ID работы: 9151767

Мы победим

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Daiya no A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Радостная новость и не ожиданная встреча

Настройки текста
С поражения Сейдо прошло 2 месяца. Тренировочный лагерь давно закончился. Мы готовимся к Национальному турниру, он же Весенний турнир. *** Утро началось не очень хорошо. За окном шёл дождь, было слышно как капли ударяются, при падении, об стекло и крышу. Встаю с кровати и иду в ванну. Сделав все водные процедуры, иду в комнату и переодеваюсь. Затем иду на кухню и вижу там брата, который пьёт кофе и что-то внимательно читает в своём телефоне. В прочем, всё как обычно. Иду в прихожую, одеваю домашнюю обувь и куртку, и накинув на голову капюшон, и иду на улицу смотреть проверять почтовый ящик. Открыв ключом ящик, от туда вывалилось несколько писем, но одно было не такое как все. На нём стояла печать, и отправителем является один из лучших спортивных университетов. Закрываю ящик и иду обратно в дом . На улице холодно, поспешу быстрее, а не то заболею. Захожу в дом снимаю обувь и куртку, иду на кухню отдаю письма брату . Взяв их, он начинает читать, то самое письмо, и прочитав первые строки, он подавился кофе. Подбегаю к Юкио, и не сильно бью его по спине. Откашлявшись, он продолжает читать письмо. -Что пишут, Юкио?- спрашиваю я, с волнением спрашиваю я . -Они..., приглашают меня- ответил мне брат. -Вот это да! Это же прекрасно!- радостно крикнула я. -Да- с улыбкой на лице ответил брат. -Они заметили тебя и твой талант, что ответишь им?- спросила я. -Я подумаю, но скорей всего соглашусь. Быстро приготовила завтрак, положила себе и брату, поев, я пошла готовить бенто, для себя и брата. Брату я сделала больше, себе поменьше. И пока брат ходил за вещами, я положила на стол коробочку с бенто на стол, и крикну , что пошла, взяла зонт и пошла на остановку, всё таки ехать из префектуры Канагава в префектуру Токио, ехать конечно не долго всего 15-20 минут, но из-за дождя, нужно поспешить. Захожу в электричку и выбрав место возле окна, сажусь и достав телефон с наушниками включаю музыку. Но послушать мне музыку не дали. Смотрю на экран " Входящий вызов от абонента Казуя". Сначала удивила, ведь обычно он пишет мне сообщения, а звонит редко так как времени у него мало, да и мне не когда с ним разговаривать. Но всё же отвечаю, может быть у него что-то случилось, а я тут сижу и думаю , отвечать мне или нет. -Да,- сразу же говорю я- что-то случилось Казуя? -Да, случилось- тихо сказал он, я напряглась, ожидая услышать что-то плохое, но не ожиданно я услышала всхлипы, Казуя плакал- Мы прошли на Национальные, вчера мы победили. Услышав это, телефон, что был у меня в руках, чуть не выпал, но я его удержала. -Правда?- не веря своим ушам, переспросила я. -Да, ты не ослышалась, мы прошли. - Поздравляю, когда начнутся матчи?- спросила я у Казуи -Через неделю- ответил он - Ты... придёшь?-тихо спросил он, боясь услышать отказ. - Конечно приду- твёрдо и уверенно крикнула я, от чего все находящиеся в пассажиры в электричке косо посмотрели на меня.- Простите- уже тише извинилась я. -Я рад- сказал он.- Ты сейчас где? -Я в школу на электричку еду- ответила я . -А не рановато?- с усмешкой сказал он. -У нас утренние тренировки никто не отменял- смеясь сказала я, на что он тоже посмеялся. На протяжении все поезди, я и не заметила как приехала в Токио. -Ладно Казуя, я приехала, потом вечером позвоню.- сказала я. -Хорошо, буду ждать твоего звонка с не терпением. -Отлично, специально не позвоню тебе- смеясь я ответила я , выходя из вагона электрички, и посмотрев вперёд увидела знакомого мне блондина. Нарумия Мэй. -Ты что такое говоришь? Я ведь потом волноваться буду-крикнул он . -Хорошо,хорошо- сказала я- пока. -Пока, люблю тебя -И я тебя- с красными, от смущения щеками сказала я. Отключивших, я положила телефон в карман куртки, и пошла в сторону школу. Но мне довал покоя один вопрос: Что здесь делает Нарумия Мэй? -Привет- крикнул мне Нарумия, подбегая ко мне. -Здравствуй- коротко и холодно ответила я. -Что-то ты холодна ко мне, не из-за Миюки ли это, а?- спросил он. Его присутствие меня напрягает. Ускоряю шаг, он тоже. До школы ещё минут 10 идти, мне становится страшно, что он идёт за мной не отставая. Резко остановившись, я оборачиваюсь к нему, и смотря него спрашиваю. -Что тебя от меня надо, и зачем за мной ходишь? -Ты мне нравишься, вот и хожу за тобой.- сказал он- А ещё, хочу привлечь твоё внимание. -Молодец! Ты привлёк к себе моё внимание, доволен?- выкрикнула я. -Нет.- твёрдо ответил он. -Что?-не поняла я -Я хотел привлечь твоё внимание, не как к человеку которого ты скорей всего не навидишь, а как к обычному парню.- тихо сказал он и посмотрел на меня. -Нет, на тебя как на парня я не посмотрю, никогда.- сказав это, я развернулась и пошла дальше, он за мной. Он шёл за мной уже довольно долгое время, но мне повезло. На одном из поворотах, я встретила Яку и Набаюки, как же я была рада их видеть. Всю оставшуюся дорогу мы шли втроём, а Нарумия отстал от нас, чему я была не сказанно рада. *** День, не смотря на утреннее происшествие и дождь, прошёл хорошо, нет не так, я даже сказала бы отлично. На контрольной получила высокий балл, тренировки в клубе прошли хорошо, теперь иду домой. Но выйдя за ворота школы я увидела автобус с надписью"Кайдзё" и заходящих в него парней. пока я смотрела на автобус, ко мне сзади подошли, и положили большую( по сравнению с моей) руки на голову. Обернувшись я увидела Юкио, он улыбнулся мне. - Ты, вы что тут делаете?- спросила я его. - У нас была игра против вашей школы, мы выиграли-ответил он. - Понятно, а я домой пошла- ответила я . -Поехали с нами, думаю тренер и ребята не будет против.- сказав это, он повёл меня к автобусу. Как и сказал брат, никто против не был. Приехав домой, я переодевшись пошла готовить ужин, приготовив ужин, мы поужинали и разошлись по своим комнатам. Я написала Казуе, что дома и что бы он не волновался. Ответ не заставил себя ждать, ответил сразу же. Миюки: "МЫ ПОБЕДИМ" Я: "Я верю в вас"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.