ID работы: 9151845

Кот

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. Найденный

Настройки текста
      Изуку практически прокрался в общежитие, пряча правую руку под курткой. Только чудом ему удалось избежать общения с Иидой, который при виде его замахал рукой и закричал что-то вроде: «Снимай куртку в гардеробе, Мидория!».       — Ага! — крикнул он, взбегая по лестнице.       Уже в своей комнате, осторожно заперев дверь, он вытащил из-за пазухи руку вместе с вцепившимся в неё котом.       — Что ж ты не отпускаешь никак! — сквозь зубы выдавил он и потянулся к стоящей на столе кружке с водой.       Кот тут же выпустил его истерзанную руку и, зашипев, шарахнулся в угол комнаты рядом со шкафом. Изуку поспешил к раковине и, сунув разодранное предплечье и кисть под холодную струю, некоторое время стоял так, расстроено глядя, как вода, стекая в раковину, окрашивается в розовый. Он сам не мог сказать, зачем подобрал совершенно дикого кота, почему просто не прошёл мимо. И он точно не знал, что делать дальше. Отдать кота в приют? Если ему не найдут хозяев — а с таким характером это маловероятно, — его усыпят. Оставить его здесь? Но разрешат ли учителя держать животное в общежитии? У Коды есть кролик… Может, Кода сумеет помочь?       Изуку достал аптечку и принялся рыться в бинтах и пластырях, украдкой бросая взгляды на отражающегося в зеркале кота. Тот не шевелился, притаился за коробкой с мерчем Всемогущего и не сводил с него злого взгляда.       Обработав и заклеив пластырями царапины, Изуку решительно направился к двери, чтобы позвать Коду, но едва приоткрыл её, как кот вылетел из комнаты, чуть не сбив его с ног.       — Стой! — крикнул Изуку с отчаянием и бросился следом.       Кот пронёсся по коридору и пулей вылетел на лестницу. Изуку услышал, как в гостиной вскрикнули девочки, потом взволнованно загомонили остальные одноклассники и, уже когда он был на лестнице, раздался громкий возмущённый голос Ииды:       — Чей кот?! Откуда тут кот?!       — Помогите его поймать! — запыхавшись, крикнул Изуку.       Кот носился кругами и петлял по гостиной и кухней, явно не собираясь сдаваться. Киришима, Каминари, Серо и Урарака с воплями пытались его поймать, то и дело мешая друг другу.       — Мидория! Нельзя приносить животных в общежитие! — кричал Иида, взволнованно рубя воздух ребром ладони. — И бегать по общежитию нельзя!       — Ай, да мы не в академии, Иида! — отмахнулась Мина, стоя на диване и подбадривая одноклассников.       — Ашидо! Слезь с дивана! Общежитие тоже является частью ЮЭЙ!       — Сейчас всё будет, Мидория, мы его почти поймали! — воскликнул Каминари, прыгая на кота, но тот вывернулся из-под него, и Каминари распластался на полу. Серо выстрелил в сторону кота лентой из правого локтя, но кот грациозно избежал захвата, кувыркнувшись в воздухе, и помчался к входной двери, через которую как раз заходили Момо и Джиро.       — Стой!       — Уйдёт!       — Держите дверь! Выскочит!       Изуку кинулся наперерез коту, загораживая дверь. Тот попытался проскочить под ногами у растерявшихся девочек, но Изуку успел преградить ему путь. В последний момент, поняв, что ему не пройти, кот развернулся, чтобы бежать назад, но Урарака успела коснуться его, применив причуду, и он, испуганно перебирая лапками, взлетел в воздух. Подоспевший Киришима схватил его и рассмеялся.       — Вот теперь не уйдёт! Может кусаться сколько угодно!       — Смотри, чтобы зубы об тебя не сломал, — озабоченно пробормотал Изуку, глядя, как кот со злобным рычанием грызёт упрочнённый палец Киришимы.       Вокруг них столпились уже все сбежавшиеся на шум одноклассники. Девочки хотели погладить кота, Иида требовал немедленно унести его из общежития и доложить учителю Айзаве, парни оживлённо обсуждали его ловлю, а Изуку думал.       Он думал о том, что такое весёлое оживление в их общежитии царит впервые после того, как бесследно пропал Каччан.       — Его надо вымыть, — оторвавшись от своих безрадостных мыслей, сказал наконец Изуку. — Киришима, не мог бы ты мне помочь и подержать его?       — Конечно! — радостно ответил Киришима и тут же воскликнул: — Твоя рука, Мидория! Это он тебя так расцарапал?!       Одноклассники переключили внимание на его руку.       — А ты уверен, что у него нет бешенства?! — воскликнул Иида обеспокоенно. — Я немедленно пойду к Айзаве! В любом случае решать, можно тебе держать здесь животное или нет, будет он!       — Да, Иида, думаю, это будет правильно, — согласился Изуку, но на душе у него стало тяжело.       — Нужно показать его ветеринару, — заметил Тодороки. — Я знаю хорошего, у нас дома живёт много кошек.       — Надо сделать ему прививки и кастрировать, — твёрдо и уверенно сказала Момо.       Так уверенно, что все парни рядом с ней подались немного в стороны.       — Кода, а ты не мог бы успокоить его и сказать, что мы не причиним ему зла? — задумчиво спросил Изуку, словно не слыша никого вокруг.       — Это после того, как Момо сказала, что отрежет ему бубенцы? — скептически усмехнувшись, заметил Каминари. — Ну да, я бы тоже поверил, что мне бояться нечего…       Кода смущённо закивал и, подойдя ближе, наклонился к коту.       — Прошу, успокойся, о, великий воин кошачьего племени, эти люди не причинят тебе зла! Пожалуйста, не шипи и не кусай их!       Кот ответил раскатистым рычанием. Присутствующие удивлённо переглянулись.       — Кода, а бывало так, что животные тебя не слушались? — поинтересовалась Цую.       Кода растерянно пожал плечами.       Вечер прошёл оживлённо. Сначала кота искупали. Киришима и Урарака справились сами, не подпустив Изуку с его разодранной рукой. Потом кот сушился завёрнутый в полотенце на коленях Урараки и без остановки рычал и шипел, но уже не вырывался. Девочкам даже удалось его погладить, и он не пытался их укусить, а вот когда руку протянул Изуку — кот бросился на неё так, что Киришима едва успел его схватить.       Айзава пришёл сразу, как только Иида сообщил ему о коте. Он строго хмурился и для начала сделал Изуку выговор за то, что тот принёс животное. Потом взял кота и, подняв его на вытянутых руках, долго рассматривал.       Кот рычал.       — И как ты собираешься о нём заботиться? — резко поинтересовался Айзава. — Ты хоть знаешь чем его кормить? Он приучен к лотку? Если он будет гадить по углам, тебе придётся самому всё отмывать!       Кот яростно зашипел.       — Я… я обязательно всё узнаю, всё сделаю! — взволнованно ответил Изуку. — Я спрошу у Коды…       — Кстати, у Коды не получилось найти с ним общий язык, учитель Айзава, — заметила Джиро.       Айзава, прищурившись, посмотрел на кота, а потом вдруг применил причуду. Когда его волосы взметнулись вверх, ученики отпрянули в сторону.       — Что случилось?! — испуганно спросил Иида, поправляя очки.       — Ничего, — задумчиво ответил Айзава, внимательно вглядываясь коту в глаза. — Где ты его нашёл? — обратился он к Изуку.       — Недалеко от… того места… — пробормотал Изуку смущённо.       — Кажется, я говорил тебе туда не ходить! — сердито сказал Айзава. — О коте лучше позаботятся в учительском общежитии!       — Нет, пожалуйста, можно он останется у меня?! — воскликнул Изуку, умоляюще вскидывая глаза на учителя.       Тот пристально посмотрел на него, а потом вздохнул и передал кота Киришиме.       — Ладно, он останется здесь, но ответственность за него и всё, что он вытворит, целиком на тебе, Мидория. Заботься о нём хорошо.       — А… мы хотели отнести его к ветеринару, — вспомнил Изуку. — Чтобы сделать прививки и кастрировать…       Айзава издал какой-то сдавленный звук, не то смешок, не то кашель.       — Нет. Давайте пока без ветеринара, кот здоров, это и так заметно, просто у него не самый лучший характер. Прививки и… всё остальное… подождите с этим. И ничего не делайте с котом, не оповестив меня!       — Хорошо, — растерянно согласился Изуку.       Уже у самой двери Айзава обернулся и, окинув взглядом своих учеников, поинтересовался:       — Как назовёте?       Ребята переглянулись.       — Как-нибудь воинственно и мужественно! — воскликнул Киришима. — Может Лорд Когтезуб?!       — Я и себе-то геройское имя еле выбрал, — скривившись, заметил Каминари.       — А ты что скажешь, Деку, твой же кот? — поинтересовалась Урарака.       — К… котян? — пробормотал Изуку, краснея и пряча глаза.       — Да ну нет, это не интересно, нужно что-то…       — А давайте назовём его Бубенчик! — воскликнула Мина. — Раз уж его нельзя кастрировать!       Гостиная потонула во всеобщем хохоте.       Айзава вышел из общежития, пряча усмешку, но почти сразу нахмурился, и улыбка сменилась сосредоточенностью. Он достал телефон и позвонил инспектору Цукаучи.       — Вы говорили о человеке, найденном в тот день, когда пропал Бакуго. И что этот человек, похоже, около трёх лет был собакой и жил в какой-то семье… Можно мне ознакомиться с информацией подробнее? — Он остановился, слушая ответ инспектора. — Да, мне нужны данные обо всех похожих случаях. Кажется, я нашёл зацепку… или что-то такое…

