ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.2.

Настройки текста
      Сама территория академии находилась на окраине города, прямо на территории парка-заповедника и занимала приличную территорию. Всего было тринадцать корпусов — двенадцать для учеников, один для учителей, двенадцать общежитий, плюс спортплощадка… Всё как положено. Всё как надо… однако, почему же перед воротами так пусто? Хотя… в такой туман вряд ли кто мог добраться до сюда, если не знал дорогу заранее. — Лев!!! Лев, здравствуй!       Из чёрного лимузина выскочила тоненькая, черноволосая девушка с миндалевидными чёрными глазами в блузке и штанах сиреневого цвета и подбежала к другой, высокой блондинке в очках, стоящей прямо у ворот академии. Дверь машины сразу же закрылась и лимузин отъехал. Блондинка обернулась — золотистые волны на миг взмыли вверх и опали, продолжая плавно подниматься и опускаться. Черноволосая азиатка на мгновение отразилась в тёмном стекле очках Льва и бросилась ей на шею. — Весы, радость моя — давно не виделись… Да ты так и не подросла за эти два года! — Эй, поостынь, солнцеволосая, — шутливо нахмурилась Весы, — у тебя каблуки! — У тебя, между прочим, тоже, ветроголовая, — передразнивая Весы проговорила Лев. — Лучше скажи, где весь твой багаж? — прищурилась Весы. — Аналогичный вопрос. И ответ я уже знаю, — рассмеявшись, отвечала Лев, — все наши сумки уже в гостевых комнатах. Ну что… как думаешь, как нас примут другие знаки зодиака? — несколько погрустнев спросила девушка и начала накручивать золотой локон на палец. — Мне, в принципе, плевать, — уверенно сказала Весы (Лев тотчас же поняла, что подруга врёт, и чужое мнение ей ой как важно), — наверняка, мы для них будем вроде штампованных стерв и антагонистов всяких мультивселенных… — А и посрать, — радостно ответила Лев, — светить — так светить! Чего уж там!!! — Ты-то светить будешь… а вот мне что делать? — поникла Весы, — ты будешь для них просто самовлюблённой дурой, а я — двуличной лживой тварью… грёбанные стереотипы. — Про дуру было обидно, но, я пропущу это мимо ушей… — ответила Лев, и будто ещё что-то хотела добавить, но Весы очень быстро сменила тему. — Слушай, а что здесь так туманно-то? И холодно… и где наш староста? Уже без пяти десять, а его всё нет… — Старполис находится на материке, где магические истоки переплетаются и создают самую непредсказуемую погоду в городе и его окрестностях, — от куда-то из тумана послышался тяжёлый шаг и пыхтение, — только вот… погода здесь действительно непредсказуема: плотный туман с морозом — что может быть хуже?       Девушки увидели, как в тумане сначала появилось огромное нечто с тоненькими длинными ножками. Из-за холмика выглядывала табличка с цифрой «6» и буквой «м» с загнутым петлёй хвостиком. Нечто подошло чуть ближе, очертания стали чуть чётче и, девушки, поняв, кто перед ними стоит, громко рассмеялись. Громада оказалась мусорным мешком, а ножки принадлежали худощавому смуглому парню, с какими-то утончёнными чертами лица и… длинными зелёными волосами, заплетёнными в косу???       Парень с тяжким кряхтением опустил мешок на землю, развёл руки в стороны и оглушительно громко хлопнул. Мешок начал быстро уменьшаться. Он таял, пока не превратился в маленькую горстку… пепла? Земли? Девушек вовсе не интересовало, чего именно, особенно пропал интерес после того, как они почувствовали смрад, исходящий от кучки. А парень, как ни в чём не бывало, взял эту кучу руками, и выбросил в ближайшие кусты. Потом вытер этими руками лицо от пота, оставив на лбу заметную чёрную полосу и протянул руку девушкам. Лев и Весы тотчас же отпрянули. — Лев? Весы? Я Дева. Ваш староста, — заметив на лицах девушек отвращение, он закатил глаза, — что? Да, не все Девы чистюли! Вау! Какое открытие. Между прочим, экология — это тоже часть порядка. Скажите спасибо, что я прибрал ваши комнаты, по крайней мере теперь там не воняет плесенью, упаковками от лапши быстрого приготовления и… простите, презервативов. Девушки переглянулись. Да. Уж Дева — так Дева. Может, не зануда, но, в общем, странный тип. А в общем, как и обычные необычные старосты…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.