ID работы: 9151950

Отсчёт

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 ГЛАВА. — Рассказывай, что за задание. Она тяжело вздохнула, но всё же отставила эту тему: — Завтра будут проходить гонки, и будет участвовать наёмник, которого тебе нужно устранить. Все подробности в папке. Будь добра, изучи всё сегодня, это важно. Она ещё злилась, ведь ей известно, что я никогда не оставляю изучение задания на потом. Просто хочет сделать мне выговор. Я пытаюсь совладать с гневом и отвечаю. — Я могу идти? — Погоди. У меня есть для тебя сюрприз. В честь задания. — Она специально сделала акцент на этих словах. — Пойдём. Я молча вышла за ней из кабинета. Раз подарок связан с заданием, значит байк. У меня страсть к байкам и спортивным машинам, и маме это прекрасно известно. В моей коллекции два байка и три машины. Мы вошли на парковку нашего отдела, и я сразу заметила его. Шикарный чёрный матовый мотоцикл. — О Боже, мама, это Suzuki?! Я тебя обожаю! — Я осмотрела его со всех сторон и спросила. — Спорт? Она кивнула. — Сколько? — Я имела ввиду мощность. — 195 лошадиных сил. — Я чуть не закричала. Это очень высокий показатель, и у меня таких мощных байков ещё не было. — А максимальная скорость? — Сегодня я обязательно обкатаю эту малышку. — 312 км/ч. Покатайся перед гонками, тебе не помешает. — Она подмигнула и уходя сказала. — Папку я занесу тебе в комнату, развлекайся. Она ушла, а я села на байк и поехала в «Чёрную звезду». Это бар и подпольный бойцовский клуб. У меня есть секреты, о которых не знает даже Уайт. И это один из них. Через пятнадцать минут я была на месте. На парковке стояли Ларри и Генри. Не могу сказать, что мы друзья, но общаемся неплохо. Увидев меня на новом байке Ларри присвистнул, а Генри сказал. — Что, Эмма, ещё один? Нехило. Сколько? — 195. — Когда я проходила мимо Генри похлопал по плечу, а ткнула его в бок. А Ларри поделился бутылочкой пива. — Ты сегодня драться будешь? — Окликнул меня Ларри. — Я без этого никак. Будете ставить? — Не дождавшись ответа я зашла внутрь. Я шла к лестнице, но по пути поздоровалась с нашими ребятами. У меня есть ещё один секрет. Я состою в банде «Бладс» (От слова blood – кровь). Наш цвет — красный. И у меня в шкафу спрятана куртка. Сегодня обойдусь без неё. «Чёрная звезда» — это место сборов для многих мелких банд, и мы крупнейшая, но это не значит, что здесь безопасно. Поэтому, уходя я оставила пистолет за пазухой, но косуху придётся снять, а ствол спрятать больше некуда. Я спускаюсь вниз и вижу Мию. Мы дерёмся давно, и она ещё не разу не выиграла. Она направляется в мою сторону. — Ну привет. Я уж думала, что ты не появишься. Пойдём, хочу надрать тебе зад. — Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться ей в лицо. — Извиняй, но сегодня мне нужен достойный соперник. Хочу выпустить пар. — Сказала я и прошла дальше. Её возмущённое выражение лица приносит мне удовольствие. Но я злюсь на себя, что задержалась на миссии, и мне правда нужно выпустить пар. Прохожу в глубь толпы и замечаю новенького. Давно новеньких не было. Подхожу к нему и говорю: — Ну привет. Новенький? — Не дожидаясь ответа продолжаю. — Дерёшься сегодня? Хочу поразвлечься. — Джек. — Он протягивает мне руку, но я игнорирую этот жест, продолжает. — Дерусь конечно. Кто хочет испытать судьбу? — Ухмыляется и обводит взглядом толпу. — Я. — Его удивленные глаза устремились на меня. Я еле сдержала смешок. — Ну, так ты идёшь? — Слушай, я с девушками не дерусь. — Он замялся, а я всё больше верю в свою победу. — Малыш, ты сюда зачем пришёл? Здесь дёрнуться все. Или ты просто испугался? — Я подначивала его, потому что прекрасно понимала, что он не устоит. Пэйтон кивнул в знак согласия, а я сняла косуху, оставила её на стуле и пошла к клетке. Клетка — это своеобразный ринг со стенами-сеткой. Она под потолок, поэтому бой будет доведён до конца. Джек заходит, я иду следом и говорю: — Если будешь поддаваться, я сломаю тебе челюсть, будешь питаться через трубочку. — Он только посмеялся моим словам, но ещё пожалеет об этом. Я точно знаю, что наши поставили на меня. Их сегодня большинство, так что я не хило заработаю. И я делаю это только чтобы развлечься и выпустить пар, деньги мне не нужны. Бой начинается. Пэйтон начинает идти на меня, и это первая его ошибка. Заносит кулак, но я отражаю. Дважды. Делаю вид, что ударю справа, а сама бью его по левому боку ногой. Он повелся и не поставил блок. Пошатнулся, но не упал. Мы обменивались ударами ровно две минуты двадцать четыре секунды, как он наносит удар в живот. Я падаю. Толпа издаёт удивленный возглас. Черт, сильный! Как вы понимаете судьи здесь нет, ведь это же подпольный клуб, поэтому толпа начинает считать: — Раз, два... Заставляю себя встать и получаю удар в лицо. Пошатнулась, но не упала. Сплевываю кровь, и у меня вырывается: — Сукин сын! Он немного удивился и на секунду растерялся. Мне этого достаточно. Я уже занесла ногу для удара, как слышу выстрел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.