***

      Он не спал. Он ждал, пока заснёт человек. Когда дыхание человека стало спокойным, он осторожно подкрался к его кровати, как подкрадывался к добыче, которую ловил на улице.       Он внимательно вглядывался в лицо человека.       Человек спал.       Если прыгнуть сейчас и вцепиться когтями ему в лицо…       Он приготовился к прыжку, подобравшись и покачиваясь из стороны в сторону. Но передумал. Просто приподнялся на задних лапах и, опершись передними о кровать, осторожно принюхался.       От человека вкусно пахло. Чем-то домашним… чем-то забытым…       Человек был тёплым.       Ему вдруг захотелось лечь рядом с тёплым человеком. Но он не доверял ему.       Он не хотел доверять ему.       Он неслышно прошёл к двери, осторожно, лапой приоткрыл её и выскользнул в коридор. Настороженно принюхиваясь, прошёл мимо других закрытых дверей, спустился по лестнице. Ночная темнота не существовала для него. Он вскочил на кухонный стол и аккуратно прошёл между стоящих там кружек.       Где-то здесь должна быть еда, та, которой его кормили сегодня, он видел, что у людей ещё осталось. А ещё он не собирался спать в коробке, которую поставил для него тот человек в своём убежище. Он будет спать здесь.       На лестнице послышался шум, и он, спрыгнув со стола, юркнул под диван.       Человек проснулся и теперь искал его, освещая себе путь ярким лучом.       Он следил из-под дивана, как человек нерешительно оглядывается и тихо зовёт: «кис-кис-кис! Бубенчик, Бубенчик!», но конечно не вылез из своего укрытия.       — Ах, вот ты где! — обрадованно сказал человек, присаживаясь рядом с диваном. — Я вижу твой хвост, Бубенчик, вылезай! Зачем ты убежал?       Он убрал предательский хвост и остался сидеть под диваном.       — Эй… — человек попытался его достать.       Конечно же, он сразу вцепился в протянутую руку, но человек как будто не обратил внимания и просто вытащил его наружу. Он угрожающе взвыл, не убирая когти. Во рту чувствовался вкус крови.       Человек положил его себе на колени и погладил по вздыбленной шерсти.       — Мне больно… — тихо сказал человек. — Знаешь… я не очень умею обращаться с животными, у меня никогда не было кошки или собаки… Но ты так похож на одного человека… очень дорого для меня человека… Он исчез, и мне очень больно… Очень больно…       На шерсть упали капли.       Дождь? Но он же в доме…       Он растерянно выпустил руку человека из зубов и поднял голову. Человек дрожал, капли воды текли из его глаз и падали вниз.       — Не исчезай, — прошептал человек.       Он больше не пытался вырваться, хотя и продолжал впиваться когтями в державшую его руку. Его охватило странное волнение, сердце, казалось, забилось быстрее.       Кто я…       Чьи это слова?       Он заворчал испуганно, но не попытался убежать, когда человек поднялся и понёс его обратно в своё убежище.       Сидя в коробке, он всю ночь не спускал с человека глаз. Тот долго не мог уснуть, лежал, отвернувшись к стене, и мелко вздрагивал, дышал прерывисто и неровно.       Потом человек уснул.       А он продолжал смотреть на него.

