..Что это за человек такой, и почему у меня он записан именно так?" Открыв отправленное ей сообщение, девушка осознала то, что завтра будет задница. *Сообщение* Хэй, привет, сестренка!Ты же знаешь что я уехала жить в округ Нерима, а ты, коза, отказалась жить со мной!Так вот, ты не могла бы завтра приехать ко мне?У меня есть важное дело, которое я не смогу сделать в одиночку.Когда приедешь в центр тебя встретит мой друг - Хайба Лев.Он высокий, так что ты сразу его заметишь.А ты низкая, и он сразу заметит тебя! *** - О, БОГИ, МНЕ ЕХАТЬ В ОКРУГ НЕРИМА, ТУДА ГДЕ НЕКОМА!!!И МОЯ СЕСТРА ЖИВЕТ ТАМ!!! - девушка прыгала из стороны в сторону, не зная как еще выплеснуть свои чувства. - Стоп...А как я доеду туда? - Ли задумчиво почесала затылок, и поняла что в этом мире у нее всегда будут проблемы с топографией...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.