ID работы: 9151767

Мы победим

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Daiya no A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Казуя: "Привет" Лика: "Привет, разве у тебя сейчас не должна быть тренировка?" Казуя: "Конечно должна быть..... Тренер отпустил отдохнуть. А ты как? Уже приехали?" Лика: "Нет, мы только сели в автобус" Казуя: "Ооо, долго вам ехать" ... Лика набирает сообщение... "Что-то долго пишет"- думал Казуя, смотря на экран телефона. Лика: "Конечно долго, вы ведь на другом конце города находитесь...Да и это мой первый тренировочный лагерь, новая обстановка , новые люди. Я сделала вывод...это не моё , быть менеджером" Казуя: "Вот это поворо~т... А я думал, что тебе нравится. Эх, я ошибся(。•̀ᴗ-)✧" Лика: "Да что вы говорите, мистер я поймаю любой мяч" Казуя: *Обиделся* Лика: "Ну и ладно" Спустя 2 часа. - НУ НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ПРИЕХАЛИ!- услышала девушка, выходя из автобуса. Повернув голову в ту сторону, откуда донёсся крик , она увидела высокого парня, со странной прической,пепельными волосами и большими глазами. -Бро, давно не виделись- крикнул в ответ, вышедший из автобуса, Куроо. - Хей хей хей , бро , что эта девушка, так на меня смотрит?- с недоумением посмотрел на девушку парень. - А это , бро , наш менеджер- сказал Куроо- Касамацу Лика. - Приятно познакомиться- придя в себя, поклонившись, ответила девушка. - Бокуто Котаро, - представился он.- не думал, что у вас появится менеджер. - Как видишь, она пришла к нам- высокомерием и некой гордостью, ответил Куроо. - Ну да пришла , пф , тренер попросил- тихо говорила девушка. - Не обращай внимания на них,- сказал подошедший сзади Кенма- они всегда такие , когда находятся рядом. - А-а ясно. - Пошли, а то тренер ругаться буд6- сказал Кенма , и пошёл в перёд к зданию. "Это будут самые тяжёлые дни в моей жизни"- подумала Лика , прежде чем войти в спортзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.