***

      Дни шли один за другим, и постепенно кот стал привычной частью их жизни. Он свободно ходил по всему общежитию и даже выходил на улицу, и никто не боялся, что он убежит — он всегда возвращался домой. Он полюбил лежать на диване в гостиной, и девочки часто приходили гладить его, на что он отвечал злобным рычанием, но не уходил и не кусался, так что весь класс довольно быстро привык и никто его уже не боялся.       За три первых дня с его появления в общежитии А-класса их посетили все учителя. Одни приходили просто посмотреть на кота, другие под каким-нибудь предлогом. В конце их посетил директор Незу, пришёл на чашку чая вместе с Всемогущим и Айзавой.       — Должен же я посмотреть на того, кому дал разрешение жить с вами в одном доме! — посмеиваясь, отвечал директор на неловкие приветствия студентов. — А где же, собственно, сам… э-э-э… виновник торжества?       Кота не было видно вплоть до того момента, как директор сел на диван между Всемогущим и Айзавой и поблагодарил Момо и Сато за чай с кексом.       Кот прыгнул бесшумной тенью, пронёсся в прыжке над головами Урараки и Цую и достиг бы директора, если бы Айзава не перехватил его в воздухе лентой.       Мгновенно спелёнатый кот с тяжёлым стуком упал на пол.       Все ахнули, от неожиданности у Незу из чашки на брюки вылился чай.       — О… он подумал, что я крыса? Неудобненько вышло… — нервно смеясь, сказал директор.       — Бубенчик! — испуганно воскликнул Изуку, бросившись к коту.       — Мидория, ты обещал следить за ним! — строго сказал Айзава.       — Я уверен, что никто не хотел, чтобы наш уважаемый директор пострадал, — мягко произнёс Всемогущий.       — Я не обижаюсь, в конце концов, все мы немного м-м-м… животные, — произнёс Незу, разводя лапками. — Тем не менее, думаю, мне не стоит и дальше нервировать вашего питомца, от нервов может испортиться шерсть… и у него, и у меня! Приятно было поболтать с юным поколением! Айзава, подвезёшь?       Незу покинул общежитие на плече Айзавы, и пока ребята убирали посуду, оставшийся Всемогущий отозвал Изуку в сторону.       — Мидория, мальчик мой, — сказал он осторожно. — Почему ты подобрал именно этого кота?       Изуку пожал плечами. Они одновременно посмотрели на лежащего на диване кота. Тот ответил им злобным взглядом и оскалил внушительные клыки, словно был не котом, а собакой.       — Для меня очевидно, что этот кот кое-кого напоминает, тебе не кажется?       — Может и так, Всемогущий, — тихо проговорил Изуку. — Я просто не смог пройти мимо. Я верю, что Каччан всё ещё жив, и надеюсь, что если ему нужна помощь, кто-нибудь не пройдёт и мимо него.       Всемогущий печально улыбнулся и потрепал его по голове.       — Я тоже верю, что юный Бакуго вернётся к нам, — произнёс он. — И в то, что где бы он сейчас ни был, найдётся тот, кто ему поможет.

