ID работы: 9151760

Маленькое солнце Карасуно

Гет
R
Заморожен
219
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

Самый отвратительный день

Настройки текста
"Хэй, привет, Асахи!Что делаешь?Я вот уехала в округ Нерима на несколько часов!Буду смотреть на тренировку команды Некома!Надеюсь, ты не винишь себя за произошедшее тогда?" - прочитав это сообщение, перед глазами парня открылось следующее СМС. "Ты чувствуешь себя виноватым в вашем проигрыше?Почему ты винишь только себя?" - это сообщение было коротким, но смогло задеть те самые точки, которые и вызывают неуверенность и чувство беспомощности у шатена. "Слушай, тебе просто стоит поговорить с ними.Зачем все нести самому?Ну, ты прямо как типичный герой какого-нибудь аниме, который хочет счастья всем, при этом сам оставаясь в стороне.ПОГОВОРИ С НИШИНОЕЙ!!!ИНАЧЕ, КОГДА Я ПРИЕДУ, ТО СИЛЬНО-СИЛЬНО РАЗОЗЛЮСЬ, И ЛИЧНО УСТРОЮ ВАМ ВСТРЕЧУ!" - последние строчки, Адзумане был уверен, были написаны с раздражением.И довольно не слабым таким раздражением. "Хотя бы не игнорируй, а излей свою душу, пока я сижу и наблюдаю за тренировкой команды Некома.И нет, ты мне сейчас не помешаешь.Только попробуй не ответить!" - таково было последнее сообщение от Ли. Асахи не ожидал такого напора со стороны кареглазой.Она выбрала идеальное время для этого разговора, ведь именно сейчас Адзумане тонул в жалости к...Себе.Глубоко в душе он прекрасно осознает это, но без посторонней помощи он не может преодолеть самого себя.Довольно просто опустить руки и сдаться.Просто взять и бросить все.Но Асахи не хочет бросать волейбол, но...Жалость к себе говорит, что ты только мешаешь.Жалость к себе говорит, что нужно бросить все и сдаться.Жалость к себе говорит, что если тебя блокировали весь матч, то и на других тебя тоже будут блокировать.Но... "Все нормально.Нет повода для беспокойства." - так решил сеттер.Это сообщение только что было отправлено шатенке. Взгляд парня переместился с телефона на волейбольный мяч, что лежал в углу его комнаты.На самом деле кареглазый был очень нерешительным. "Да ну?А по моему есть.Асахи, не заставляй меня сейчас углубляться в психологию.Пускай я и собираюсь им стать.Давай так...Когда я приеду домой, то сразу напишу тебе, и мы вместе встретимся, окей?" - прислала Валерия. Он сильно сомневался.Он не хочет возвращаться в клуб, только потому что думает, словно это поможет команде. "Не стоит." - коротко ответил шатен, не приготовив контр-аргументов.Хотя он знает что Ли упряма, и будет напирать еще сильнее. В глубине души Адзумане знает, что он не прав. Поэтому он выключил телефон. *** Девушка разочарованно выдохнула, после чего перевела грустный взгляд на свою сестру.Она старалась не заглядывать в телефон кареглазой, но любопытство брало вверх.Её заинтересованный взгляд мельком прошелся по тексту СМС.Даже этих секунд хватило, чтобы запомнить весь текст.Как только Ли-старшая посмотрела на Незуко, то заметила её мимолетный взгляд на своем телефоне.Хотя брюнетка старательно делала вид, что наблюдает за тренировкой парней. - Я знакома с еще одной школьной волейбольной командой.И у них проблемы, как видишь. - спокойно сказала шатенка. Если бы кто-то другой заглянул к ней в телефон, то тогда кареглазая не на шутку разозлилась бы.Но, отчасти, она понимала поведение своей сестры.В своем мире, когда сама Самойлова была ребенком, то часто заглядывала в телефон к своей матери, которая игра в игру, или читала, или набирала текст СМС.Она говорила, что это некрасиво и неприлично, но любопытство брало вверх над всеми другими правилами поведения. - Пф, мне то что.За других ты волнуешься, а как просто позвонить и поговорить со своей родной сестрой, так нет.Абонент недоступен. - раздраженно ответила брюнетка, с нотками тоски в голосе. Валерия удивленно обернулась к своей сестре.Её глаза отражали спортивный зал Некома, но...Что-то блестело в уголках глаз.Что-то чистое и искреннее.