ID работы: 9151767

Мы победим

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Daiya no A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 лет спустя

Настройки текста
На улице день, хотя нет, что-то среднее между днём и вечером. Среди всех домов выделяется только один. Дом где живёт молодая семья, которые сейчас собираются на "праздник" . Возле зеркала стоит девушка лет 27-28, в красном платье, которое открывает вид на не большие плечи, стройные длинные ноги, на ногах туфли в цвет платью, чёрные волосы распущенны и откинуты назад. Как вы уже поняли это девушка-Лика. К ней подходи Казуя и обнимает за талию, что-то говоря про то, что уже готов ехать. -А где Кирито?- спрашивает Лика у своего, теперь уже, мужа. -Он в гостиной, матч смотрит - ответил Казуя. -Что за матч?-спросила Лика, крас ресницы. -По баскетболу, на своего дядю никак насмотреться не может, похоже в будущем он будет как Юкио- баскетболистом, хотя... я его в бейсбол научу играть ха-ха-ах -Всё понятно- с облегчение вздохнула Лика, понимая, что их сын уже готов и ждёт только их. -Ну что едем- спросил глава семьи. -Ну мы можем и дома остаться- сказала Лика, явно смеясь над ним. - Ни каких дома, а ну в машину- скомандовал Казуя, и сел за руль. Они в браке уже 7 лет, их сыну сейчас 4 года. Его зовут- Миюки Кирито, у него тёмно-русые волосы и карие глаза, характером он напоминает маму, а вот внешность папина(только очки не носит),очень активный и многое знает не на свой возраст. А сейчас молодая семья поехали в Старшую Школу Сейдо, на съезд выпускников. *** Приехав, они направились в актовый зал, где уже собралось не мало народу. Зайдя туда , на них сразу же накинулся, ну точнее на Казую накинулись, а были это Курамоти и Савамура. Лика вместе с Кирито пошли к сидящим на диване девушкам. За то время, что они с Миюки вместе, она познакомилась с каждой девушкой , практически у всех парней из клуба уже были дети, жены были у всех, даже у тренера Катаока появилась жена. Когда Казую отпустили, и пришли остальные приглашённые, все по не многу выпили, а некоторые как Юки, Крис и Казуя, не пили, так как были за рулём. Они вспоминали всё , что происходило с ними за всё то время, что они тут учились и жили, вспомнили все матчи. Спустя какое-то время все начали расходиться по домам. *** Уже дома. -Вечер прошёл хорошо- потянувшись, сказал Казуя. -Да- ответила Лика- а я про тебя столько узнала. -Вот же Ёити, зараза -Казуя мне надо тебе кое что сказать-сказала уверенно Лика -И что же?- спросил Казуя -Я беременна-с улыбкой на лице сказала Лика- ты кого хочешь ? -Чё?- явно не до конца переварив эту информацию, сакзал он -Ааа, ты серьёзно? Это так классно- сказал Казуя, обнимая Лику- так если родится мальчик назовём его- Кацу -А если девочка?- спросила Лика -А если девочка то назовём её Айко - сказал казуя, улыбаясь -Дитя любви? -Да. Ну а кто у них будет, это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.