ID работы: 9151760

Маленькое солнце Карасуно

Гет
R
Заморожен
219
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вот так встреча с комплексами

Настройки текста
"Хэй, я никого не вижу!!Наебала меня, да, сестренка?!!И как я приду к тебе?" - такое сообщение было написа...Ой, уже отпралено Незуко от Валерии. Сейчас кареглазая стояла возле автобусной остановки, в округе Нерима.Довольно чисто.Деревянная скамейка, недавно покрашенная в зеленый цвет приятно смотрелась на фоне тихой, если не считать машин, природы.Как девушка смогла самостоятельно добраться сюда?Все оказалось слишком просто.Словно она было не в аниме, и не в анимешной Японии, а в своей тихой, мирной, пунктуальной (ну...), ни разу не сквернословной России (пока автор писал это, то он успел упасть со стула со смеху). Перед тем как лечь в свою теплую, и такую манящую кровать, шатенка решила поступить слишком логично, и просто набрала в поисковой строке японского гугла расписание автобусов до округа Нерима. И, каким-то чудом, но Ли вспомнила, что недалеко от её дома стоит автобусная остановка, а сам транспорт приезжает в двенадцать часов дня, если верить расписанию на сайте.Если учитывать, что шатенка встает, примерно, в пол десятого, и тратит где-то сорок минут на обыденные утренние процедуры, то она может успеть.А о том, чтобы встать раньше пол десятого - и речи не может быть.Нужно наслаждаться коротким временем отдыха, ведь скоро в школу...Карасуно...Эх, ностальгия!Но.... "Так, не нужно грустить!Сегодня же я попытаюсь разрешить конфликт ребят!Позвоню всем по очереди, попрошу встретиться, и, наконец, все станет хорошо!Вот только осталось найти свою сестру, которая сказала, типо, тебя встретят, но пока я не наблюдаю подозрительных личностей, движущихся в мою сторону!" - думала кареглазая, рассматривая местность. На самом деле каких-то особых отличий нет, между Неримой и Мияги.Такие же схожие домики, пушистые кроны деревьев, мимо проходящие люди и шум машин.Но осознание того, что сейчас приближается три часа дня, а девушка до сих пор стоит одна сильно беспокоит её.Деньги на обратный путь есть, вот только этот обратный путь будет ЗАВТРА! Просто сегодня какой-то праздник, и поэтому все едут не сюда, а в Токио.Мда... - Вау, ты должно быть старшая сестра Ли-чан?Такая низкая! - воскликнул незнакомый мужской голос за спиной шатенки. Похоже Самойлова слишком далеко забрела в дебри своих мыслей, что даже не услышала шум приближающихся шагов.Она вздрогнула и резко повернулась, встречаясь взглядом с...Красной футболкой?Девушка недоуменно вскинула голову вверх, и обнаружила... - Приветик!Меня зовут Хайба Лев, можно просто Лев! - радостно представился волейболист. "Ну, блять, к такому меня жизнь не готовила...Ей~!" - думала шатенка. - Ну, а я Валерия Ли, хотя я уверена, что ты уже осведомлен, не так ли? - представилась девушка, неловко смотря в глаза блондина. Первое на что обратила внимание Самойлова - это рост.Да, по сравнению с ней, Лев - Эйфелева башня!Пускай кареглазая не хотела этого признавать, но такими темпами у неё появятся комплексы, по поводу своего роста...Да, блин, она даже до плеча не достает!Обидно. - И могу ли я попросить тебя об одной просьбе? - с милой улыбкой спросила Ли, смотря в зеленые глаза напротив. - Да! - решительно ответил Лев, хотя в закоулках разума он чувствовал подвох. Улыбка Ли стала еще шире, что "немного" напугало волейболиста.Теперь он точно уверен, что эта девушка - сестра Ли-чан.