Что-то, чего бы Ли не желала видеть. - Незуко, я... - шатенка не понимала почему она плачет. "Неужели, я настолько ненавидела своих родственников, что перестала общаться с собственной сестрой..." - растерянно думала Ли, стараясь привести мысли в порядок.Она давно не чувствовала себя так беспомощно. - Заткнись! - крикнула брюнетка, резко отшатнувшись от Ли-старшей. Все обернулись на крик девушки, прекратив тренировку.Сама Незуко глубоко и часто дышала, сдерживая себя от резких движений.Несколько секунд молчания, и брюнетка указала пальцем на Валерию. - Это все произошло...Из-за ТЕБЯ!ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ РОДИТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НАС! Кареглазая шокированно смотрела на розовоглазую.Она старалась понять ее, но...Самое противное то, что она совершенно ничего не знает о Той себе, что жила здесь.Она не понимала, действительно ли вела себя так с Незуко?Или же брюнетка держала в себе эти эмоции для кого-то другого, но выплеснула это на неё?Может ли быть, что сестра ненавидела её за что-то? - ДРЯНЬ!МРАЗЬ!!!ЭТО ТЫ!.. - ЗАКРОЙ РОТ! - гневно выкрикнула шатенка. "Что это?Я чувствую злость, отчаяние...Эти слова были словно не мои, но...Как будто прошлая Я понимает, о чем говорит Незуко, и пытается дать отпор.Я контролирую себя, но..." - думала Ли-старшая. - Из-за меня?Хах, забавно.Все свое детство я провела в четырех стенах, просто потому что ТЫ существовала.Из-за своего мерзкого характера, все проблемы и обвинения родителей сыпались на меня, пока ты мирно стояла в сторонке.Из-за твоих капризов у меня до сих пор не было друзей!В то время, как ты была окружена вниманием и заботой!И теперь ты обвиняешь меня в том, что наша мама просто кинула нас как щенков, выбрав "любимейшего" мужа!? - голос кареглазой был холоден и остер, как нож.Холодный смех вызывал дрожь.Слова больно били в самое пекло. - Хэй, полегче, давайте все просто успокоимся, и поговорим! - первый решил помочь развеять конфликт либерро - Яку. Но его слова не были услышаны.Каждая думала о своем, о прошлых обидах и ссорах.Не получив никакой реакции с их стороны, парень взял со скамье бутылку с холодной водой, и выпрыснул половину на Самойлову. Она растерянно взглянула на кареглазого, и увидела в его глазах просьбу остановить это.Прекратить разжигать огонь ненависти.Этот взгляд был строг и не терпел возражения.Девушка сдедала несколько глубоких вздохов, пытаясь прийти в себя.О Незуко же позаботился Лев.Потряс её за плечи, что-то говоря ей.Сама Валерия, правда, не могла различить его слова.Она только возвращалась в реальность, с помощью Мориске. - Простите... - тихо вымолвила шатенка, направляясь прочь из зала. На её плечи упала красная олимпийка либерро. - Не выходить же на улицу без олимпийки, когда там ветер.И подумай обо всем наедине с собой.Мы не знаем, что произошло между вами в детстве, но сейчас пора это исправить.Возвращайся сюда, как только придешь к правильному выводу обо всем этом. Слова шатена отрезвили Ли, после чего она, кивнув, покинула спортивный зал Некома. Незуко смотрела вслед уходящей сестре, и, не в силах держать в себе весь адреналин, взяла волейбольный мяч.Она встала рядом с линией подачи.Покрутила в руках мяч, и принялась проводить сильные атаки, не обращая внимания ни на кого. *** Телефон кареглазой вибрировал уже как десять минут.Наконец, она решила взглянуть на номер того, кто тревожил её в такой момент. "Асахи" Немного поколебавшись, шатенка присела на скамейку в парке, к которому набрела совершенно случайно.Самойлова даже не знала, где она сейчас находится.Девушка ответила на звонок, проведя по экрану дрожащей рукой. - Слушай, Ле-чан, я все слышал...Твою ссору с кем-то.Я звонил тебе, но видимо ты случайно ответила на звонок, и...Я все услышал. По щекам потекли слезы. - Адзумане...Это самый отвратительный день в моей жизни! - захлебываясь слезами, сказала Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.