ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

Второй чат

Настройки текста
«Акад. Кл. Д — 6» Близнецы, Водолей, Дева онлайн. Водолей: Ребят, нам п*зда Близнецы: Шо такое, шо случилось? Водолей: *пересланные сообщения из переписки Девы и Водолея* Дева: Я… точно не знаю с чего начать… Для начала, наших соседей по комнатам определит жребий. Не беспокойся — мальчики всё равно будут с мальчиками, а девочки с девочками. А вот про способ обучения… ну, мы будем учиться отдельно от других классов и встретимся с ними только на итоговом экзамене, но на результаты тестов ещё будут влиять дополнительные баллы каждого учащегося… Водолей: Что за баллы? Дева: Каждому из нас выдадут свой список, с индивидуальными заданиями, о которых должен знать только его обладатель, и мы должны будем их выполнить до конца года… Водолей: А что за задания? Дева: Ну… скажем… Водолей: Да не тяни ты… Дева: Из разряда игры «Убей-Подружись-Переспи-Женись». Водолей: Ёб*аный в рот… Дева: Буквально, именно так… Водолей: Мы что, всем классом должны будем перетрахаться из-за каких-то е*ных баллов??!!??!! Дева: Нет, но, почти. Только тех и с теми, кто у нас по списку. Водолей: Пиздеееееец… Дева: И убийца-маньяк будет только один. И в общем-то… убивать он особо не будет. Калечить да, но так, чтобы никто не узнал, что это действительно он. Водолей: о чём только основатели академии думают? Это же как минимум аморально! Блять, что наши родители подумают об этом? А другие ребята? Дева: Наши родители не только знают, но и поддерживают эту прерогативу. Водолей: ЧЕГО??!!?! Дева: я видел подписи. Возможно, Большинство наших стариков тоже через это проходило, и им захотелось на нас оторваться. Водолей: Но это же пиздец! Натуральный полный пиздец! Дева: если ты сейчас попытаешься связаться с родственниками — смирись, это дохлый помер*. Водолей: не понял? Дева: тут идёт блокировка сигналов из внешнего мира. Короче говоря, в зоне доступа будут только телефоны учащихся, находящихся здесь. Водолей: … и что теперь нам делать? Дева: не знаю… попробуй как-нибудь мягко предупредить наших сокурсников… и надо срочно выбирать зам-старосту. Дева: И ЭТО ПО-ТВОЕМУ МЯГКО И АККУРАТНО??!!? Близнецы: Ну всё, господа сокурсники, нас где-то жёстко наебали.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.