ID работы: 9151767

Мы победим

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Daiya no A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировочный лагерь

Настройки текста
В этой главе будут не много не так как в аниме , представим , что первый тренировочный лагерь будет не в Фукуродани , а в старшей школе Сейдо. 6:30 утра. Звон будильника. Выключив его , Лика , немного полежав в постели, встав и пошла в ванную комнату, где сделав все необходимые водные процедуры, пошла к себе в комнату за вещами для лагеря. Спустившись в кухню, девушка увидела, что за столом сидит парень и пьёт кофе. - Доброе утро,что-то ты рано сегодня - сказал Юкио. - Доброе,- ответила Лика.- сегодня едем в тренировочный лагерь, тренер сказал, чтобы все пришли вовремя...хотя , я сомневаюсь, что все придут вовремя. - Ясно,- сказав это, он поставил перед сестрой кружку с кофе. - Спасибо,- поблагодарила она его, но одно не давало ей покоя , Юкио был одет в баскетбольную форму своей школы-у вас сегодня игра? - Да - Против кого играете?- тут же спросила Лика. - Старшая школа Сейрин,- сразу же ответил парень- по словам Кисе , там есть игрок из Поколения Чудес. -Ого, жаль , что не смогу посмотреть- виновато улыбнулась она. - Ничего... А тебе во сколько нужно к клубу подойти?- неожиданно спросил Юкио - Охх блин , я опаздываю,- прокричала девушка , забрав свои заранее приготовленные вещи , обняла брата и попрощавшись с ним(как будто на всю жизнь уходит ХD), выбежала из дома. "Если опоздаю, то тренер ругать будет , а Куроо ещё и подкалывать будет"- думала девушка спеша к школе. Придя к школе, Лика не увидев никого, подумала, что уехали без неё, достав телефон, она уже собралась звонить тренеру , как из-за угла вышли Яку и Нобуюки. - Касамацу, ты рано пришла- подойдя сказал Яку. - Привет, но до выезда же 10 минут осталось, где все?- спросила девушка. - У нас что-то вроде традиции, откладывать поездку на некоторое время- смеясь ответи Яку. - Я уверен они придут, не волнуйся так , Касамацу-чан- сказал Нобуюки. - Х-хорошо- это всё , что смогла ответить Лика , после услышанного. А ведь Яку и Нобуюки сказали правду, и примерно через 15 минут все были в сборе. - И так,- начал Нэкомато-сенсея-с сегодняшнего дня начинается тренировочный лагерь, покажите на что вы способны. - Проведём перекличку- сказалМанабу Наой( кто не знает, это второй тренер Некома). Проведя перекличку , все сели в автобус. Лика села возле окна, и уже готовясь на этот пусть даже и недолгий, но всё же-путь , поспать , её потрясли за плечо, повернув голову к человеку, она увидела Инуоку. - Что такое Инуока-кун?-спросила девушка. - Свободно?- спросил парень , и взглядом указав на соседнее сидение. - Конечно, садись- улыбнувшись ответила она. Сев рядом с менеджером, Инуока , достав книгу , принялся её читать. Неожиданно телефон девушки завибрировал. Достав его и посмотрев кто отправитель, девушка начала улыбаться ещё шире , чем обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.