ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

Период первый. Происки Звёздных знаков. (1.1)

Настройки текста
1.       Холод. Туман. Этот город вообще нельзя назвать доброжелательным. Да, здесь, в Старполисе нет неблагоприятных районов, но он какой-то… Странное ощущение. Сегодня был последний день Бабьего лета, очень рано оно заканчивалось, период Девы даже не успел войти в полную силу. Ледяная корка луж под подошвами сапог хрустит как-то заупокойно, словно с самых первых секунд желает новичкам в городе безвременной смерти.       «М-да, мрачноватенько тут» — подумал про себя паренёк с рюкзаком за спиной и странным длинным прямоугольным кофром в руках.       Этот парень славился в своём южном городе Файерсоул своим весёлым безудержным смехом и нравом. Белая кожа и ухоженные рыжие волосы, прикрытые шляпой тёмно-оливкового бархата, говорили о высоком происхождении. Однако, на нём была простая современная школьная форма. На белоснежной рубашке красовалась круглая эмблема с латинской буквой «У», перечёркнутой поперечной волнистой линией.       Он только сошёл с перрона, а уже убедился в том, что столица явно не блещет гостеприимством — сегодня съезжаются ученики из элиты, будущие хранители Зодиакального равновесия, а в городе будто бушует Вселенская Чума. Прав был Дева, что-то не так в академии, раз её будущие ученики не обладают аховой популярностью.       Стрелец, чьё настоящее имя он, как и все Зодиаки, тщательно скрывал, усмехнулся и спокойно прошёл к выходу, даже не обратив внимания на трезвон железной подковы в дверях. Смысл волноваться-то? Всё равно вокзал пуст! Кто может заметить, что в кофре у него лежит складной арбалет и отравленные стрелы?       Как же пусто… и тихо… невыносимо тихо. Стрелец шёл по аллее, пытаясь вспомнить маршрут, которым он следовал в прошлый раз, направляясь в Академию. Единственное желание было — найти хорошего собеседника. Вдруг… не может быть!       Кажется, туман начал спадать — вдалеке он заметил две нечёткие фигуры. Хотя, одну из них он тотчас же узнал — уж слишком этот парень узнаваем, даже несмотря на то, что он вечно желает оставаться незаметным. Стрелец очень тихо и бесшумно подошёл к высокому блондину в темно-фиолетовом дорогом костюме (на груди тоже была эмблема академии) и со всех сил стукнул его по плечу. Парень грязно выругался, едва удержав равновесие. — ВОДОЛЕЙ!!! Давно не виделись, братан! — — Ах ты ж, у*бок голосистый, за*бал, г*ндон безмозглый, скорострел недобитый — холодно и мрачно ответил Водолей на глупую шутку Стрельца.       Спутник Водолея, весь в чёрном, наскоро надвинул на нос кепку. Стрелец этого даже не заметил. — Ой, да брось. Чё такой мрачный — то? Жизнь дерьмо, а мы будем ещё дерьмовей! Пускай её стошнит от нашей дерьмовости. Кто сказал, что месть не выход? К тому же, скоро мы станем её полноценными хозяевами, — мечтательно улыбнулся Стрелец. — Ты про то, что выпустимся из этой академии и станем самыми уважаемыми людьми этого мира? Нет, ты точно где-то мозги про*бал… — всё так же холодно продолжил Водолей. — Да чё ты такой кислый? Ну, скверная сегодня погодка. Это повод ворчать? — Не в погоде дело. Я всё думаю о подозрениях Девы… — Ой! Нашёл кого слушать! — закатил глаза Стрелец, — Земные знаки те ещё зануды. Хотя, надо сказать, он меня забавляет.       Водолей как-то презрительно взглянул на Стрельца и остановил взгляд на кофре и обречённо закатил глаза. — П*дор он и есть п*дор. Какого хрена ты арбалет с собой взял? Это же просто университет! — Нельзя забывать про тренировки! К тому же… я же богат. Мало ли, в долг кому отдам, а должник забудет обо мне? Тогда-то я ему всё и припомню… — Свои долги сначала закрой, трепло, — наконец-то подал голос спутник Водолея.       Стрелец поднял глаза и побелел от ужаса. Над ним нависал черноволосый и кареглазый юноша, бледный, как смерть. Жёсткий, полный таящегося в тёмной глубине души гнева взгляд пронизал сознание и наполнял его паническим страхом. Раньше, до знакомства с этим парнем, Стрелец полагал, что все Овны курчавые и весёлые барашки! Шикарная компания для тусовок, и прекрасные собутыльники… жёсткие ребята, но, в общем, не плохие. ЧТО С ЭТИМ ТОВАРИЩЕМ НЕ ТАК? Этот больше походил на Чёрного козла — само воплощение Дьявола.       Он же ему денег должен… «ой, кишочки, я вас любил. Но, кажется, нам надо расстаться» — невольно сглотнул Стрелец. — Саня, — жестко сказал овен и схватил Стрельца за плечо, — Сотку-у-у верни-и-и!!!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.