ID работы: 9151760

Маленькое солнце Карасуно

Гет
R
Заморожен
219
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сестра-истеричка и знакомство с Тецуро

Настройки текста
Здраствуйте, с вами прогноз погоды!По всей Японии солнечно, радостно и весело, вот только в округе Нерима назревает гроза...Неизвестно по какой причине жаркий день в миг обратился в грозовую тучу.Яркие вспышки молний стреляют возле здания школы Некома.Мы не знаем насколько это опасно для жизни гражданей нашей страны, но надеемся что это странная стихия быстро прекратит нависать над школой.Конечно, сейчас выходной и в дети радуются выходным, но это не значит что там никого нет.С вами был прогноз погоды Японии, будем рады оповещать вас о всех причудах нашей природы! *** Атмосфера вокруг младшей сестры Ли сильно накалилась.Словно слабые разряды электричества витают вокруг высокой темноволосой девушки.Словно небо затянуло темными свинцовыми тучами.Поднялся ветер, развивая пыль, неся за собой упавшие деревьев зеленые листья.Казалось словно глаза Незуко и испускают эту грозу.Такого гнева природа еще не видела... - Ли-чан, не злись на Ле-чан! - сказал Хайба младшей Ли, которая уже собиралась дать волю потоку ругательств в сторону старшей сестры. Шатенка, до сих пор находясь в немалом шоке, перекрестилась, и в своих мыслях поблагодарила Льва за то, что он владеет такой способностью как "влезтьтудакуданенадо".Наконец, этот дар принес пользу, но...Определенно не его обладателю.Чего только стоит один грозный взгляд направленный на волейболиста, который даже не дрогнул под ним! - Да что ты!.. - только Незуко собралась с мыслями, чтобы сбить настрой зеленоглазого, некто выбежал из спортивного зала и... Потянул разьяренную девушку за волосы, собранные в хвост, в зал.Этим некто оказался... - OMG!!!Это же Куроо!!! - кареглазая отвернулась от них, чтобы выплеснуть поток накопившегося счастья. Высокий темноволосый парень в красной, с белыми элементами, спортивной школьной форме.Лукавые карие глаза, которые ехидно смотрели на еще более раздраженную пурпурноглазую, что чуть ли не шипела и кусалась, ради получения свободы.И личного пространства.И мести. В какой-то степени Тецуро было довольно интересно.Обычно Незуко разозлить довольно просто, но она, как свечка, быстро тухнет и становится миролюбивым ангелочком.Но Хайба сейчас выглядит уверенно, хотя это всего лишь так кажется.Страх волейболиста был ничуть не меньше, чем у Самойловой.Но если мы обратим внимание на кареглазую, то увидим что она сейчас не особо сильно паникует.Скажем так, она выглядела словно анимешница, увидившая своего любимого героя в реальной жизни.Почти носокровь.Куроо перевел взгляд на старшую Ли, и с долей удивления подметил про себя, что её рост меньше чем у её младшей сестры.За то у неё длинные темные волосы... - Хэй, ты должно быть Валерия-чан?Старшая сестра нашей истерички? Кареглазый пихнул брюнетку в руки Хайбы, а сам подошел к шатенке.Парень положил правую руку на затылок, и прикрыл правый глаз. "Вот же...Чертов обаяшка!Словно дьявол разврата!" - думала Ли, стараясь не попасться в лапы этого Ромео. Вот только волейболист не собирается сдавать позиции.Когда он просто так уходил на второй план, так и не добившись никакого результата?Правильно, никогда! - Ага.И с каких пор моя младшая сестренка стала такой нервной?Часто мячи в неё попадают? - пошутила кареглазая. Незуко, почти успокоившись под напором Льва, услышала последнюю фразу своей сестры.И снова из ушей брюнетки начал активно выходить пар, и если бы не бедный Хайба, то парочка мило беседующих "голубков" уже была бы раздавлена.Только тучки начали уходить... "Действительно, неужели моя сестра такая?Тогда понятно почему мы живем отдельно, и почему "я" так долго не хотела встречаться с ней.В моем телефоне нет переписок с ней, кроме сегодняшней, значит "я" их регулярно удаляла?Вроде сестры..." - подобные печальные мысли сейчас были в голове кареглазой, пока она смотрела на слишком активно махающую руками и ногами сестру, что кое-как сдерживал блондин.Бедный... - Ну...На самом деле Незуко-чан стала такой, примерно, два месяца назад.Но я точно помню, что на тот момент она не могла ни с кем поссориться.Так что...Даже не знаю причину подобной смены характера. - ответил парень, сочуственно поглядывая на Ли младшую. - Ясно...Ну, мое имя ты уже знаешь, но я то с тобой не знакома!Соизволишь представиться? - с ухмылкой на лице спросила кареглазая. "Думаю, с Куроо стоит...С Куроо...Боги, я все еще не верю!..Ладно, думаю стоит использовать тактику "Лучшая защита - это нападение!"...Или же другую?.." - думала Самойлова, шагая в спортивный зал вслед за Тецуро. Он махнул рукой на парочку голубков, вроде, сами разбирутся, сказал. Насколько помнит Ли старшая, она приехала сюда в гости к своей "горячолюбимой" сестренке.Но сама девушка старается следовать поговорке "Не суди книгу по обложке".Вполне вероятно что подобное поведение Незуко - защитная оболочка.Она не хочет чувствовать боль от...Ладно, давайте признаемся что Валерия Ли - не психолог.Но... - Куроо, и кого ты к нам привел? - чей-то веселый голос заставил шатенку осмотреться.Словно, вот смотри, ты боялась зайти, но ты уже здесь. Там где толпа твоих любимых персонажей.Уставших, вспотевших, разогретых, веселых!Красивых, спортивных, умных (почти все)!И ты не станешь вести себя как неадекватная фанатка, и кричать о том что ты счастлива попасть в это аниме, верно?И как же тогда кареглазой выплеснуть эмоции? Догадаетесь? Верно. - НЕЗУКО!!!ИДИ СЮДА ХВАТИТ ФЛИРТОВАТЬ С ЛЬВОМ!! - крикнула Валерия. Честно, это ошарашило всех волейболистов.В особенности Кенму, который спокойно играл в новую игру на приставке, пока неожиданный крик не заставил того упасть с, неожиданно, удобной скамейки в зале.Ямамото тоже спокойно жил, и спокойно тренировал прием мяча.Пока нежданный крик не заставил его обернутся в самый неподходящий момент, ведь неприятно когда по лицу попадают волейбольным мячом, так еще и со всей силы, верно? Яку же остался немного без барабанных перепонок, просто потому что именно он подошел к Тецуро, и спросил его о Самойловой.Вот и пожалел. Стоит ли вам описывать состояние самого Куроо? Вот так и происходило знакомство с волебольной командой школы Некома. Кстати, Незуко внезапно успокоилась, и подошла к своей сестре.Подозрительно... Неужели выходки младшей на этом закончились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.