ID работы: 9151950

Отсчёт

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я заваливаюсь в комнату и падаю на кровать в надежде отдохнуть. Но по воле случая, спустя 4 минуты 26 секунд отдыха моего мозга (я всегда сама точно отсчитываю время. Это более практично и может занять меня не некоторое время) в дверь постучали. — Войдите. — Крикнула я — Ну, привет, ты почему на связь не выходила? Мы тут все извелись. — Сказал Уайт, заходя в комнату и обнимая меня. — Небольшие неполадки. Как видишь я жива и жутко устала. Какие новости? — У нас есть новое задание. Ну, точнее у тебя новое задание. В этот раз я в пролёте. — Я сперва подумала, что он шутит, потому что он сообщил о новой миссии с досадой, хотя перед моим отъездом говорил, что хочет взять отпуск. Уайт — это мой лучший друг и коллега, так сказать. Думаю, пришло время рассказать предысторию: Я — Элла. Мне 17 и я — агент ЦРУ. Я начала обучение, когда умер мой отец, то есть в девять. Родители были лучшими агентами, но однажды они не справились с миссией. Отец помог маме спастись, но сам не выжил. Я не сильно его оплакивала, так как почти его не знала, он редко бывал дома и я думала, что родители развелись в тайне от меня. После смерти отца, мама не смогла ухаживать за мной и скрывать свою работу. Она понимала, что я умнее и способнее своих сверстников и решила рассказать мне свой «секрет». Как я уже говорила, с девяти я проходила обучение. Оно было сложным, но я всегда любила сложности. Я попала в академию позже других моих сверстников, но я отличилась даже среди них. Я была лучшей в классе во всем: в стрельбе, в боевых искусствах и вообще во всём. Поэтому я выпустилась раньше всех и в шестнадцать стала настоящим агентом. С Уайтом мы познакомились в мой первый день. Ему восемнадцать. У нас было много совместных миссий. Однажды он получил за меня пулю, и с тех пор я стала полностью ему доверять, а он мне. С тех пор у нас почти все задания совместные, и я была немного потрясена, когда он заявил, что у меня одиночное задание. Я так устала от последнего задания, которое затянулось из-за небольших накладок, что даже не соизволила прийти на собрание (Есть плюсы в том, что у тебя мама начальник). — И что за задание? — спросила я, садясь и зевая.  — Без понятия, твоя мама просила передать, чтобы ты зашла. — Сказал он присаживаясь на кровать рядом со мной. — Видимо что-то важное, она на собрании ни слова об этом не сказала, хотя обычно первое, что она делает — это раздаёт поручения. Да ты и сама знаешь. — Мне, наверное, влетит за то, что я на связь не выходила 98 часов? — Вопрос был риторическим. — Ладно, я на расстрел. Если останешься, то сделай мне, пожалуйста, кофе. Ты знаешь, где всё лежит. *** Стук в дверь. — Войдите. — Узнаю знакомый голос. Я уже слышу злые нотки в этом голосе, и меня начинают терзать сомнения: стоит ли вообще входить. Но выбора у меня нет. Я опускаю ручку двери, резко втягиваю воздух и вхожу. — Привет, мам. Что за новое задание? — В этот момент я стала верующей и начала молиться, чтобы она не вспомнила о моём слишком длительном отсутствии. Мне хватило одного раза испытать мамину ярость на своей шкуре. Я быстро учусь и мне хватило всего одного такого урока. — Ты почему не выходила на связь четверо суток?! Я же не только твой начальник, но и твоя мать! — Она начала срываться на крик, хотя очень редко теряла самообладание. — И тебе привет, мамуля. — Колкости — это, наверное, единственная моя слабость. В этот раз я тоже не удержалась и ещё больше распалила её ярость. И пока она не успела продолжить читать мне нотации, я сказала. — Мам, со мной всё хорошо. Были небольшие накладки, и я не могла выйти на связь. Давай не будем тратить время. Рассказывай, что за задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.