ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.10

Настройки текста
      Одиннадцать Зодиаков собрались в центральном зале на первом этаже за пару часов до начала вечерней пары (которая почему-то начиналась ровно в 20:00). Пасмурная погода давала о себе знать — в холле стало значительно темнее, и уже начали зажигаться волшебные фонари на стенах и потолке. Рака до сих пор не было. Возможно, она скрывается где-то в закоулках и пытается усмирить свои эмоции, потому ей сейчас лучше не мешать. Все же остальные знаки выстроились вкруг вокруг Стрельца, стоящего у мраморной стойки для скульптуры (которая, почему-то, пустовала). Рыжеволосый паренёк держал в руках свою шляпу и очень загадочно улыбался. — И так, господа, пока списки нам не пришли, но нам кажется, всё в этой академии решается жеребьёвкой. Пусть и наша игра будет проходить с помощью жеребьёвки. Крыла четыре — огненное, земляное, водяное и воздушное. Сначала я вытащу четырёх капитанов, после они подойдут к шляпе и вытянут себе ещё двоих человек в команду. О каждой новости сообщайте в наш общий чат. И так… — Постой, — взволновалась Весы, — Рака же нет… — Вот та команда, которой достанется Рак, и пойдёт её искать.       Стрелец запустил руку в шляпу. Все замерли в ожидании. Стрелец вытянул руку и, поставив шляпу на стойку и расправил бумажки… — И так… наши капитаны… Телец, Лев, Скорпион и Козерог.       Лев восторженно подпрыгнула и захлопала в ладоши. Скорпион тсыкнул и закатил глаза. Козерог и Телец переглянулись и пожали плечами… — Ну что у вас такие кислые рожи? Дамы вперёд, — Стрелец протянул шляпу Тельцу.       Девушка протянула руку в шапку и вытянула пару бумажек. — Водолей и Весы, — спокойно проговорила Телец.       Лев насупилась, и с раздражением поправила очки (странное дело, она их ещё ни разу не снимала), ей явно хотелось, чтобы Весы и Водолей были у неё в команде, но… она решительно протянула руку в шляпу. — Оу… Стрелец, — Лев показала Ведущему бумажки, — Ты раньше бывал в женских туалетах?       Стрелец заметно покраснел, Водолей, заглянувший за спину Стрельцу прыснул. — Я более чем уверенна, что Рак прячется где-то в туалетах… — Сам себе накаркал… вуа-ха-ха, — смеялся как помирающая чайка Водолей. Пару ребят из окружающих тоже засмеялись. Овен только как-то грустно усмехнулся. — Да заткнись ты… — продолжил Стрелец, — ну, Скорпиус… твой черёд…       Скорпион медлить не стал… но как только вытянул бумажку… — Вот, зверь! Ты действительно чёрт — всюду и везде лезешь! — зло взглянул на Овна Скорпион, — Овен и Близнецы.       Мало кто заметил, но Рыбка тотчас же понуро повесила голову. Даже Близнецы как-то не особо взглянула на подругу. Просто обречённо прошагала к сварливой компашке… — Кто у нас там остаётся… Козерог, к тебе идут Рыбы и Дева. Принимай товарищей…       Дева, никак не реагируя на Козерога встал в строй, мягко поведя за собой поникшую Рыбку. Козерог самодовольно улыбнулся и шёпотом проговорил: — Ну, хоть где-то я первый, дорогуша…       Дева никак не ответил, чем очень сильно разозлил своего вечного соперника: «Ну ладно, девчонка, ещё увидим, кто кого уделает», — подумал про себя Козерог. — Что-то мне подсказывает, что Зам-старосту мы тоже будем выбирать по жребию… — шепнула украдкой Телец своим новым товарищам, — просто мы так и не смогли узнать друг друга получше… и если начнём выбирать кого-то из нас, мы точно перебьём друг друга…       Водолей отметил про себя, что Телец действительно права, и углубился в другие размышления… — Ну что, господа. Кто и какой корпус себе возьмёт, спрашиваете? И это снова… решит Жребий. — То есть, без жребия тут никак? –усмехнулся Овен. — Увы, раз за нас всё заранее решила сама судьба, в лице директоров Академии, то и дальше своим умом нам действовать не нужно… — У, да-да, «Умные нам не надобны, надобны верные»*, — процитировал Водолей, — читали мы вашу литературу из иного мира… и музыку слушали. — Вау… оказывается, Водолей может не материться, — удивился Козерог, однако, поймав недобрый взгляд юноши, резко смолк. — Но ведь, пока мы не наберёмся сил, переть против директоров Академии нет смысла… — грустно констатировала Телец, — а побеги бесполезны в данном случае — бежать нам некуда. Вернемся домой — родители нас вернут обратно. Бродяжничать же… тоже не выход. Мы воспитаны иначе — загнемся быстро. — Ладно… поживём, увидим. Ну, нам со Львом точно патрулировать Крыло воды, Рак точно где-то там… А вот остальным… Тельцу Огненное крыло, Скорпиону Ветряное, Козерогу Земляное крыло. Как я и говорил, все интересные Находки кидаем фотками в чат. Расходимся…       И так, наши герои разделились, даже не подозревая, что кто-то за ними наблюдает. ***       Из боковой потайной двери в Главный зал центрального корпуса вошёл низенький человечек в красном балахоне. Совет директоров был в сборе. Все тринадцать существ в балахонах. — Отчёт? — Всё идёт по вашему плану… — То есть, во всех корпусах сейчас идёт борьба за первенство и равенство? Все грызутся и формируют альянсы? — Ну, не совсем… — Как это понимать? — В классе 6 — Д… они поняли наши правила игры, но они решили не пользоваться голосовыми навигаторами… они обследуют всё сами. — САМИ?! Напомни, какова их возрастная категория? — От восемнадцати до двадцати зодиакальных циклов, господин… — А, это один из классов, которому мы подготовили СПЕЦИАЛЬНОЕ задание? Хм… а случаем, не в этом классе учится… — Да, господин…       Главный директор довольно хмыкнул, кажется, переглянулся с директором, что сидел по левую руку от него, и снова обратился к человечку: — Уверен, эти ребята не смогут протянуть до конца. Ведь с этим ненормальным… — И альбиносом… — Ох-хо-хо, ещё и Альбиносом? — чуть подался вперёд Главный директор и довольно крякнул, — тогда эти ребятки перекалечатся и изуродуют источники друг — друга ещё до конца первого Семестра. — Может, начать играть с ними прямо сейчас? — спросил докладчик. — Пожалуй… что ты можешь нам предложить? ***       Рак стояла над раковиной и осматривала себя. Она уже успокоилась, но, боже, на кого она похожа? Глаза опухли, лицо покрылось малиновыми пятнами… Она взглянула на угол, где около часа пыталась себя успокоить… Боже!!! Если сюда другие войдут, они как минимум испугаются! Да будет проклята её несдержанность.       Ну всё, кажется, она успокоилась, значит можно возвра… что это…       В голове начал гулять требовательный голос. Он говорил на каком-то древнем, неизвестному Раку языке… но от каждого слова Раку становилось всё больнее и больнее… С каждой секундой голос становился громче сверлил потоками силы сознание, пытаясь захватить разум девушки и подчинить тело себе. Девушка что есть силы закрыла уши и упала на пол, пытаясь заглушить голос в голове… она не смогла выжать из себя и звука… заглушать голос было нечем… Рак вконец израсходовала свои силы, чтобы сопротивляться, и потеряла сознание.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.