ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.11

Настройки текста
      Что ж, наши герои разделились и решили, что поиски новинок в замке пришлись им по вкусу. Правда, долгое время они не находили ничего достойного их внимания. Дева умудрился в первые же минуты набросать на каком-то зашарпанном листочке примерный план Земляного крыла. Как он это сделал, да ещё с такой точностью — трудно было сказать. — Дева, ну ты серьёзно? — удивлённо проговорила Рыбка. — зачем спойлеришь в группу — не интересно же потом будет! — Это только примерный план, может, комнат будет намного больше…       Однако… потом в группу начали приходить невероятно красивые фотографии заката, явно сделанные на открытом воздухе Близнецами… — Ребят, смотрите! Лестница на чердак! — вскрикнула Близнецы и исчезла в узеньком низком лестничном проёме.       Скорпион прошёл за Близнецами первым. Близнецы прыгала по чердаку и буквально ходила на ушах. Тут валялось множество старых книг, потёртое кресло-качалка, и много других вещей, которые обычно можно увидеть только на чердаках. Но главной прелестью было огромное матовое окно в крыше. Скорпион попытался открыть его, но оно словно приклеилось к ставням и не желало поддаваться. Овен, который был выше и сильнее Скорпиона, одним ударом ноги чуть ли не вышиб стекло из рамы. Но, на удивление, окно осталось целым. Только вот, откуда у Овна такая растяжка?       Спортивная Близнецы, как самая лёгкая и быстрая из них, прошмыгнула между юношами и тотчас же вскочила на подоконник. — Вау! Ребят, да тут целая площадка для прогулок! Все быстро на крышу!       Близнецы продолжала всё нещадно фотографировать и отсылать в беседу, Скорпион с недоумением наблюдал за Близнецами, а Овен просто смотрел на закат. Противореча прогнозу погоды, к концу второго дня их пребывания в замке распогодилось, и солнце последними лучиками тянулось в парк замка, лизало морозный туман, который стал только плотней и непроглядней. Карие глаза Овна от света солнца превратились в янтарь, его разум очистился. Юноша закрыл глаза и удовлетворённо вдохнул холодный воздух полной грудью.       Близнецы наконец-то почувствовала, что на улице действительно холодно, и что пора идти вниз. — Всё, ребятки, закругляемся… а то мы всё себе сейчас отморозим… ***       А в это время… — Слушай, Весы, Огненное крыло такое красивое… в огненной стране всё точно так же?       Восхищённо осматривая мозаики расспрашивала Весы Телец. Её глаза прямо-таки искрились от восхищения. Весы, скептически на неё посмотрела, но ответила. — Не совсем. На этих фресках просто легенды. — Легенды? — Да, про создание мира. — Расскажи-расскажи, Весы, пожалуйста… я очень люблю красивые легенды… — А ты прямо-таки оживилась, увидев эти фрески, — неожиданно сказал Водолей, глядя на ту же мозаику, что и девушки, но он думал явно о чём-то другом… — Говорю же, просто обожаю красивые легенды и мистику. — ответила Телец, — ну Весы, расскажи… — Ты прямо как дитя малое, — спокойно ответила Весы, — но я плоховато об этом знаю, за этим надо обращаться скорее ко Льву или Овну… Дай вспомнить… рассказывают, что раньше нашего мира вообще не было. Была просто пустота… — Точнее, чернота, — продолжил рассказ Водолей, продолжая изучать Мозаику, — чёрное зеркало. Оно никогда и ничего в себе не отражало. Однажды в этом зеркале появилось существо, которое почему-то отразилось на поверхности. Но было оно таким безобразным, что существо не выдержало и с горя убило само себя. Зеркало не выдержало смерти своего создания и разбилось на двенадцать частей. Каждая из этих частей хранило в себе часть сущности того погибшего существа, и осколки продолжали витать в темноте, пока каждая из них не нашла свою родственную душу. Душу огня, душу воздуха, земли