ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.8

Настройки текста
      Стрелец весело проскользил по перилам и чуть не сбил идущего впереди Козерога. — Эй, поаккуратней, — возмущённо проговорил Козерог, который… кажется, нес в руках стакан с шоколадно-банановым коктейлем… — Прости, я слишком непоседлив… слушай, где коктейль взял? — В столовой… — Так, а где столовая? — на третьем этаже… — Как ты узнал, что она там? — Ну, в моей комнате система голосового управления, я и спросил — где столовка… — У, как интересно… буду знать, — улыбнулся во все зубы Стрелец, — кстати, здесь непривычно тихо… — Мы здесь одни. — То есть, здесь только Двенадцать Зодиаков? — Именно. Скорей всего, система обслуживания виртуальная, так что мы предоставлены сами себе.       Стрелец ошарашенно усмехнулся и взглянул наверх… — Обалдеть… без контроля!!! Знаешь, Козерог… я знаю, как нам всем влиться в коллектив, и сплотиться друг с другом… Нам нужно всем вместе обследовать этот чёртов замок и его окрестности… — Мне кажется, это не самая лучшая идея, — подумав, ответил Козерог. — Ой, да ладно, я же тебе не оргию предлагаю… лёгкую, увесилительную прогулку по замку… а? — Со вскрытием замков и комнат, прятками и прочей детской чепухой?       Стрелец кивнул и нетерпеливо стал ждать ответа Козерога. Странно, Стрелец всего на пару сантиметров выше Козерога, а выглядит намного моложе чем Земной знак зодиака… этакий золотой ретвиер. Козерог очень долго смотрел на своего собеседника и, подумав, ответил: — А хрен с ним! Пиши в чат, кто хочет — встречаемся на первом этаже в главном зале…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.