Обычно после таких просьб Незуко отвешивала каждому подзатыльник, и, будучи намного выше своей старшей сестры, с легкостью дотягивалась до его головы.Стоит ли ожидать подобного поведения от шатенки? - Мне пятнадцать лет... - тихо сказала девушка, с убийственным спокойствием на лице - Я ВСЕ ЕЩЕ РАСТУ!!!! - маленький кулачок кареглазой приземлился на живот блондина. Чего вы ожидаете?Что он согнется пополам, как книжка, или отпрыгнет в сторону, будто уворачивался от ножа?А может думаете что Лев, в силу своей великолепной реакции, схватит Ли за руку?Нет, этого не произошло.Этот монстр...Не дернулся!Даже не вздрогнул...Зеленоглазый немного отошел в сторону от кулака Самойловой, пока сама девушка находилась в состоянии шока.В голове шатенки, кажется, нечто разбилось об жестокую реальность.Её рука вяло опустилась на место, а волейболист недоуменно выгнул светлую бровь.Хайба не понимал, по какой причине сестра Ли-чан так упала духом.Ну, а если знакомый, или друг, Льва упал духом, то поддержать его - главная задача, как самого лучшего друга-знакомого! - Хэй, Ли-чан, не волнуйся, все хорошо! - блондин положил свою широкую ладонь на плечо шатенки. "Ох, черт...Вокруг меня можно смело нарисовать грозовые тучки...Но...МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ САМ ЛЕВ ХАЙБА!!!" - думала Самойлова, быстро воспряв духом - "Интересно, стоит ли говорить, что я выпнула плохое настроение только благодаря того, что он персонаж аниме?" - но как только кареглазая посмотрела в добродушные глаза волейболиста, то все сомнения прошли прочь. - Да, большое спасибо, Лев! - шатенка радостно улыбнулась, заходя за спину волейболиста. Хайба стал еще сильнее недоумевать, что же творится в голове старшей Ли, но, единственное что он точно знал - это, то, что пора, наконец, выдвигаться в спортивный зал.Там сейчас собралась вся волейбольная команда.На самом деле Лев еще не учится в Некоме, а просто посещает тренировки волейболистов, стараясь перенять некоторые привычки и техники подачи и блока.Хотя, по мнению Хайбы, атака - это самая веселая часть игры. - Эм...Могу я называть тебя Ли-чан? - сказал блондин, выдвигаясь вместе с Самойловой в сторону школы.То есть они пошли направо. Жарко.Кареглазая и не заметила, пока разговаривала с зеленоглазым, что солнце печет так, будто хочет превратить всех живущих людей в Японию в курицу-гриль.А на улице скорее не ветер, а суховей, что еще сильнее ухудшает ситуацию. -...А?..Да-да, конечно!А как ты обращаешься к Незуко? - шатенка перестала "считать ворон", и с долей любопытства задала вопрос парню. - Ну...Так же как и к тебе... - покраснев, ответил Хайба, неловко почесывая затылок. Ли удивленно посмотрела (снизу-вверх) на волейболиста, и прежде чем подумать, с её губ сорвался вопрос. - А почему не по имени? Рассматривая свои белые кроссовки, юноша вздохнул, после чего отвел взгляд в сторону, останавливаясь на мимо проходящем белом коте. - Она не разрешает. - сложив руки на груди, с толикой обиды в голосе, ответил зеленоглазый. "Неужели моя сестра настолько жесткая?" - подумала шатенка. Но после того как она вспомнила о сообщении, что послала Незуко, то все сомнения ушли прочь. - В таком случае, зови меня не Ли-чан, а Ле-чан! "Пиздец...Ле-чо!Су-ука!Какая же я гениальная, черт возьми.ВаЛЕрия...Нахуй жить..." - такими мыслями была заполнена голова Валерии, пока Хайба ни на секунду не закрывал свой рот. Теперь она знает, что Лев влюблен в её младшую сестру.Нет, он не рассказал, она поняла это по интонации парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.