и воды. Так они образовали свои земли, потом появился океан… — Потом и сами существа, которые стали носить в себе частичку своего зеркала… — завершила Телец и радостно улыбнулась, — у Зодиаков земли похожая легенда, только у нас было не зеркало, а хрустальный сосуд, и частей было намного больше. Осколки превратились в звёзды и созвездия, а Созвездия уже создали нашу Землю. — У любого народа о создании мира есть своя легенда, — отрешённо сказал Водолей, и как-то странно провёл рукой по стреле, которую держал Стрелец, — у Воздушных Зодиаков это была свирель с двенадцатью трубочками. Чудовище разбило её… и все трубочки… конечно, очень странно… — Легенда странная? — спросила Телец, — или, что у каждой Легенды есть что-то общее? — Стрела… она указывает на самую тёмную пластину в углу, — Водолей аккуратно провёл рукой по мозаике и… она отвалилась!       За пластиной оказалась красная кнопка… с нарисованным золотой краской сердечком. Водолей решительно протянул руку, чтобы нажать… — Стой!!! — остановила его Телец, — вдруг это ловушка? — Телец, это школьное заведение. — скептически ответил Водолей — Это, в первую очередь, замок! А для замка — потайные комнаты и ловушки — в порядке вещей. — Ну, по крайней-мере, сбудется моя давняя мечта, — улыбнулся Водолей. — Какая же? — скрестив пухлые ручки на груди, спросила Телец. — Поскорее сдохнуть… лучше отойдите подальше, не то меня нарекут маньяком посмертно.       Телец и Весы отступили, Водолей нажал кнопку, и часть мозаики раздвинулась. Водолей заглянул внутрь открывшейся потайной комнаты. Девушки тоже подошли чуть ближе. — Блять, как же темно… здесь свет вообще включается… Ай! Сук… Что за резиновая… стоп… нет-нет-нет… свет-свет… срочно свет…       Внезапно что-то щёлкнуло и свет ослепил Водолея, Тельца и Весов. Водолей протёр глаза, и наконец-то увидел, где он находится… — *ба... *бана… бл*ть… — Что такое? — обеспокоенно спросила Телец, вскочила внутрь и замерла, пытаясь подавить рвотный рефлекс. Ошарашенная Весы осталась снаружи. И, увидев, что там было, начала строчить в группу… Весы: Та-а-ак… кто ближе всех находится к огненному крылу? Дева: Ну, мы уже закончили обход… Весы: Идите сюда, вы должны это увидеть… вам это понравится… Козерог, Дева и Рыбка пришли на удивление быстро. — Ну, Весы, что вы хотели нам показать? — спросила Дева.       Весы молча указала на разъём потайной двери. Дева заглянул внутрь, и его челюсть буквально отвисла. — Уж ты ж ё… — едва проговорила Рыбы. — Да тут целый склад, — как-то странно проговорил Козерог. — Если не фабрика, — поправил его Водолей, который выводил то бледневшую, то красневшую, то зеленевшую Тельца из комнаты, — тут есть целая система переработки и обеззараживания. — Да они, я погляжу, хорошо подготовились к нашему испытанию, — сказал Козерог. — То-то я думал, — ошарашенно проговорил Дева, — многовато что-то пачек из-под презервативов было под кроватями…       Со стеллажей справа свешивались латексные откровенные костюмы, пушистые наручники, плети, ремни, кляпы, цепи… на стеллажах слева стояли искусственные фаллосы и секс-игрушки самых разных видов, форм и размеров, некоторые из них валялись вместе с резиновыми куклами мужчин и женщин на полу. А дальше стояли огромные ящики с человека вышиной, которые под самую крышку были забиты презервативами. С клубничным, шоколадным вкусом, супер-чувствительные, рифлёные, простые… многие из них были уже распакованы и килограммами были разбросаны по всему помещению… Дева: Ребят, вы не представляете, что мы нашли… Лев: Действительно, не представляем… зато хорошо представляем, что МЫ нашли… Дева: И что же? Лев: Рака… только вот, не в самом лучшем расположении духа… Стрелец: ПОМОГИТЕ! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.