***

      — Мидори-и-ия-а-а… — замогильным голосом протянул Каминари. — Признайся-а-а, ты завёл кота, чтобы получить внимание всех девчонок в классе? Как Кода с его кроликом, да?       — Как коварно, Мидория-а-а, — в тон ему простонал Минета. — Может, и мне завести кавайный элемент?       Изуку смущённо рассмеялся.       Бубенчик, на его взгляд, мало подходил на роль кавайного элемента, скорее наоборот, да и внимание девочек доставалось коту, а не его хозяину. Вот и сейчас Урарака, Цую и Мина расчёсывали топорщащуюся во все стороны, как колючки, шерсть кота, а тот скалился и недовольно ворчал.       Прошёл уже месяц, как кот жил у него.       Любимец всего класса не оставался без внимания ни на минуту, и когда все собирались в гостиной, часто раздражённо прятался под диван, но никогда не уходил. Его сердитое ворчание стало привычным сопровождением любого разговора, а когда на диван садился Изуку, лапа с выпущенными когтями высовывалась и пыталась схватить его за ногу.       Приходя в общежитие после учёбы, Изуку в первую очередь бежал проверить, как там кот, и тот всегда оказывался в его комнате, в коробке. Он часто замечал, как кот смотрит на него долгим внимательным взглядом, лёжа на диване в гостиной или из своей коробки по ночам, но когда Изуку с робкой надеждой звал его на кровать, тот отвечал глухим ворчанием.       Бакуго Кацуки так и не нашли. И чем больше таяла надежда на его возвращение, тем сильнее Изуку привязывался к коту. Ему хотелось лежать, уткнувшись лицом в светлую тёплую шерсть, но надежда на то, что кот когда-нибудь позволит ему такое обращение, тоже была мала.       Ничего не предвещало перемен, но однажды ночью, выключив свет, он услышал, как кот тихо выпрыгнул из коробки, а затем, не веря себе, Изуку почувствовал, что кот идёт по кровати, бесшумно, крадучись. Он повернул голову, чтобы посмотреть, и кот сразу предостерегающе заворчал. Изуку замер. Он различал светлое пятно на кровати, кот долго возился и наконец лёг, прижавшись к нему тёплым боком. Изуку почувствовал, как слёзы наворачиваются на глаза.       — Спасибо, — прошептал он.       Кот зарычал в ответ, но не ушёл, даже не пошевелился. Уже засыпая, Изуку услышал, новый звук. Неуверенный, тихий, прерывистый.       Кажется, кот пытался мурлыкать.       В три часа ночи Айзаву разбудил звонок от инспектора Цукаучи. Он быстро собрался и уже через пару часов был в здании полицейского управления.       Пойманный злодей сидел за столом в комнате допросов. Мужчина средних лет, с сединой на висках, прилично одетый, в дорогих очках.       — Он сознался, — сообщил Цукаучи Айзаве. — У него не было какой-то системы, он просто использовал причуду раз в несколько месяцев на людях, которые ему не нравились, и похоже считал это благом. Его причуда может действовать сразу только на пять человек, поэтому с каждой новой жертвой одна из прошлых снова принимала человеческий облик.       — Если человек ведёт себя как животное, он заслуживает быть животным, — высокомерно произнёс злодей. — Этот мальчишка тогда чувствовал себя хищником, настигающим добычу, я сразу понял это и почувствовал глубокое отвращение. Он получил по заслугам!       Айзава молчал, с презрением глядя на него, а потом бросил вопросительный взгляд на Цукаучи, и тот коротко кивнул.       Айзава применил причуду.       Изуку проснулся на рассвете от непонятного чувства. Рядом лежал кто-то тёплый. Кот? Он улыбнулся, не открывая глаз, потом озадаченно нахмурился и осторожно обернулся.       Голый Каччан спал рядом, спиной к нему, поджав колени к груди. Изуку некоторое время ошарашенно таращился на него, а потом тихонько счастливо всхлипнул и очень медленно сполз с кровати на пол.       Каччан зашевелился, вытянул ноги, потянулся и, когда Изуку был почти что у дверей, раздалось его сонное, непонимающее:       — Что за?..       Он резко сел на кровати и встретился взглядом с испуганно обернувшимся Изуку.       Это утро в общежитии ЮЭЙ выдалось неспокойным.       Сначала на втором этаже в комнате Мидории Изуку прогремел взрыв, и хозяин комнаты, вылетев из неё с воплем «Каччан вернулся», бросился вниз по лестнице, а после — на улицу к учительскому общежитию. Сбежавшиеся на шум ученики застыли, изумлённо таращась на вышедшего из комнаты Мидории совершенно голого Кацуки Бакуго.       — Но… как? Откуда? — пробормотал Иида, нарушая всеобщее молчание.       Кацуки проигнорировал его и, обернувшись к Токоями, выдавил сквозь зубы:       — Куда он побежал?       Тот невозмутимо пожал плечами.       — Наверное к учителям, рассказать, что ты вернулся.       — Бро, ты где был? — пробормотал Киришима, словно проснувшись. — И… это… ты бы оделся, сейчас девчонки прибегут…       Кацуки, нахмурившись, развернулся и молча пошёл в сторону лифта. Потрясённые одноклассники расступались перед ним.       — Но… как? — ошеломлённо повторил Иида, когда он ушёл.       Тодороки заглянул в комнату Мидории и буднично произнёс:       — Кот.       — Что «кот»? — переспросил Иида, поправляя очки.       — Этот кот… похоже, всё это время это был Бакуго, — спокойно пояснил Тодороки.       Все присутствующие переглянулись, открыв рты.       — А ведь и правда, его характер… и шерсть, — прошептал Киришима.       — А Мидория знал? — поинтересовался Каминари.       — Вряд ли, — подумав, ответил Оджиро.       — Но тогда я всё равно не понимаю, как… — пробормотал Иида растерянно.       — Связь между этими двумя нам никогда не понять, — произнёс Тодороки.

