ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
      Как только другие Зодиаки исчезли в своих комнатах, и Весы распрощалась со своей подругой, Лев весело поскакала по коридору к главному залу, разминаясь, а попутно выполняя акробатические трюки, игнорируя высокие ступеньки главной лестницы. — Гоп! Хоп! Кувырок! Поворот, и… прыжок!       Лев приземлилась на самую первую ступеньку перед первым пролётом и почему-то замерла, не решаясь сделать последний прыжок сразу вниз, туда, где брала начало лестница. Она замерла. — И почему не прыгнешь? — Водолей наконец-то решился снять свой фиолетовый пиджак и теперь стоял за спиной девушки… точнее, не за спиной, а над душой. — Фух, Лейка, предупреждать надо! — Почему бы не стоять, если ты не прыгаешь? — усмехнулся Водолей, — Мне кажется, ты раньше была чуть уверенней. — Да я и сейчас уверенна! — рыкнула Лев. — Ну так прыгай… — И прыгну… — Прыгай… — Прыгну… — Прыгай! — ПРЫГНУ!!!       Яростная Лев обернулась расправила руки, часто задышала, готовясь к прыжку и… резко опустив руки, села по ступеньку и закрыла лицо руками. Водолей присел рядом со Львом на корточки. — Раньше ты была лучшей гимнасткой… что же случилось? — Да… вся эта ситуация со списками… — Тебя что-то не устраивает? — Конечно, ДА! Просто представляешь себе — я! Я свободная личность, я никогда не слушаю чьих-либо указаний! Танцую когда и как хочу, флиртую с кем хочу… ну, ладно, сплю с кем-хочу, но, мать твою, повиноваться какому-то списку ради баллов? Да пошли они… — На хуй? — ДА!!!       Водолей усмехнулся и подбадривающе похлопал по плечу Льва… — Ругайся почаще… Сразу становится легче — уверяю тебя. И, если ты просто боишься потерять свободу, никогда не теряй уверенности в себе. Какой же тогда из тебя Лев?       Сказал, и ушёл наверх в жилые комнаты. «Странный он, всё-таки… что же с ним произошло?» — подумала Лев и ушла наверх к себе.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.