***

      — Мне кажется, или он изменился? — задумчиво произнёс Серо.       Киришима пожал плечами.       — Мне так не кажется.       — Он точно стал злее, чуть что кидается, — вздохнув, ответил Каминари.       Серо насмешливо хмыкнул.       — «Чуть что»! Ничего удивительного, если ты продолжаешь называть его Бубенчиком и каламбурить на эту тему. Скажи спасибо, что он тебя ещё не убил!       — Девчонки чуть не плачут из-за того, что такой шикарный кот превратился в самого обычного Бакуго, — игнорируя его, произнёс Каминари, задумчиво поглаживая подбородок. — Может, мне кота завести?       — Не прокатит! — рассмеялся Серо. — Второго такого всё равно не найдёшь!       — Момо жаловалась, что Бакуго её избегает, — заметила Мина.       Ребята неприлично загоготали, спугнув стайку птиц на аллее.       Выходной день выдался погожим, и они вчетвером прогуливались по территории общежитий. Бакуго отказался идти с ними, вместо этого решив устроить пробежку. Они видели его бегущую фигуру вдалеке.       — Он вообще что-нибудь помнит из того времени, как был котом? — задумчиво спросила Мина.       — Не знаю, — ответил Киришима. — Он не хочет говорить на эту тему, но мне кажется, у него остались некоторые привычки…       — Спать в коробке? — фыркнула Мина.       — Или под диваном? — подхватил Серо.       — У него от формы несёт кошачьим кормом, может, жрёт его втихаря, — предположил Каминари.       — Котов кормит, — ответил Киришима уверенно.       Все остановились и недоверчиво уставились на него.       — Ну, я видел, как Бакуго на улице насыпал корм какому-то бродячему коту и говорил что-то вроде: «Жри, пидор мохнатый».       — Вот это уже интересно, — пробормотал Серо, удивлённо почесав в затылке, и они пошли дальше.       Бакуго впереди остановился и, повернувшись, внимательно смотрел в их сторону.       — Ждёт нас, что ли? — с удивлением поинтересовался Киришима.       — Привет, ребята, — донёсся до них радостный голос. Мимо пробежал Мидория, весело помахав им.       Бакуго, тут же оскалившись, отвернулся и продолжил пробежку.       — Это… он на него смотрел, вы заметили, да? — многозначительно промурлыкала Мина, блеснув глазами.       — Ну… типа, да, — ответил Киришима. — Я же говорю — привычки. Он, когда был котом, всё время на него пялился.       — Возможно, это из-за того, что кошки различают зелёный цвет, — предположил Каминари.       — А разве не красный? — поинтересовался Серо.       — Парни… какие же вы непонятливые, — Мина сокрушённо покачала головой. — Все девчонки давно заметили, даже Урарака уже смирилась…       — Ты о чём?       Они остановились.       — Ну сами посмотрите: эти взгляды, то, как он чувствует приближение Мидории и всегда оборачивается, — терпеливо объясняла Мина, но парни смотрели непонимающе.       Мина тяжело вздохнула и сказала прямо:       — Привычка спать в коробке или под диваном? Но как насчёт желания спать в кровати Мидории?       После секундного молчания их полные отчаяния синхронные вопли снова распугали птиц на аллее.       Мина хохотала, глядя на их реакцию.       — А Мидория? — чуть не плача спросил Каминари.       Она пожала плечами.       — Не понятно, замечает он или нет, — сказала она, — но он выглядит таким счастливым!       — Ну… может, это потому, что ему всё-таки удалось приручить этого дикого кота, — произнёс Киришима, смущённо улыбнувшись.       Где-то в конце аллеи Бакуго и Мидория бежали рядом и переговаривались. Кажется, Мидория смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.